![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
Понятно теперь, что такое боди флекс, спасибо ![]() Мы маленького нашего отдали в гости, сейчас гуляют, погода и правда дивная, наверное, весеннее пальто одену свое новое. Мы сегодня в Икею едем с мужем и по магазам опять, мне ботильоны новые нужны, уже с ног сбилась искать, везде какая-то проблема с размерами, все огромные, а если и есть мой 35, то либо страшные, либо тоже велики, мне ходить не в чем будет....еще нужно подарок купить племяннику, скоро у него ДР, вобщем, планов много! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю не откажется, он в последнее время в этом плане очень добр, дает мне свободу действий в плане походов по магазинов.
Мы убрали полностью коридор, ща будем заниматься залом,а на кухню я даже боюсь заходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погуляли, на улице красота!!!!!!!!! Только Алешка упал в грязь, вот стираем уже комбез
![]() Кать тебе удачно пошопиться!!!!!!! А мне нужно Алешке купить ботинки. А еще у нас в подъезде ремонт делают, все в побелке, мрак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что то тихо? Где все ау?
Я уже выспалась, уже Алешке еду сделала, а он все спит ![]() ![]() Вот думаю проснется может быть съездим с ним вдвоем в магазин, обувь ему посмотрим и шапку на весну........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!
Мы приехали, съездили в Икею, накупили всякой всячины для дома, потом по Меге походили по магазам, ничего я там не нашла для себя, в кафэ посидели, поехали в другое место, купила себе обувку новую наконец-то, Ромычу ещё труселей, а то что-то мне не хватает, у нас уже 12 штук и все они постоянно висят сушатся! Вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, такой кадр преключился...около дома в палатке овощной картошку купила, пока до машины несла пакет порвался, вся картошка рассыпалась, выбежал папа и мы вместе посреди дороги стали картофан собирать, уже машины собрались....ржач!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет Катюш и Мариш
![]() Мы с Алешкой тоже по магазам прошвырнулись ![]() ![]() Еще купила ботинки, но наверное сдам, дома походил он в них и остались следы красные, хотя ботинки Экко, очень красивые и мягкие. И что моему котику тогда покупать спрашивается, валенки на весну что ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оля, прикольная шапка!
Я по телеку по МТиВи смотрю дискотеку 90-х, вот молодость свою вспоминаю, как по клубам под Акулу, Вирус, Никиту, Краски плясала....на некоторых жалко смотреть как-то...когда то они были популярными, а сейчас только и остается им, что вспоминать свои хиты! |
![]() |