![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчоночки, всем привет!!!
Была сегодня у врача!!! она видела!!!! ВИДЕЛА, как бьется сердечко у моей маленькой горошинки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только, правда, опять сказала, что то ли оттого, что срок маленький, то ли что-то не так..но мало очень околоплодных вод.. Девочки, кто знает, что это значит, а? Буду теперь ХГЧ сдавать, пока она в отпуске. Похвалила меня за инициативу мерить базальную. Кстати, она мне тоже сказала, что температура у меня-37.2...37,3..(ну, я волновалась, почему каждый день на работе температура)-это очень даже очень!! Значит, все развивается!! ))))))Ррррррррррррр))))))))))))))))))) Когда услышала эти слова "да, бьется, да так резво бьется"-у меня слезы радости брызнули из глаз..Я ничего более эмоциональнее не слышала в своей жизни!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя срок на линеечке стоит по М.? И уже увидели серцебиение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, по эмбриончику) У меня цикл длинный. Зачатие было 21 июля. Да, не только увидела, а прям так и сказала, что очень резво бьется)) У меня у самой, правда, колотилось в этот момент так, что слышно, наверно, было)) |
|
![]() |