Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 20:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...опять я тут))))Покушать приготовила...поели...блины попозже решила делать...муж вкусняшек накупил..клубники..ммм...я бегаю каждые пять сек к холодильнику...по 2 штучки мою и ем)))Типа так меньше уйдет...Вообщем...щяс опять моя пробочка вышла...и опять с маленьким сгустком крови....так что...все таки я похоже недели через 2 рожу...ахахаахахахах))))Легла под крылышко мужу,думала усну...щязззз...на работу ему надо...придется куковать дома одной...Вот)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 20:49
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ань,поздравляю с хорошими показателями)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 20:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...опять я тут))))Покушать приготовила...поели...блины попозже решила делать...муж вкусняшек накупил..клубники..ммм...я бегаю каждые пять сек к холодильнику...по 2 штучки мою и ем)))Типа так меньше уйдет...Вообщем...щяс опять моя пробочка вышла...и опять с маленьким сгустком крови....так что...все таки я похоже недели через 2 рожу...ахахаахахахах))))Легла под крылышко мужу,думала усну...щязззз...на работу ему надо...придется куковать дома одной...Вот)))
И не надейся дорогая, 2 недели тебе точно не сидеть, со дня на день родишь, а может и в ближайшее время

Цитата:
Ань,поздравляю с хорошими анализами)))
Спасибо
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 20:51
ElDi
Мама-теоретик

Как обычно....все придется сделать самой....ждала-ждала....а вы матрешки,просрали мой день....
Дорогая ДИАНА,поздравляю с 39 недельками тебя и твоего малыша)))
Растите здоровыми и вылупайтесь поскорее)))))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 20:57
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, мы на твоей пробке сосредоточились!!
с неделькой вас!!!
но чую, до 40ой не досидите!! будем потом вас опять с 1ой неделькой поздравлять!!!

Девочки, а поделитесь рецептом блинов... тонких, налистников таких, без дрожжей чтобы. у меня муж фанат блинов, а я не умею их делать . только дрожжевые. а он любит обычные, кружевные налистнички (только без начинки)
спасайтееее!
Плюха вне форума  
Old 05.03.2011, 20:57
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
вот слушать меньше надо во-первых
а во-вторых я б ваще не стала рассказывать подруге, которая должна вот-вот родить всякие страсти-мордасти
не ну на кой? сама все узнаешь со временем
ну она просто под впечатлением была, я не обежаюсь)))
Цитата:
Как обычно....все придется сделать самой....ждала-ждала....а вы матрешки,просрали мой день....
да мы просто твоими схватками отвлечены все))))
с неделькой дорогуша!!!!!!!!!!!!!!

Old 05.03.2011, 20:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки, а поделитесь рецептом блинов... тонких, налистников таких, без дрожжей чтобы. у меня муж фанат блинов, а я не умею их делать . только дрожжевые. а он любит обычные, кружевные налистнички (только без начинки)
спасайтееее!
я всё на глаз делаю, мука 2 стакана, 2 яйца, соды на кончике ножа и молочка, всё взбиваешь и жаришь на растительном масле или на топлёном

Old 05.03.2011, 21:01
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я всё на глаз делаю, мука 2 стакана, 2 яйца, соды на кончике ножа и молочка, всё взбиваешь и жаришь на растительном масле или на топлёном
пасип!!
завтра молочка куплю и испеку ему. да и пока масленица не закончилась - побаловаться
Плюха вне форума  
Old 05.03.2011, 21:08
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ой Диан, прости засранку, не заметила,

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с НЕДЕЛИЩЕЙ

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Диана, мы на твоей пробке сосредоточились!!
с неделькой вас!!!
но чую, до 40ой не досидите!! будем потом вас опять с 1ой неделькой поздравлять!!!

спасайтееее!
А я вообще на глаз, на 1 л молока 2 яйца, 4 ст. ложки (тогда они сладкие получаются) щипотку соли, мукой довожу до консистенции кефира, может чуточку пожиже, и в тесто добавляю растительное масло, тогда они лучше от сковороды отходят, одно но, я молоко подогреваю чуток, точнее так ставлю на газ кастрюлю с молоком и туда бухаю сахар, и постоянно размешиваю, когда сахар растворяется снимаю с огня и добавляю все остальное.
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 21:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин моя вонючка ))) такая вонючая стала
слышу чего-то в комнате шелестит
захожу, рвет стоит альбом
ну пипец вчера только купила
грю "подруга, ты на кой это дело делаешь? на чем же рисовать-то теперь будем? низя рвать альбомчик ну и т.д."
а она мне "МАМ! фсё! пока!" типа пшла отседова
я фигею.....
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Подожди, скоро и не так заговорит

Мой вот, весь такой взрослый деловой, "Мам мне сейчас некогда разговаривать, приду домой расскажу, все, до связи" кладется трубка, а я сижу и тихо офигеваю
Супер детки!!!Строят нас как хотят!!!
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 21:14
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо девочки))))Отвлекла я вас своей пробкой,схватками и прочей лабудой....Плюх....мой рецепт блинов)))))Мама нашла его в каком то старинном журнале и вот только так и готовим...я готовлю лет с 12 их)))Единственное-они очень тонкие,но вкуснючие до ужаса))))Все хвалят...мамины подружки завидуют...Я к тому,про тонкость,что надо ювелирно делать...у меня блинопечка..мне гораздо проще...а на сковородке чаще всего первые блинчики рвутся))))Как говорится,первый блин-комом)))
Рецепт:1 литр молока(у меня уходит 800 мл),3 яйца,1 стакан муки, 1/2 ч.л. соли.,2 ст.л. сахара.,2 ст.л сливочного масла
стакан молока,з желтка,соль,сахар перемешиваешь....добавляешь муку,растопленное масло и взбитые белки...перемешиваешь,добавляешь молоко...тесто должно быть жиденькое.....И все...готовишь блины....я потом каждый блин смазываю маслом слив. и посыпаю сахаром....домашние все как собаки на сосиски...стоят под дверью)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 21:15
ElDi
Мама-теоретик

Ань,спасибо)))))
Лен,с неделькой тебя...у нас на двоих праздник))))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 21:20
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой, сколько рецептов.
так, для начала попроще возьму, а Дианкин в блокнот запишу. как поднаторею в блинопечении - возьмусь за супер-тонкие (сама их обожаю)!

спасибо вам, девочки!
Плюха вне форума  
Old 05.03.2011, 21:26
КошкаЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну молодцы
хоть праздники дома
а кесарят тебя по какой причине, я забыла
У меня миопия высокой степени и фигова туча операций на глазах было. И ещё резус отрицательный
КошкаЮ вне форума  
Old 05.03.2011, 21:29
Ana
Мама-теоретик

Пойду поваляюсь, а то сил ни каких нет, с 2-ух часов по врачам да процедурам, да еще и за сыном "сбегать" успела, попозже зайду.
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 21:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
У меня миопия высокой степени и фигова туча операций на глазах было. И ещё резус отрицательный
Ты уколом Антирезусимуноглобулина озадачься, что бы тебе после родов обязательно вкололи, что бы в последующей Б риски снизить...
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 21:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианка напросилась!!!!!С неделькой тебя!!!!!Тебе уже вот вот рожать....
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 21:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,спасибо)))))
Лен,с неделькой тебя...у нас на двоих праздник))))
Спасибки!!!!! только вы постарше
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 21:50
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Дианка напросилась!!!!!С неделькой тебя!!!!!Тебе уже вот вот рожать....
Спасибо Лен))))Мне-ДА)))А вот сыну-НЕТ....он у меня деловой....)))Девки...я тут щяс валяюсь....мне родственница пишет....ну как дела?Не родила и т.п....я объясняю,что нет...сил моих нет,но сынок сидит и ни в какую...и тут она выдает"Я своего на 2 недели переносила"...похоже и ты переносишь....может и родишь 5-кг.....
Это че?????Подбадривание или чувтво юмора такое??
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 21:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, я в растройстве, у сынули колики начались, и покакать никак не получается, уже плантексом напоили, эспус=мизана дали..вот ждем, может что получится(((
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема