![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть праздники дома а кесарят тебя по какой причине, я забыла ![]() Цитата:
Цитата:
![]() вес хороший какой! ![]() хорошо, что все хорошо! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, сказали что обвитие слабое. и скорее всего это ребенок крутился. и что обратно выкрутится еще может.
единственное - нашли пиелоэктазию. почти и мочеточники чуть увеличины. но это может быть особенностью развития, так как Ромка мелковат для своего возраста. Но может и лечить придется. после родов в течении 3-6 месяцев надо будет посдавать мочу - помониторить почки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато у меня такое впечатление, что мне сегодня пытаются выковырять мочевой пузырь, уже терпеть не возможно, боно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
подруга тут на днях родила, дак рассказала, что мне страшно очень стало!!
А вот однокурстница наоборот говорит, что всё даже очень терпимо, и я думаю , что у меня схватки будут очень даже терпимые)))а хотя как представишь,,,,,,даже не верится, что мне в скором всё это придётся пройти))) |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлец, ну про почку -надеюсь ничего страшного ![]() у меня одна почка удвоена, так все врачи особо не связанные с этим делом сразу в панику впадают ![]() что отражаю - можно одну (нормальную) почку продать ![]() просто получается их типа три я к тому, что все это пока не ясно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У старшего имеется ввиду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а во-вторых я б ваще не стала рассказывать подруге, которая должна вот-вот родить всякие страсти-мордасти не ну на кой? сама все узнаешь со временем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин моя вонючка ))) такая вонючая стала
слышу чего-то в комнате шелестит захожу, рвет стоит альбом ну пипец вчера только купила грю "подруга, ты на кой это дело делаешь? на чем же рисовать-то теперь будем? низя рвать альбомчик ну и т.д." а она мне "МАМ! фсё! пока!" типа пшла отседова ![]() я фигею..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мой вот, весь такой взрослый деловой, "Мам мне сейчас некогда разговаривать, приду домой расскажу, все, до связи" кладется трубка, а я сижу и тихо офигеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да я в целом и не переживаю! помониторим после рождения. если так и останется - будем жить с этим! с мозгом все ОК - остальное приложится! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |