![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инесса, поздравляем тебя и Юрочку с годовасием!!! Юрочке здоровья, новых успехов, новых достижений и радости! Инесса, тебе терпения, любви и главное конечно сейчас здоровья! Всего вам самого наилучшего!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девусечки, привет.
Вы чавойта от нас сбежали? ![]() Я хотела поинтересоваться у вас. Опщим, вяжу сарафанчик девочке на годик. Подскажите, пажалста, параметры средние в годик какие? Меня интересует объем в талии (животике), бёдрах, длина от плечиков до колен, и длина от талии до колен. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а откуда сбежали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я точно не знаю, вроде у вас какие-то проблемы были с модератором одним, где-то видела темку тут. Ну и наши девочки пригласили вас к себе в болталочку. Некоторые девочки согласились и мы какое-то время общались там вместе
![]() От лица всех майчат, приглашаю еще раз ![]() Правда мы вчера переехали в новый домик |
![]() |
![]() |