![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, че хотела рассказать. Я тут в негодовании. Купила Стасе на пробу мясо в баночке тёма. Ну вот сейчас открыли на ужин. Так мало того, что банка, как для псинки, так и пахнет оно ровно так же. Стася есть не стала, вся скривилась и выплюнула)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксаночка выздоравливайте! вы меня закидаете помидорами, но мои мужики отправились гулять с собакой, а я тут сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы мясо Агуша ели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдам маме, пусть кота покормит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем большое спасибо, думаю теперь уж должны пойти на поправку!
Лен,молодец,что договорились,надо теперь съездить обязательно! Саш,Соня раньше хорошо ела Тему этого,а теперь не ест....она вообще нормально ест только каши и печенье |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну слава Богу, надеюсь теперь доедите и все будет хорошо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой че творит)))) Он давно уже так развлекается: раскачивает кровать (маятник), либо за бортик держится, либо стоит в центре и ногами раскачивает, пипец, амплитуда такааая, что еще немного и в космос полетит))). А я ему еще подпеваю громко в темп "спят усталые игрушки, книжки спят, хей!". вот так мы спать себя укладываем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
хочу видеть это) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо! Да...день прошел продуктивно. Завтра запишусь к аллергологу....думаю на след.неделе не получится ну а через недельку уж точно!
Цитата:
А вот чему удивляюсь....у Матвея до сих пор висит мобиль....как он ещё его не раздолбал...вот загадка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я в панике ....ночью температура поднялась до 39,6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |