Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 15:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девульки...короче не знаю что со мной....ночь не спала...как кошка место себеискала..так в итоге и не уснула...а сейчас около 3 часов как хочу побольшому в туалет...но не получается...и клизму сделала , все равно ничего не выходит...простите за подробности...а сейчас мучаюсь болит сильно поясница и кости таза...выпила ношпу отпустило на 20 минут...сейчас снова...вроде как и схватывает..и все место себе ищу..но все равно думаю что это не схватки...короче хрен знает..буду пока терпеть...может кости так разходятся..но боль ужасно не приятная!!
Май..нам же нельзя клизму делать...ты чего?Можно только попить херню какую то,либо свечку вставить....а клизма может спровоцировать родовую деятельность и начнутся схватки....ай-яй-яй...Все так же болит?
ElDi вне форума  
Old 06.03.2011, 16:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня))))Я как всегда в вашем полку не родивших)))Вот лежу...щяс на ужин че то готовить надо....башка уже разрывается...от готовки...и от мыслей "ЧЕ ГОТОВИТЬ?" На улице светит яркое солнышко...тепло...а мне никуда неохота.Что то у нас задержка началась...совсем никто не рожает....девочки...кого я там пропускала без очереди...давайте..делайте дело)))
ElDi вне форума  
Old 06.03.2011, 16:10
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, приветы!!! Я тоже дома...
4-го вечером уже приготовилась в роддом стартовать... Своей даже позвонила... Она сказала, всё возможно , жду... А я ей... Не... Ща муж из аэропорта приедет и к вам... Короче муж приехал в23-30 и у меня вроде все отпустило...
А сегодня весь день дрыхнем...
Еще сын заболел....
Valechka36 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ань!!! Очень рада, что все нормально у тебя!!!
Valechka36 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:14
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!!! Я тоже дома...
4-го вечером уже приготовилась в роддом стартовать... Своей даже позвонила... Она сказала, всё возможно , жду... А я ей... Не... Ща муж из аэропорта приедет и к вам... Короче муж приехал в23-30 и у меня вроде все отпустило...
А сегодня весь день дрыхнем...
Еще сын заболел....
А мы уж тебя Валь потеряли..но я подумала,что с мужем милуешься...некогда)))ЧЕМ СЫНУЛЯ ЗАБОЛЕЛ?((((((Как вообще настроение....я уже неделю в роддом стартую-толку ноль....так что...уже даже не заморачиваюсь на ощущениях))))
ElDi вне форума  
Old 06.03.2011, 16:15
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки, я в растройстве, у сынули колики начались, и покакать никак не получается, уже плантексом напоили, эспус=мизана дали..вот ждем, может что получится(((
Нам оч беби калм помог,хоть какать начали более-менее,тьфу-тьфу.

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мы тоже с запором маялись. Думала у Машеньки глаза от натуги повыскакивают как у краба..... Тоже чуть не ревела у кроватки! Короче, ни эспумизан, ни плантекс (и как вы не боитесь его давать в таком возрасте... он же после месяца только идет) ни фига не помогли. Делали просто: муж поджимал ножки в позу лягушонка ну и подбадривающе кряхтел, а я в это время вставляла кончик градусника в попку смазанный вазелиновым маслом, немного, миллиметра на 3-5, у меня просто газоотводки нету... Таким манером в течении менее 5 минут мы прокакались. Да еще как!!! Такое ощущение что недельный запас выложили!
Плантекс вроде с 2х недель можно по аннотации
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы, нету сил вас читать - я зомби, не сплю уже не знаю скоко - ща с прогулки, так скоро проснется мой мучитель - капец- животик чтоли ее беспокоит - то какает без удержу то орет не какает - вчера и сегодня срыгивает оч много - я б даже скажзала - рвет ее, пипец, стоко стирки, стоко глажки, где взять силы?
старшая заброшена, сама с нечищенными зубами, нечесана - накеццццц- даж всплакнулось сегодня!!!!
Животик,мы тоже то ничего,то кричим,маемся,тужимся и срыгиваем
heartless вне форума  
Old 06.03.2011, 16:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну, я это в анотации прочитала. Не сама придумала. Просто боюсь я этих лекарств. Там же не только укроп...
да я тоже читала, и тоже давать не хотела,а педиатр роддомовский и мамина знакомая из детской областной сказали что давать надо...но я боязно, чуть чуть только даю...

Цитата:
Девульки...короче не знаю что со мной....ночь не спала...как кошка место себеискала..так в итоге и не уснула...а сейчас около 3 часов как хочу побольшому в туалет...но не получается...и клизму сделала , все равно ничего не выходит...простите за подробности...а сейчас мучаюсь болит сильно поясница и кости таза...выпила ношпу отпустило на 20 минут...сейчас снова...вроде как и схватывает..и все место себе ищу..но все равно думаю что это не схватки...короче хрен знает..буду пока терпеть...может кости так разходятся..но боль ужасно не приятная!!
так, ты прям как я перед началом схваток и родами ...прям один в один...

Цитата:
девы, нету сил вас читать - я зомби, не сплю уже не знаю скоко - ща с прогулки, так скоро проснется мой мучитель - капец- животик чтоли ее беспокоит - то какает без удержу то орет не какает - вчера и сегодня срыгивает оч много - я б даже скажзала - рвет ее, пипец, стоко стирки, стоко глажки, где взять силы?
старшая заброшена, сама с нечищенными зубами, нечесана - накеццццц- даж всплакнулось сегодня!!!!
бедненькая, мне сынуля дал сегодня выспаться... хотя мы все так же пукаем и пукаем а какать никак...вчера пораздражали попу немного он покакал...а сегодня опять тупняк... даже не знаю с чем связано... ем все осторожно...ничего запрещенного. схуднула еще на кило...
Alenka88 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:19
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Добрый день!

да я тоже читала, и тоже давать не хотела,а педиатр роддомовский и мамина знакомая из детской областной сказали что давать надо...но я боязно, чуть чуть только даю...

так, ты прям как я перед началом схваток и родами ...прям один в один...

бедненькая, мне сынуля дал сегодня выспаться... хотя мы все так же пукаем и пукаем а какать никак...вчера пораздражали попу немного он покакал...а сегодня опять тупняк... даже не знаю с чем связано... ем все осторожно...ничего запрещенного. схуднула еще на кило...
Мне кажется это не от молока даже зависит,у всех малявок примерно в недельном возрасте запоры начинаются судя по отзывам.
heartless вне форума  
Old 06.03.2011, 16:23
кукаРАЧА
Гость

привет девочки,,,короче вчера легла спать и у меня живот начал временами твердеть,,,а потом как спину хватать стало и поясницу, что я аж дышать немогла, а моя кукла мне там такую шивилилку устроила, думала точно на выход полезла!!!ходила ходила, потом пропоносилась,, потом легла и вроде отлегло!!сегодня утром опять понос был!!
сейчас вроде тишина!

Old 06.03.2011, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Нам оч беби калм помог,хоть какать начали более-менее,тьфу-тьфу.

Плантекс вроде с 2х недель можно по аннотации

Животик,мы тоже то ничего,то кричим,маемся,тужимся и срыгиваем
ох,ох, видать услышал Боженька мои жалобы када я жаловалась что со старшей туго было - и решил - а ну ка нака анька - узнай почем в Одессе руберойд вон еще как бывает - еще хуже все познается в сравнении оказывается
как оказалось - вика не срыгивала , какала по часам , ела по часам,сиську правильно брала и спала после каждого кормления по три часа и никаких колик!!!!!
без помошников реально тяжело - некогда в туалет сходить даже, вот счас дрыхнет, а я ищу уголок где можно свернуться колачиком и уснуть, но старшая требует кормежки, развлечений,эхххх, еще и кушать готовить и гладить
блин, отдыхайте девушки, пока ваши пупсы в животиках!
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет девочки,,,короче вчера легла спать и у меня живот начал временами твердеть,,,а потом как спину хватать стало и поясницу, что я аж дышать немогла, а моя кукла мне там такую шивилилку устроила, думала точно на выход полезла!!!ходила ходила, потом пропоносилась,, потом легла и вроде отлегло!!сегодня утром опять понос был!!
сейчас вроде тишина!
Ань, ну срок то уже хороший! готовься!! а то давно не рожал тут никто
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Мне кажется это не от молока даже зависит,у всех малявок примерно в недельном возрасте запоры начинаются судя по отзывам.
да? а то я всю голову сломала - что я такое жру что ребенок мучается?
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ох,ох, видать услышал Боженька мои жалобы када я жаловалась что со старшей туго было - и решил - а ну ка нака анька - узнай почем в Одессе руберойд вон еще как бывает - еще хуже все познается в сравнении оказывается
как оказалось - вика не срыгивала , какала по часам , ела по часам,сиську правильно брала и спала после каждого кормления по три часа и никаких колик!!!!!
без помошников реально тяжело - некогда в туалет сходить даже, вот счас дрыхнет, а я ищу уголок где можно свернуться колачиком и уснуть, но старшая требует кормежки, развлечений,эхххх, еще и кушать готовить и гладить
блин, отдыхайте девушки, пока ваши пупсы в животиках!
Нют у меня помошников хватает и муж и мама... и папа даже пеленки гладит...а толку... если спит то я вроде тоже высыпаюсь, а так вся взмыленная, голова не мытая, мордень как непойми что))) еще изза шва на жопе сидеть нельзя до четверга... карячусь как не знаю кто)) не представляю даже как ты одна справляешься!!!
Alenka88 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:27
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мы уж тебя Валь потеряли..но я подумала,что с мужем милуешься...некогда)))ЧЕМ СЫНУЛЯ ЗАБОЛЕЛ?((((((Как вообще настроение....я уже неделю в роддом стартую-толку ноль....так что...уже даже не заморачиваюсь на ощущениях))))
Какой милуешься!!! Меня всё бесит!!!
Чем заболел пока не знаем... Горло, сопли (пока) Надеюсь этим и закончитцо!!! Прикинь, 4 месяца не болел!!! Это для нас такоой нереальный рекород!!! А тут на тебе!!! Обидно, да!!! Капризульный сейчас...
Настроение как всегда в говнисчу. До того стало тяжело.... И еще погода долбит...
А я мужа за тортиком (питичье молоко) выгоняю!!! А он не идет...
Диан, держись, зая!!! Никого не слушай про 42недели. Твой сынуля знает когда ему появиться. Просто потерпи малька. Ты у нас такая молодец!!! Реально!!! я бы сдохла давно!!! И плохо чувствуешь себя, а всё равно столько дел делаешь!!!
Valechka36 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:28
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Май..нам же нельзя клизму делать...ты чего?Можно только попить херню какую то,либо свечку вставить....а клизма может спровоцировать родовую деятельность и начнутся схватки....ай-яй-яй...Все так же болит?
Клизма-микролакс..мини клизма..мне врач прописывал!
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 16:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я все сижу..все так же болит!!Места себе пока не могу найти..от одного угла к другому хожу....!!((болит!!колит...не знаю блин..хоть и рожала уже а не помню что такое схватки!!!
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 16:32
Mashik
Мама-чайник

Щас вроде села за комп как то даже легче...а встаю и снова боль колит..и тазовые кости ломит...
Mashik вне форума  
Old 06.03.2011, 16:33
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Какой милуешься!!! Меня всё бесит!!!
Чем заболел пока не знаем... Горло, сопли (пока) Надеюсь этим и закончитцо!!! Прикинь, 4 месяца не болел!!! Это для нас такоой нереальный рекород!!! А тут на тебе!!! Обидно, да!!! Капризульный сейчас...
Настроение как всегда в говнисчу. До того стало тяжело.... И еще погода долбит...
А я мужа за тортиком (питичье молоко) выгоняю!!! А он не идет...
Диан, держись, зая!!! Никого не слушай про 42недели. Твой сынуля знает когда ему появиться. Просто потерпи малька. Ты у нас такая молодец!!! Реально!!! я бы сдохла давно!!! И плохо чувствуешь себя, а всё равно столько дел делаешь!!!
Спасибо Валь)))Приятно слышать)))))Пусть сынулька твой не болеет...а муж пусть за тортом херачит Надеюсь и настроение скоро поднимется в скором времени у тебя)))
Хочу мужа попросить выгулять меня....но мне мыться надо...вломищщщщууууу....щяс позвоню..посмотрим,что скажет...если согласится...то заставлю себя поднять жопу)))
ElDi вне форума  
Old 06.03.2011, 16:34
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Клизма-микролакс..мини клизма..мне врач прописывал!
Ааааа...я то уж подумала...водичку себе туда захерачила...Бедняжка....Ну Майк,ты же без очереди просилась....так что-давай))))Пока я добрая
ElDi вне форума  
Old 06.03.2011, 16:36
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ань, ну срок то уже хороший! готовься!! а то давно не рожал тут никто
ну жду не дождусь))))
Цитата:
да? а то я всю голову сломала - что я такое жру что ребенок мучается?
помоему у кого не спроси все с животиками мучались, все через это проходят

Закрытая тема