Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 14:09
Katerinka11
Гость

Мы пришли с прогулки. Я замерзла, брррр!!! Пью горячий чай а владька досыпает.
Девочки спасибо за поддержку!
Голову мы держим уверенно, только когда проснулись или наоборот хотим спать можем мотнуть, чтобы найти место куда ее склонить.
Ксюх, вот это вы большие!!! Бедные твои ручки. У нас с тобой детки в один день родились, а сколько вы весили при рождении. Мой Владька 3450, а сейчас 5900. Правильно Рита предлагает, попробуйте в ванночку отвар травок добывлять. Мы тоже по-разному спим. То час, то три. Вчера ночью каждые 2 часа просыпался, а сегодня с 11 вечера и до 4 утра проспал. Но вечером никак не мог заснуть, глаза закрыты видно что спать хочет, а не получается, не плачет а подхныкивает. А то бывают вечера не разбудешь дитя, надо купаться идти а он дрыхнет четвертый час подряд, да так крепко что не разбудешь. Не волнуйся, сегодня так, завтра по другому

Old 21.01.2011, 14:09
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
К слову про ночные кормления...у подружки сыну год и 5. до сих пор ночью сиську ест...о как )))
Молодец!
А я планирую кормить до года. Старшего отучила в 1 год и месяц.
Ксе вне форума  
Old 21.01.2011, 14:20
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Молодец!
А я планирую кормить до года. Старшего отучила в 1 год и месяц.
ой, как я вам по-хорошему завидую , девочки! я так хотела кормить, но не сложилось у нас вот ношусь теперь с этими бутылками...
Denizz вне форума  
Old 21.01.2011, 14:22
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

только что сказали по телеку: родился малыш 7200 и 67 см!!!!!!!!
Denizz вне форума  
Old 21.01.2011, 14:32
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....

Блин...в точку. У меня корни отросли. Как бы выбраться в салон((( Мама с Никиткой не хочет оставаться..боится. А мне на все про все нужно около 4-х часов(((
Ксе вне форума  
Old 21.01.2011, 14:32
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
ОГО!!!! вот это я понимаю крупный плод. Хорошо малыша мама откормила за время беременности

Old 21.01.2011, 14:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки. Я замерзла, брррр!!! Пью горячий чай а владька досыпает.
Девочки спасибо за поддержку!
Голову мы держим уверенно, только когда проснулись или наоборот хотим спать можем мотнуть, чтобы найти место куда ее склонить.
Ксюх, вот это вы большие!!! Бедные твои ручки. У нас с тобой детки в один день родились, а сколько вы весили при рождении. Мой Владька 3450, а сейчас 5900. Правильно Рита предлагает, попробуйте в ванночку отвар травок добывлять. Мы тоже по-разному спим. То час, то три. Вчера ночью каждые 2 часа просыпался, а сегодня с 11 вечера и до 4 утра проспал. Но вечером никак не мог заснуть, глаза закрыты видно что спать хочет, а не получается, не плачет а подхныкивает. А то бывают вечера не разбудешь дитя, надо купаться идти а он дрыхнет четвертый час подряд, да так крепко что не разбудешь. Не волнуйся, сегодня так, завтра по другому
Молодцы, уже погуляли!!! А мы в 4 часа пойдем на балкон спать))) Холодно сегодня.
Мы родились 3910. Сразу большенькие были и сейчас еще набираем ттт...
А насчет ручек...кстати не так трудно носить. Он уже спинку держит пряменько. Воть.
Сегодня добавлю травку в ванночку и посмотрим что будет))) С 11-00 до 4-00 мы точно никогда не спали)))нам только мечтать)))
Цитата:
ой, как я вам по-хорошему завидую , девочки! я так хотела кормить, но не сложилось у нас вот ношусь теперь с этими бутылками...
Ну да, Лен.((( конечно лучше ГВ. Но и искуственники тоже нормально
У меня в начале были проблемы. Докармливала смесью.
Цитата:
Огого...Богатырь!!! Ну это перебор Хотя...природа сама знает
Ксе вне форума  
Old 21.01.2011, 14:51
Katerinka11
Гость

это человек "летучая-белка" ))) комбез по длинне впору, а ширина в 2 раза больше. это ж какой карапуз должен быть!!

а засыпаем мы по-разному. и даже так!

Old 21.01.2011, 14:59
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
это человек "летучая-белка" ))) комбез по длинне впору, а ширина в 2 раза больше. это ж какой карапуз должен быть!!

ой, какие вы классные!!!!!!
Denizz вне форума  
Old 21.01.2011, 15:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ой какая лапочка!!! ттт на вас
Ксе вне форума  
Old 21.01.2011, 15:10
Denizz
Мама-чайник

а мой лежит на коврике и паникует, не знает за какую игрушку схватиться забавляет мамочку
Denizz вне форума  
Old 21.01.2011, 15:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой лапуля!
Дэзи вне форума  
Old 21.01.2011, 16:00
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти!
Коль пошла такая пьянка...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Андрей 3 мес.jpg
Просмотров: 383
Размер:	43.1 Кб
ID:	4448
Катерина К. вне форума  
Old 21.01.2011, 20:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки, давненько я вас не посещала, только читала регулярно.
Детки у всех ну просто прелесть. Были в два месяца на плановом приеме, набрали 800 грамм итого 2100 за два месяца. Исправно кушаем титю. Болтаем вовсю, ложимся с ней на подушку лицом к лицу и беседуем.
Вообщем все как у всех. Вот только 4-й день не какаем, первый раз такое, начала волнолваться уже, хотя пишут, что на грудном вскармливании это может быть, дите спокойное никаких капризов, криков, вообщем подожду до завтра и наверно все-таки дам дюфалак, боязно что-то.
А еще, у меня 2-ой день просто наижутчайшая мигрень.
Sveto4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

а мы тоже так засыпаем
Sveto4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:24
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, privet!

mi vchera v 12 chasov (po nashemu vremeni v 14) prileteli v Brussel.
Dochka ochen horosho sebja vela i v aeroportu i v samolete. Kogda mi iz mashini zashli v aeroport, ona vse s takim interesom rassmatrivala))). Potom ja ee posadila v rjukzak i tak mi peredvigalis. Pohodili po Duty Free, kupili kosmetiku i podarki. Potom v komnate dlja pelenanija pomenjali podguznik i poeli)). Seli spokoyno v samolet (narodu bilo malo i vse 3 siden'ja bili nashi v rjadu))). Tam ona v osnovnom spala ili razgovarivala. Odin raz poela i pereodelis. Prileteli v Belgiju, a tut pogoda bila klassnoy. Solnce svetilo teploe i jarkoe. Nas vstretili, privezli. Teper mi zhivem v dvuhetazhnom domike v prigorode Brusselja. Zdes ochen krasivo, tiho i ujutno. Hodili guljali segodnja po ulochkam, v parke. Poka mne zdes ochen nravitsja.
Elena09 вне форума  
Old 21.01.2011, 22:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, детки очаровашки просто у всех !!
Кать, мне показалось, или у вас на лобике что-то?
Лена, я рада, что вам там понравилось и хорошо долетели !
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 23:52
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Да, Галь, это не показалось. Пятно...такие же есть на глазах. Пройдёт примерно после года, ближе к полутора. Не знаю как это дело называется по-научному. Выглядят как кровоподтёки подкожные (ух...ну и страшно же написала). Вообще это от того, что голова рано опустилась очень...и схватки 2 мес. долбили. Задрюченное бедное дитё.
Пы.Сы.: У Насти тоже так было, но только помньше и только на глазах (тоже с ней по сохранениям катались).
Катерина К. вне форума  
Old 22.01.2011, 09:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Хотя у меня оно не так, шобы сильно доброе....ко мне пришли Красные дни календаря Как же быстро, я так надеялась еще отдохнуть без них, не судьба (((
Если будет это дело протекать, как и до Б, без обезболивающего я просто сдохну
Посмотрим, говорят, что после родов часто легче становится.
Галя вне форума  
Old 22.01.2011, 09:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да, Галь, это не показалось. Пятно...такие же есть на глазах. Пройдёт примерно после года, ближе к полутора. Не знаю как это дело называется по-научному. Выглядят как кровоподтёки подкожные (ух...ну и страшно же написала). Вообще это от того, что голова рано опустилась очень...и схватки 2 мес. долбили. Задрючение бедное дитё.
Пы.Сы.: У Насти тоже так было, но только помньше и только на глазах (тоже с ней по сохранениям катались).
А, поняла, я читала про это. Да, это возникает как бы из-за давления и потом само проходит. У нас, кстати, были капилляры в глазках полопаны довольно прилично. Из-за сильных потуг и т.к.мы крупные. Месяцам к полуторам прошли.
Галя вне форума  
Закрытая тема