![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мальчик хорошо,и девочка! главное чтобы здоровые были! А сентябрь-замечательный месяц, отличные характеры,прекрасные способности! Ага,скромно так...я сама сентябрьская,и муж у меня тоже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он мне, ну дева такой знак хороший, аккуратные, тихие, спокойные... Я ему: я дева... Он - ну конечно тогда весы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот по этому у нас в род.доме не говорят пол ребенка по узи,т.к был случай:одной паре сказали, что у них будет мальчик она пошла и сделала аборт, т.к хотела мальчика ![]() Цитата:
А вообще у нас же основаня масса лялечек будет Девами? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весы-баломуты??? у меня много знакомых таких, могу скзаать, что баломуты - это не про них ))) они черезчур у меня всё взвешивать любят, что для меня Овнов невыносимо слушать как они принимают решения
НЕ В ОБИДУ ВЕСАМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу и прямо в офисе вою... даже стыдно стало
![]() Вспомнила свою маму, я у нее была случайной беременностью, у нее уже был мой старший брат, на папу надежды не было и все родственники и с папиной и с маминой стороны советовали сделать аборт, даже настаивали, что есть уже ребенок, поживите для себя, папа не надежный, куда потом с двумя детьми. Она подошла в зимний пасмурный день к РД с направлением на аборт, остановилась и в этот момент выглянуло солнце, точнее лучик.... Она развернулась и пошла домой. очень тяжелая жизнь ее ждала после такого решения. А сейчас она смотрит на меня и каждый раз благодарит Бога за этот лучик. А я ее благодарю, балую и ни в чем не отказываю, с нами она даже на море за всю жизнь ни разу не съездила, зато теперь я ее 2 раза в год в отпуск отправляю. |
![]() |