![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как обычно....все придется сделать самой....ждала-ждала....а вы матрешки,просрали мой день....
Дорогая ДИАНА,поздравляю с 39 недельками тебя и твоего малыша))) Растите здоровыми и вылупайтесь поскорее))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, мы на твоей пробке сосредоточились!!
с неделькой вас!!! но чую, до 40ой не досидите!! будем потом вас опять с 1ой неделькой поздравлять!!! Девочки, а поделитесь рецептом блинов... тонких, налистников таких, без дрожжей чтобы. у меня муж фанат блинов, а я не умею их делать . только дрожжевые. а он любит обычные, кружевные налистнички (только без начинки) спасайтееее! |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
с неделькой дорогуша!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с НЕДЕЛИЩЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))))Отвлекла я вас своей пробкой,схватками и прочей лабудой....Плюх....мой рецепт блинов)))))Мама нашла его в каком то старинном журнале и вот только так и готовим...я готовлю лет с 12 их)))Единственное-они очень тонкие,но вкуснючие до ужаса))))Все хвалят...мамины подружки завидуют...Я к тому,про тонкость,что надо ювелирно делать...у меня блинопечка..мне гораздо проще...а на сковородке чаще всего первые блинчики рвутся))))Как говорится,первый блин-комом)))
Рецепт:1 литр молока(у меня уходит 800 мл),3 яйца,1 стакан муки, 1/2 ч.л. соли.,2 ст.л. сахара.,2 ст.л сливочного масла стакан молока,з желтка,соль,сахар перемешиваешь....добавляешь муку,растопленное масло и взбитые белки...перемешиваешь,добавляешь молоко...тесто должно быть жиденькое.....И все...готовишь блины....я потом каждый блин смазываю маслом слив. и посыпаю сахаром....домашние все как собаки на сосиски...стоят под дверью))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Это че?????Подбадривание или чувтво юмора такое?? |
|
![]() |