Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 16:45
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Про мою подругу. Девочки, у меня, можно сказать, хорошие новости.
УЗИ показало, что ребеночек у подруги развит не на 27, а на 28-29 недель. И весит 1300 г! Даже если и ошибка в 300 гр, все равно 1 кг будет! А это ведь очень увеличивает шансы, да? Ну, и легкие вполне могут быть лучше дозревшими ... Ночь подруга пережила хорошо, схватки не идут, есть время поколть лекарства для малыша. Надеются потянуть с родами до завтра.
Жень, хорошие новости. Пускай малыш держится. Всё будет хорошо.
Жанин вне форума  
Old 18.07.2010, 16:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, некий Владимир в нашей болталке оставил вот это:" А вот и открытое письмо Елены Малышевой о вреде слингов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "
Мира вне форума  
Old 18.07.2010, 17:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, некий Владимир в нашей болталке оставил вот это:" А вот и открытое письмо Елены Малышевой о вреде слингов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "
Полный Бред!
Ну какие же специалисты!!!! Там девушка была в НЕЗАВЯЗАННОМ слинге!
Малышева так и не поняла разницы между слингом и кенгурухой ... ой мама-дорогая... она вообще Невнимательно читала комментарии ...

Девочки, все кто еще сомневается, не поленитесь, перейдите по этим ссылкам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вообще, нам уже поздновато ))) это мамочкам новорожденных читать нужно )
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.07.2010, 17:34
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Полный Бред!
Ну какие же специалисты!!!! Там девушка была в НЕЗАВЯЗАННОМ слинге!
Малышева так и не поняла разницы между слингом и кенгурухой ... ой мама-дорогая... она вообще Невнимательно читала комментарии ...

Девочки, все кто еще сомневается, не поленитесь, перейдите по этим ссылкам.

А вообще, нам уже поздновато ))) это мамочкам новорожденных читать нужно )
Я тоже по её письму поняла, что она не прочухала почему все возмутились...
Мира вне форума  
Old 18.07.2010, 17:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оль, знаешь, ЧТО самое странное? что у этого Владимира всего одно сообщение на нашем форуме - именно то, что ты процитировала...
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.07.2010, 17:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, знаешь, ЧТО самое странное? что у этого Владимира всего одно сообщение на нашем форуме - именно то, что ты процитировала...
Я вот тоже посмотрела в профиле...и почему то именно к нам...хотя мы уже эту программу не обсуждаем...у нас в болталке то слинги человека 4 от силы носит...
Мира вне форума  
Old 18.07.2010, 17:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полтергейст
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.07.2010, 22:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А я вот не смотрела передачу и читать ничего про слинги не хочу У меня свое мнение на эту тему

Хм... 5-ая, 6-ая болезнь... Получается по признакам, что Катюха описала Костян в январе болел этими самыми болезнями, тока тогда нам сказали, что горло красное. Просто потом сыпь как раз на 4-ый, 5-ый день пошла. Да и в этот раз на 3-ий день опять сыпь была по всему телу. Я думала, что на Виферон аллергия. Да и в этот раз тоже сказали, что горло было красное. Хрен его знает.
А у кого есть ссылки на эти самые числовые болячки, дайти почитать плиз.
Женечка, я молиться не умею, но переживаю за твою подружку. Пусть все будет благополучно. Сил и кучу здоровья малышу и мамочке!
кАшачий вне форума  
Old 18.07.2010, 23:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем приветик, что-то совсем нет времени писать(((((((((
Катрину , сыночка Андрейку и их папу с днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу слингов я им не пользовалась, хотя купила себе на кольцах, но передача и вправду полный бред, хотя вообще там всегда много дельного говорят.
Женечка пусть у твоей подружки всё будет хорошо, я с вами!!!!!!!!!
Моя София ещё кашляет, спала этой ночью плохо(((С 3-30 до 6 утра вообще не спала((( Гости с Дагестана что-то засиделись а уежать и не думают(((( Купили сегодня доче велик с ручкой, когда приехали она спала и мы чтоб на 3ий этаж не переть оставили у свекрови на 1ом, так пока София проснулась нам его уже навернули, там кнопка нажималась и песенки играли, светилось всё, а теперь кирдык ничё не светится(((Вчера ещё заметила что доча как то какает странно, с кле какие-то горошины были, сегодня открываю памперс а там явные ягоды крсной смородины, оказывается свекровь ей давала а у дочи они так целиком и вышли, бедная
Пошли вечером гулять и сестра мужа со своим семейством с нами поехали, причём мы на велике а они на нашей коляске, хотя свою привезли но говорят что наша удобнее(кто бы сомневался) там София всю дорогу капризничала видит что в её коляске кто-то ещё сидит, всю дорогу то на руки то ещё что-то к мужу не идёт вообщем на мне провисела всю прогулку, короче я зол, завтра валю к маме, так ещё и все меня убеждают её налысо брить, сто раз сказала что не хочу, ппц, мозг уже проели, боюсь теперь дочу оставлять, вдруг без меня это сделают((Если такое произойдёт я им всё выскажу!!!!!!!\
вчера вечером сидели на лавочке возле дома, мужа тётя выходит говорит"я там картошку деткам пожарила, Султанчик уже поел и мв Софии оставили..........." Мляяяяяя, чё больше нечем ребёнка кормить???!!! Я сказала вы губите своему внуку желудок, а мне здоровье моей дочери дорого.......щас столько полезных овощей. фруктов а он у них целыми днями ест каши . мучное, жаренное, и картошку, кроме картошки никакие овощи не дают, кормят с общего стола а сами питаются не очень то здоровой пищей, я в ужасе, ребёнку 10 мес!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.07.2010, 00:24
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Лен, с великом)
ужас,жареную картошку 10мес ре((( совсем не думают чтоль(
Marinoch вне форума  
Old 19.07.2010, 01:14
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сдала экзамен, завтра резулбтаты узнаю.
Женечка, думаю о твоей подруге и малыше, надеюсь у них все будет хорошо.
Лена, ты какие-то ужасы рассказываешь
Они что в каменном веки живут
Есть журналы, книги, интернет, неужели она хочет язву желудка для своего ребенка
Насчет коляски, вообще в шоке, че ты ее вообще дала, катались бы на своей неудобной.
ЯДАН вне форума  
Old 19.07.2010, 09:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброго утра!!!
Мы вчера все выходные на речке были, так здорово отдохнули. Правда родственники достали, типа идите домой, Настюша кашляет, замучали блин. Я думаю что в квартире было не лучшим вариантом сидеть в 37 градусов жары. Лучше на речке в теньке играть.
Я теперь такая загарелая, а муж вапще как рак краснющщий.
По поводу жареной картохи, у меня тоже есть подруга у которой ре на общем столе с 8 мес, он в 10 уже ел жареную свиную отбивную прям сам на вилку насадил и кусал, я ваще в шоке была. И она меня убеждает что это правильно.
Еленк@ вне форума  
Old 19.07.2010, 09:52
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет!
Надя,со сдачей экзаменов)
Лена,конечно, на воздухе лучше)
ага,лучше) у подруги 2летнего ре ее родители кормили всякими жаренными картошками и проч - они для себя готовили и ре это давали со словами,что это правильно (она с ре у них временно жила),потом почти год лечила ре и все обследования и лекарства в такую "копеечку" влетели,не говоря уже о нервах((
это ж такая нагрузка на пищеварительную систему даже для взрослых!
Marinoch вне форума  
Old 19.07.2010, 10:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ленчик с удачным отдыхом вас!!!
да я вообще не вижу необходимости в ребёнка всё что сами едят пихать, конечно может им лень отдельно еду готовить, но я лучше поберегу своего ребёнка, у нас тем более наследственность такая, у моего папу яза желудка была, у меня с желчным проблемы, а у папы нашего диабет 1ого типа. я читала что при таком раскладе вероятность появления диабета у ребёнка 10%, а если бы мать болела то всего 2% почему-то(((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:05
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Мы тоже вчера весь день на речке были. Готовлюсь к годовасию. Голова кругом. Ничё не успела. Фотки не напечатаны((( На стенгазету сил нет, некогда. Короче сёня иду за шарами, а там видно будет. Одни продукты, сёня заказала в Утконосе, в 5 тыс. встали. Караул. Я тоже против общего стола. Могу дать кусочек сырничка попробовать или котлетку которую сама делала. Из куриного фарша. А так всё готовлю ребёнку отдельно.
Жанин вне форума  
Old 19.07.2010, 10:13
Marinoch
Мама-профи

у нас тоже фотки не напечатаны,а годовасие уже совсем скоро( и некогда пока( зато мы вчера стол нашли - даже не думала,что так быстро найдем! седня муж купит) будет за чем с гостями сидеть)
у нас Дашка тащится от персиков! я ей даю - она его обсасывает и кайфует) только теперь персик не поешь,как увидит,так все - вырывает из рук прям! а еще вчера я первый раз дала ей помидорку со стола. Она такая смешная сидела - в одной ручке огурчик,в другой - помидорка, и по очереди их кусает (точнее муслякает), зато можно сказать - салат)
Marinoch вне форума  
Old 19.07.2010, 10:45
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
в одной ручке огурчик,в другой - помидорка, и по очереди их кусает (точнее муслякает), зато можно сказать - салат)
Жанин вне форума  
Old 19.07.2010, 10:47
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну и отлично со столом, а у меня вот разные чувства насчёт гостей, я себе не представляю 15 человек дома, такая жара и ещё 15 человек, душегубка будет. У нас рядом озеро есть, предложила мужу, а он говорит что неудобно что народ стоять будет.((((
А забыла сообщить. У меня в пятницу племянник родился. 3810 и 53 см. Вовка.
Жень, как у тебя подружка?
Жанин вне форума  
Old 19.07.2010, 10:58
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Приветик всем!!!
Не успела перечитать все сообщения за выходные!!!

Мы вчера отмечали годовщине свадьбы!!! Отдали Василинку маме н ацелый день, правда ч периодически заезжала ее кормить, конечно! Поидели в ресторанчике, повеслили замочек (мы в день свадьбы н евешали, т.к. венчались и мремени не было), накатались на каруселях. Отдохнули, короче!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:59
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
у нас тоже фотки не напечатаны,а годовасие уже совсем скоро( и некогда пока( зато мы вчера стол нашли - даже не думала,что так быстро найдем! седня муж купит) будет за чем с гостями сидеть)
у нас Дашка тащится от персиков! я ей даю - она его обсасывает и кайфует) только теперь персик не поешь,как увидит,так все - вырывает из рук прям! а еще вчера я первый раз дала ей помидорку со стола. Она такая смешная сидела - в одной ручке огурчик,в другой - помидорка, и по очереди их кусает (точнее муслякает), зато можно сказать - салат)
У на стоже еще нет стола)))) На этой неделе пойдем покупать, в то ДР свосем скоро.
Анютка-малютка вне форума  
Закрытая тема