![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки, давненько я вас не посещала, только читала регулярно.
Детки у всех ну просто прелесть. Были в два месяца на плановом приеме, набрали 800 грамм итого 2100 за два месяца. Исправно кушаем титю. Болтаем вовсю, ложимся с ней на подушку лицом к лицу и беседуем. Вообщем все как у всех. Вот только 4-й день не какаем, первый раз такое, начала волнолваться уже, хотя пишут, что на грудном вскармливании это может быть, дите спокойное никаких капризов, криков, вообщем подожду до завтра и наверно все-таки дам дюфалак, боязно что-то. А еще, у меня 2-ой день просто наижутчайшая мигрень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki, privet!
mi vchera v 12 chasov (po nashemu vremeni v 14) prileteli v Brussel. Dochka ochen horosho sebja vela i v aeroportu i v samolete. Kogda mi iz mashini zashli v aeroport, ona vse s takim interesom rassmatrivala))). Potom ja ee posadila v rjukzak i tak mi peredvigalis. Pohodili po Duty Free, kupili kosmetiku i podarki. Potom v komnate dlja pelenanija pomenjali podguznik i poeli)). Seli spokoyno v samolet (narodu bilo malo i vse 3 siden'ja bili nashi v rjadu))). Tam ona v osnovnom spala ili razgovarivala. Odin raz poela i pereodelis. Prileteli v Belgiju, a tut pogoda bila klassnoy. Solnce svetilo teploe i jarkoe. Nas vstretili, privezli. Teper mi zhivem v dvuhetazhnom domike v prigorode Brusselja. Zdes ochen krasivo, tiho i ujutno. Hodili guljali segodnja po ulochkam, v parke. Poka mne zdes ochen nravitsja. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Галь, это не показалось. Пятно...такие же есть на глазах. Пройдёт примерно после года, ближе к полутора. Не знаю как это дело называется по-научному. Выглядят как кровоподтёки подкожные (ух...ну и страшно же написала
![]() Пы.Сы.: У Насти тоже так было, но только помньше и только на глазах (тоже с ней по сохранениям катались). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Хотя у меня оно не так, шобы сильно доброе....ко мне пришли Красные дни календаря
![]() ![]() ![]() Если будет это дело протекать, как и до Б, без обезболивающего я просто сдохну ![]() Посмотрим, говорят, что после родов часто легче становится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |