![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну какие же специалисты!!!! Там девушка была в НЕЗАВЯЗАННОМ слинге! Малышева так и не поняла разницы между слингом и кенгурухой ... ой мама-дорогая... она вообще Невнимательно читала комментарии ... Девочки, все кто еще сомневается, не поленитесь, перейдите по этим ссылкам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще, нам уже поздновато ))) это мамочкам новорожденных читать нужно ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А я вот не смотрела передачу и читать ничего про слинги не хочу ![]() ![]() Хм... 5-ая, 6-ая болезнь... Получается по признакам, что Катюха описала Костян в январе болел этими самыми болезнями, тока тогда нам сказали, что горло красное. Просто потом сыпь как раз на 4-ый, 5-ый день пошла. Да и в этот раз на 3-ий день опять сыпь была по всему телу. Я думала, что на Виферон аллергия. Да и в этот раз тоже сказали, что горло было красное. Хрен его знает. А у кого есть ссылки на эти самые числовые болячки, дайти почитать плиз. Женечка, я молиться не умею, но переживаю за твою подружку. Пусть все будет благополучно. Сил и кучу здоровья малышу и мамочке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик, что-то совсем нет времени писать(((((((((
Катрину , сыночка Андрейку и их папу с днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу слингов я им не пользовалась, хотя купила себе на кольцах, но передача и вправду полный бред, хотя вообще там всегда много дельного говорят. Женечка пусть у твоей подружки всё будет хорошо, я с вами!!!!!!!!! Моя София ещё кашляет, спала этой ночью плохо(((С 3-30 до 6 утра вообще не спала((( Гости с Дагестана что-то засиделись а уежать и не думают(((( Купили сегодня доче велик с ручкой, когда приехали она спала и мы чтоб на 3ий этаж не переть оставили у свекрови на 1ом, так пока София проснулась нам его уже навернули, там кнопка нажималась и песенки играли, светилось всё, а теперь кирдык ничё не светится(((Вчера ещё заметила что доча как то какает странно, с кле какие-то горошины были, сегодня открываю памперс а там явные ягоды крсной смородины, оказывается свекровь ей давала ![]() ![]() Пошли вечером гулять и сестра мужа со своим семейством с нами поехали, причём мы на велике а они на нашей коляске, хотя свою привезли но говорят что наша удобнее(кто бы сомневался) там София всю дорогу капризничала видит что в её коляске кто-то ещё сидит, всю дорогу то на руки то ещё что-то к мужу не идёт вообщем на мне провисела всю прогулку, короче я зол, завтра валю к маме, так ещё и все меня убеждают её налысо брить, сто раз сказала что не хочу, ппц, мозг уже проели, боюсь теперь дочу оставлять, вдруг без меня это сделают((Если такое произойдёт я им всё выскажу!!!!!!!\ вчера вечером сидели на лавочке возле дома, мужа тётя выходит говорит"я там картошку деткам пожарила, Султанчик уже поел и мв Софии оставили..........." Мляяяяяя, чё больше нечем ребёнка кормить???!!! Я сказала вы губите своему внуку желудок, а мне здоровье моей дочери дорого.......щас столько полезных овощей. фруктов а он у них целыми днями ест каши . мучное, жаренное, и картошку, кроме картошки никакие овощи не дают, кормят с общего стола а сами питаются не очень то здоровой пищей, я в ужасе, ребёнку 10 мес!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, сдала экзамен, завтра резулбтаты узнаю.
Женечка, думаю о твоей подруге и малыше, надеюсь у них все будет хорошо. Лена, ты какие-то ужасы рассказываешь ![]() ![]() ![]() Они что в каменном веки живут ![]() ![]() ![]() Есть журналы, книги, интернет, неужели она хочет язву желудка для своего ребенка ![]() ![]() ![]() Насчет коляски, вообще в шоке, че ты ее вообще дала, катались бы на своей неудобной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
Мы вчера все выходные на речке были, так здорово отдохнули. Правда родственники достали, типа идите домой, Настюша кашляет, замучали блин. Я думаю что в квартире было не лучшим вариантом сидеть в 37 градусов жары. Лучше на речке в теньке играть. Я теперь такая загарелая, а муж вапще как рак краснющщий. По поводу жареной картохи, у меня тоже есть подруга у которой ре на общем столе с 8 мес, он в 10 уже ел жареную свиную отбивную прям сам на вилку насадил и кусал, я ваще в шоке была. И она меня убеждает что это правильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Надя,со сдачей экзаменов) Лена,конечно, на воздухе лучше) ага,лучше) у подруги 2летнего ре ее родители кормили всякими жаренными картошками и проч - они для себя готовили и ре это давали со словами,что это правильно (она с ре у них временно жила),потом почти год лечила ре и все обследования и лекарства в такую "копеечку" влетели,не говоря уже о нервах(( это ж такая нагрузка на пищеварительную систему даже для взрослых! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик с удачным отдыхом вас!!!
да я вообще не вижу необходимости в ребёнка всё что сами едят пихать, конечно может им лень отдельно еду готовить, но я лучше поберегу своего ребёнка, у нас тем более наследственность такая, у моего папу яза желудка была, у меня с желчным проблемы, а у папы нашего диабет 1ого типа. я читала что при таком раскладе вероятность появления диабета у ребёнка 10%, а если бы мать болела то всего 2% почему-то((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы тоже вчера весь день на речке были. Готовлюсь к годовасию. Голова кругом. Ничё не успела. Фотки не напечатаны((( На стенгазету сил нет, некогда. Короче сёня иду за шарами, а там видно будет. Одни продукты, сёня заказала в Утконосе, в 5 тыс. встали. Караул. Я тоже против общего стола. Могу дать кусочек сырничка попробовать или котлетку которую сама делала. Из куриного фарша. А так всё готовлю ребёнку отдельно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже фотки не напечатаны,а годовасие уже совсем скоро( и некогда пока( зато мы вчера стол нашли - даже не думала,что так быстро найдем! седня муж купит) будет за чем с гостями сидеть)
у нас Дашка тащится от персиков! я ей даю - она его обсасывает и кайфует) только теперь персик не поешь,как увидит,так все - вырывает из рук прям! а еще вчера я первый раз дала ей помидорку со стола. Она такая смешная сидела - в одной ручке огурчик,в другой - помидорка, и по очереди их кусает (точнее муслякает), зато можно сказать - салат) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и отлично со столом, а у меня вот разные чувства насчёт гостей, я себе не представляю 15 человек дома, такая жара и ещё 15 человек, душегубка будет. У нас рядом озеро есть, предложила мужу, а он говорит что неудобно что народ стоять будет.((((
А забыла сообщить. У меня в пятницу племянник родился. 3810 и 53 см. Вовка. Жень, как у тебя подружка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Не успела перечитать все сообщения за выходные!!! Мы вчера отмечали годовщине свадьбы!!! Отдали Василинку маме н ацелый день, правда ч периодически заезжала ее кормить, конечно! Поидели в ресторанчике, повеслили замочек (мы в день свадьбы н евешали, т.к. венчались и мремени не было), накатались на каруселях. Отдохнули, короче!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |