![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, понятное дело! Хочется просто правильно сформировать пищеварение у ребенка. А гадости еще успеет наесться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!!!
![]() ![]() Машуль,здорово отметили годовщину,поздравляю! ![]() Мама Ксюша,детки прелесть! ![]() Мы мясные едим Гербер,Хипп,Хайнц.Но я что то не читала о составе в них крахмала,надо прочесть.А крахмал,что так вредет,картошка же сплошной крахмал и что ее до года не давать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() просто муж решил мне заранее приятное сделать!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам нравится,но как говорится "на вкус и цвет...."
каждому свое,нам и по карману не бьет и вкусно! ![]() а вобще,я вот начинаю задумываться. скажите мне,у деток каки какие у ваших!? у меня постоянно зеленым какает....я вот думаю,может это из-за пюре этого!?!?!смесь то поменяли,а все так же и осталось! и еще,Сашка от этого нутрилона прям отказывается,может мне другую попробовать!?!! |
![]() |