![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может все индивидуально? кому то шнуровать а кому лепить и втыкать)))
а мы конфеты перебираем.. типа сортер.. достает из коробки и по ячейкам раскладывает.. только нужно глаз да глаз а то разложит в рот.. а потом гадай.. скарлатина или аллергия...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Фотки посмотрела, наши детки такие уже взрослые. Катюшка у Анютки красотка, Юрик мужчина. Жорик взрослый, кстати Танюха какой у вас рост, просто мне кажется вы на много больше нас Васёнка красотка. Оценила машинки Васёнки и Жорика Маруська с мамулькой молодцы, а я вот завидую сейчас всем кто с детками гуляет, мне с пузом по сугробам тяжко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Лиля с Дениской передавали всем привет!Все еще гостят у Лилиной мамы,очень скучают!С мужем поссорилась,затеяли разговор о разводе!Надеюсь,все у них образуется!!!
Завтра едем к свекрови на Нг посиделки,обжираловка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
Мы пальцами седня рисовали потом дооолго отмывались! ![]() Мы завтра едем в Олимпийский на Русалочку ( с Катей и Глебом) потом к маме на дачу поедем до 6 числа! не теряйте нас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, у тебя Тёма случайно не увлекаеца игрушками, я их называю "колобок-трансформер": "Бакуганы"? У меня сын просто в коллапсе от них!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты прикинь, Юль, мужу подарили коробку с нужностями для гаишника (это из магазина приколов на 1 апреля), там флажок и 3 гандона.(написано что с Байкала, они там летом отдыхали, видно кто то там мужеву брату это подарил, он же тоже мент). А мне салфетки ЛОК очищающие одежду - пробник!!! (она невестка сама занимается той химией). Дашке платье!!! (ну такое ничёшное). Всё я завязала с подаркми для родни. Я конечно понимаю, что дарёному коню в зубы не смотрят, но лучше ничего, чем наотъебись. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
А мы, блина, закашляли совсем-сегодня всё утро во сне кашляла, как-будто в горле першит, начала ингаляции делать-посмотрим. Посмотрела фотографии-все детишки такие классные, Санька дьяволенок-красавчик, вот бы ещё с рожками глянуть) Тань, мы шапку тоже обычно стягивали, а тут под впечатлением от деда мороза и снегуркиного пирсинга подзабыли про неё))) Всех с подарочками! Я мужу подарила бутылку коньяка армянского 7-летнего, он и доволен) коньяка уже нет! А мне ничего ещё не покупали-я без подарков))) но сильно не расстраиваюсь, т.к. сама не знаю что мне надо) Хотя нет, вот от подарочка, как у Нюси, точно бы не отказалась, но на это пока финансов нема))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А подарок мужа очень красивый-и чего ты на него наговаривала ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |