![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() только сейчас заметила что ты из Челябинска я там буду рожать в 6 гкб. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывают такие заскоки(((((( У моей подруги наоборот три девочки, так у неё отец постоянно орёт ей: "Куда девок столько нарожала! Они женихов полный дом тебе наведут!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не понимаю этих разговоров. Дети - это счастье, тем более когда ребенок запланированный и желанный - ну какая разница какого он пола? Нужно радоваться, что Бог дал ребенка!
Вон посмотришь, сколько людей не могут иметь детишек, тратят время и деньги на лечение ради одной единственной надежды, и сразу вопрос пола ребенка кажется такой ерундой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
на счет того хорошие или нет пока не знаю=)) в интернете вроде отзывы хорошие у всех. мне кордиолог в простой больнице у нас в уйске не разрешила рожать.только в специализированной чтоб под наблюдением врачей была вот и прописала мне 6 кгб
|
![]() |