Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 14:15
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я написала, а видео то у меня не загрузилось. Скажу когда загружу.
Инок вот ссылка на страничку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надя а я их сама тока вчера закачала, но Андрею они не понравились. Он вообще у меня щас больше 2х минут сидеть не может.
Женечка с неделькой! Всё таки без узи или осмотра окулиста сказать, что вчд нельзя. Буду держать за вас кулачки, чтоб ничего не было.
А у нас сегодня вены на головке все повылезали и Андрей волосики дерёт, значит давление( Я сама с головными болями уже неделю хожу.
Олеся вне форума  
Old 22.02.2011, 15:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олеся а Боря мульт посмотрел, понравился, повторял и искал)))
девочки писали, что магнитные бури сильные, у нас погода тоже мечется и атмосферное скачет туда сюда, вот и детки реагируют. а вообще этот год Очень активного солнца обещают(((
Инночка вне форума  
Old 22.02.2011, 15:20
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка я рада, что Боре мультики пригодились)
Андрей вообще на мультики перестал реагировать, раньше Машу смотрел, а щас и она не нужна. Я уже слышала про солнце, боюсь летом опять будет ужасная жара. Уже думаю куда уезжать( Не дай Бог ещё лес опять начнёт гореть, у нас будет *опа.
Олеся вне форума  
Old 22.02.2011, 15:48
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

активное солнце в смысле много магнитных бурь будет и большой мощности или в чем там они измеряются..
Инночка вне форума  
Old 22.02.2011, 16:56
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааааааааа, вот я глупая
Видео загрузила, добро пожаловать
Олеся вне форума  
Old 22.02.2011, 17:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я раз не в друзьях не увижу,да?Потому что сейчас заходила,не видела!
Инок вне форума  
Old 22.02.2011, 17:06
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Олеся пишет, что видеофайл не загрузился(((
Инночка вне форума  
Old 22.02.2011, 19:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки я видео выложила вконтакте как Андрей ходить стал, совсем совсем сам, я такая счастливая)
Ура! Поздравляю с новой победой Андрюшка молодечик!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы вернулись от невролога. Нам опять ставят внутричерепное давление Родничок еще немного открыт - пойдем на УЗИ, нейросонографию... а пока назначили мочегонные.
Женечка, лечите скорее своё давление, и чтоб больше такого не повторялось
Еленк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 19:15
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись от невролога. Нам опять ставят внутричерепное давление Родничок еще немного открыт - пойдем на УЗИ, нейросонографию... а пока назначили мочегонные.
У нас тоже родничок ещё не много открыт,но нам говорили,что ничего сьрашного,ещё можно вроде.Вот пойду на этой недели к врачу,надо спросить.А то у нас с этим долго проблемы были.особенно с межполушарной щелью.
Удачи вам на узи,чтоб всё там хорошо было.
Инок вне форума  
Old 22.02.2011, 19:53
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем ещё раз привет!!!!!
Блин, у меня муж завтра Ростов в камандировку уежает с утра на работу,короче не выходной а хрень будет, и на днюху без него не пойдём((((И мои кавказские танцы пролетают(((ещё и в четверг я без машины, а мне в универ ехать,придётся папу просить.так что мы с дочей завтра скорее всего вечером к родителям с ночёвкой поедем))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Фух, хорошо что сфоткала на телефон когда привезли, а то уже все начато и распаковано

Вощем это всё для скрапа:
- куча бумаги;
- фетр;
- дырокол края от Марты Стюарт;
- 2 набора цветочков;
- цветочки поштучные;
- картонные наклейки;
- набор тэгов.
Вроде всё. Девахи, спасибо огромное! Я рад как слон
Ммммммммм, Ленок, ну всё, ждём твоих новых произведений искусства!!!! а у меня до сих пор ни фигурнух ножниц ни дыроколов нет, дороговато
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Привет всем! 10 утра ,а Назарюха уже в обеденный сон ушел фигня какаето.....Ромка забыл на мобилке будильник выключить и он нас разбудил в пол седьмого потом конечно досыпали, но оно уже не то
кушать отказался, че с ним, прям слезы крокодильи над тарелкой, в девять утра ложку съел и в десять ложку и в слезах так и заснул.
Дурацкое утро, в квартире срачь, все спят хожу как мыша

спасибо за комплименты моей отаре
В одноклассниках выложила, так сама с себя смеюсь, к моим овцам больший интерес, чем к моим фотографиям........
Обидно про будильник(((( Может зубки вот и не ест??(( А может то что день плохой сегодня у всех голова трещит. а деткам каково,они тоже всё чувствуют))Крепитесь, пусть остаток дня пройдёт удачно
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Кашачий рассказываю, чем Боря занимается - качеля 3 раза по 15-20 минут, просмотр мультов, рисуем красками, фломиками, разукрашиваем, лепим пластилином, читаем, лего,конструктор крупный, кубики с картинками рассматриваем, карту большую и маленькую с животными несколько раз в день смотрим, лазает по шведской стенке и пытается висеть на кольцах, катается в мешке подвесном (я показывала, сама шила) на машине рассекает, машинками играет как снег убирал трактор и в самосвал сваливал(хит недели ) потом меня Славик спасает - могут в ванной играть кучу игрушек накидать и поливаться водой, домик строят и я их ищу, или они меня пугают, любит на стульчике в ванной стоять и в разные стаканчики воду наливать (потом там конечно потоп - зато минут 30 занятие). а тут и вечер - папа приходит - папу надо кормить (Борино дело), дальше уже мужские игры - если муж не сильно устал - они борьбу кучу-малу устраивают . если ничего не нравится - я ставлю стул и разрешаю ему хозяйничать на кухне в ложках и вилках. в окошко можно вечером поглядеть, когда народ домой возвращается. вчера самолетики из бумаги пускали, пузыри мыльные популярны

если нет у нее, можно компьютер детский купить от 1 до 1,5тыс, как раз к школе подготовка. или набор для поделок - гипс, фенечки вязать для девочек.
Еленк@ сколько всего накупила ждем красоту

у меня Славик седня почти 2 часа с Борисом просидел - для нас рекорд, и все нормально я пока по делам моталась. тоже мороз -28
сейчас пойду наполеон печь, завтра что бы готов был. еще хочу окрошку самое то в такой мороз
Вот это у вас кууууча занятий)))))) мы немногое из ваших делаем))))То что выделила, кроме этого ещё возня с куклами, переодевания в мамины вещи(любимое), помогает по дому, вещи в стиралку засунуть,вытащить,повесить. пыль вытереть, вместе гладим(у неё своя маленькая гладилка), мячиком играем, просто на кровати валяемся целуемся обнимаемся, танцевать любит))))))
Славик молодец!!! Настоящий старший брат
Спасибо за совет по поводу подарка,задумюсь))
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки я видео выложила вконтакте как Андрей ходить стал, совсем совсем сам, я такая счастливая)
Поздравляем вас!!!!!!! Правда видео пока не загрузиллось
Цитата:
Женечка,не расстраивайся раньше времени, как всё обследование пройдёте тогда ясно будет, главное себя не накручивать,всё у вас хорошо было есть и будет
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.02.2011, 22:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, с достижением вас!!! вы молодцы!
Я тож с мигренью хожу...
Еленка, а я думала ты для мыловарения всякой хрени накупишь
Альфочка, а без мужа в гости походить не можешь?
Женечка, а какие симптомы вчд у Паши?
кАшачий вне форума  
Old 22.02.2011, 22:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Чего-то мыло пока меня не прёт Как-то всё это просто чтоли.
Сегодня насмотрелась на Екатеринку и опять взялась за вязание А открытками мне Наська не даёт заниматься, всё отбирает у меня блин, и испортила 2 суперкрасивых листа скрапбумаги Изрезала ножницами. А вот на вязальню мою ей пофиг.
Еленк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 22:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Олесь, с достижением вас!!! вы молодцы!
Я тож с мигренью хожу...
Альфочка, а без мужа в гости походить не можешь?
Женечка, а какие симптомы вчд у Паши?
Кать, я без машины,на такси с ребёнком не оч люблю ездить особенно по гололёду,после того как моя соседка с месячным ребёнком в аварию попала на такси,так особенно, холодина страшная, да и это его родственники, хоть я с ними очень отлично общаюсь,но одной идти как то не хочется. у них обычно все семьями ходят, тогда уж лучше на выходных сами съездим)))
Old 22.02.2011, 22:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня насмотрелась на Екатеринку и опять взялась за вязание А открытками мне Наська не даёт заниматься, всё отбирает у меня блин, и испортила 2 суперкрасивых листа скрапбумаги Изрезала ножницами. А вот на вязальню мою ей пофиг.
А мне мыловарить понравилось))Вот жду новую партию прибомбасов, эх пора мне тоже хвастики открывать
Настька просто тоже хотела порукодельничать, а ты мать творческий процесс ребёнка оборвала))))))
Old 23.02.2011, 00:37
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А мне мыловарить понравилось))Вот жду новую партию прибомбасов, эх пора мне тоже хвастики открывать
Настька просто тоже хотела порукодельничать, а ты мать творческий процесс ребёнка оборвала))))))
да-да, будем заходить и любоваться))))
а я пока ничего не заказываю, перламутры нужны, но их одни смысла нет заказывать, вот надо основу свою дотратить, а то муж ругается, она ему чем-то помешала
Цитата:
Лена верно подметила, доча тоже хотела красоту сотворить
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
У нас тоже родничок ещё не много открыт,но нам говорили,что ничего сьрашного,ещё можно вроде.Вот пойду на этой недели к врачу,надо спросить.А то у нас с этим долго проблемы были.особенно с межполушарной щелью.
Удачи вам на узи,чтоб всё там хорошо было.
где-то мне попадалось что до 1,8г может быть открыт родничок.
взвешиваться пойдете?
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Олеся пишет, что видеофайл не загрузился(((
и у меня
Цитата:
Женечка, бужем ждать результатов узи, надеюсь у вас все хорошо!!!

а я сегодня опплевалась, то в гололед у нас дороги не посыпаны были, я как утка ходила, то насыпали... санки еле проехали, я дошла до подруги которая в ста метрах от нас живет, а ощущение было что в спортзале на тренажерах час провела
вспомнила, вчера Гошка учудил) мы балкон на зиму заклеели, естественно что Гоша его ковыряет, мы ругаем, вчера смотрю шторки тчательно сдвигал, потом зашел за них и ковыряет, типо спрятался и можно делать что хочу, а шторки полупрозрачные он еще так смешно сквозь них смотрел, следил чтобы мы его не поймали
натаSHка вне форума  
Old 23.02.2011, 00:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
да-да, будем заходить и любоваться))))
а я пока ничего не заказываю, перламутры нужны, но их одни смысла нет заказывать, вот надо основу свою дотратить, а то муж ругается, она ему чем-то помешала

вспомнила, вчера Гошка учудил) мы балкон на зиму заклеели, естественно что Гоша его ковыряет, мы ругаем, вчера смотрю шторки тчательно сдвигал, потом зашел за них и ковыряет, типо спрятался и можно делать что хочу, а шторки полупрозрачные он еще так смешно сквозь них смотрел, следил чтобы мы его не поймали
Ой, я тож перламутры хочу, забыла их заказать,вот посылка на днях прийти уже должна)))

Гоша кадр, нашёл выход из положения
Old 23.02.2011, 08:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Еленка, с приобритеньецем!!!

Женечка, не расстраивайся, все войдёт в норму.

Олеся, какие вы молодечики!!! ТТТ.

Всех всех всех с 23 февраля!!! УРА!!!
Мира вне форума  
Old 23.02.2011, 10:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Всех с праздничком))))))))
Old 23.02.2011, 11:13
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утра доброго)))
и с праздником)))
ЯДАН вне форума  
Old 23.02.2011, 13:36
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, поздравляю всех ваших мужчин с праздником!!!!
а мы папке сметанник решили испечь, вот незнаю получится или нет, в любом случае придет с работы будет рад))))
натаSHка вне форума  
Закрытая тема