![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сплю на левом. На правом чуть-чуть и очень редко. Подушка у меня длинная и мягкая - я часть между коленок засовываю, а часть (краешек) под пузо. А то ему не нравится висеть. Еще обнаружила, что очень мягкий плед под живот нам тоже подходит.
А ночами он у меня вроде спит (ттт). Правда можно его разбудить - у нас папа иногда умудряется. Тогда все, мелкий не спит, я не сплю, ужас. Только с папиной рукой на животе ночами засыпает такой разбуженный. Зато утром мне сегодня встать помогал. Мы поздно легли, так что я никак не могла отколупать себя от кровати. Сынок проснулся и начал шевелиться. Пришлось вставать - так я все равно не усну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пантерка;783350]наш не спит ночами...муж говорит что это в меня,я в семье главная "сова"... вот и малыш активничает,а я говорю "ничего,главное чтоб утром давал мне выспаться"
![]() Эх, эта мечта у меня тоже главная))) только, говорят, абсолютно недостижимая))по крайней мере пару-тройку лет, а то и больше)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато врач сказала-готовься,после 7 месяца кааааак выкатится!
когда тока забеременнела,мужа предупредила заранее,что типа теперь буду колобочечком, так он теперь каждый день спрашивает когда я им буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мажусь мажусь
![]() ![]() хотя знаешь,у мамы все так же было, она на 8 месяце на танцы бегала, так никто и не догадывался что она в положении, и не мазалась она ничем,но на теле ни одной растяжечки.....авось и мне повезет,хотя это не показатель,и мазаться продолжаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Обнаружила, что мою тему про беременный психоз закрыли. А я как раз хотела сказать, что теперь все желающие могут на моего мучителя (который опять вчера в 12 пришел!!!) у меня в профиле полюбоваться. Никак мы с ним компромисса не найдем... |
|
![]() |