![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы на узи были 22 числа.... блииииииииин.... этого не забыть ![]() ![]() ![]() ![]() даже на фото улыбочка )) единственное нас направили в областной центр планирования семьи...на узи.. с почками что-то...одна больше другой.. но может и не подтвердят............)) будем верить в это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!
ой, здорово как!!! а я и не знала, что тебе ещё такое радостное событие предстоит!!! это ж уже совсем скоро! а что уже готово? ![]() а мне муж ко дню рождения теляфон подарил(он, правда, только на следующей неделе, но сказал-надо сейчас затестить и в течение семи дней вернуть,если что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько вам неделек было, когда это узи делали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну вот ровно 23 было
![]() вот фото ляли)) правда девочки я сняла фото на камеру ноута...качество не айс... но разглядеть можно....улыбку в особенности))) http://s015.radikal.ru/i330/1102/75/4947afe31b35.jpg |
![]() |