Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 20:27
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Понятно) Да, ЕР (если возможно), то лучше!
Пока противопоказаний, ттт, к ЕР нет, так что морально готовлюсь
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.05.2011, 20:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня гемоглабин по нижней отметке... Так в платной клинике назначали сорбифер.. А сеня в жк сказали что по нижней отметке для беременных это норма... Вот и фиг знает кого слушать то
*Умка* вне форума  
Old 30.05.2011, 20:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Я думаю,что в жк слушать не надо))))
Блин,мне по узи поставили тонус,получается,что я завтра пойду в ЖК и они меня опять захотят пихнуть в больницу!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2011, 20:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,у меня нет слов!!!!!!!!!!!!мои свекр и свекровь-идиоты!!!!!!!я больше слов подобрать не могу!!!!!!!!придурки!!!!!!!!!!!!
расстроились,что у нас девочка и отец вообще орал,что надо было сына кастрировать,если он плодится не умеет!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!ну что за люди!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2011, 21:00
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, не расстраивайся! Главное муж то счастлив )) а остальные пущай лесом идут....
У меня тож по узи тонус... Притом гипертонус стенки по которой плацента крепится... Благо шейка плотно закрыта... Сказали в 24-25недель доплер сделать.. Но это тож в платной... А в жк попросили все эти результаты... Вот интересно что скажут....
*Умка* вне форума  
Old 30.05.2011, 21:01
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,у меня нет слов!!!!!!!!!!!!мои свекр и свекровь-идиоты!!!!!!!я больше слов подобрать не могу!!!!!!!!придурки!!!!!!!!!!!!
расстроились,что у нас девочка и отец вообще орал,что надо было сына кастрировать,если он плодится не умеет!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!ну что за люди!!!!!!!
У меня просто слов нет Но это же ИХ внучка!!!!!!!!!!!!! Ну ненормальные какие-то
Цитата:
Я думаю,что в жк слушать не надо))))
Блин,мне по узи поставили тонус,получается,что я завтра пойду в ЖК и они меня опять захотят пихнуть в больницу!!!!
А ты откажись
Old 30.05.2011, 21:02
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, да не бери в голову! Это ребенок твой и мужа, главное, что муж рад, а все остальное не имеет значения!
Лоли вне форума  
Old 30.05.2011, 21:15
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Охренеть! Не переживай. Я вообще удивляюсь позиции многих в вопросах пола ребенка. Нормальные люди нас от души поздравляют, мужу руку жмут и говорят:" Молодец! Будешь как в шоколаде со своими девочками", а идиоты выдают что-то, типа:"Эх, вы! Надо было лучше стараться!" И мне, честно говоря, даже неохота таким неадекватам объяснять, что мы не хотели мальчика или девочку. Мы просто хотели второго ребеночка и очень счастливы от того, что он у нас будет. И не важно кто, мальчик или девочка.
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.05.2011, 21:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я всегда говорила что папа ювелир, если девчоночку зачал ))))
*Умка* вне форума  
Old 30.05.2011, 21:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Охренеть! Не переживай. Я вообще удивляюсь позиции многих в вопросах пола ребенка. Нормальные люди нас от души поздравляют, мужу руку жмут и говорят:" Молодец! Будешь как в шоколаде со своими девочками", а идиоты выдают что-то, типа:"Эх, вы! Надо было лучше стараться!" И мне, честно говоря, даже неохота таким неадекватам объяснять, что мы не хотели мальчика или девочку. Мы просто хотели второго ребеночка и очень счастливы от того, что он у нас будет. И не важно кто, мальчик или девочка.
Полностью согласна И вообще меня бесят люди, которые постоянно лезут в чужую жизнь, советуют как и что делать, хотя сами ничего не понимают и в своей толком разобраться не могут
Old 30.05.2011, 21:37
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Полностью согласна И вообще меня бесят люди, которые постоянно лезут в чужую жизнь, советуют как и что делать, хотя сами ничего не понимают и в своей толком разобраться не могут
Да, и особенно обидно, когда среди родных такие попадаются. У моей подруги три сына. Они с мужем рады и не переживают по этому поводу. Все мальчишки разные, каждый по-своему прикольный. Так, мама этой подруги постоянно ее жалеет и причитает:"Ох, бедная! И что же с этими мужиками потом делать в жизни? Только смотреть, чтобы алкоголики не выросли". У нее с мамой отношения вообще испортились, после того как она третьего родила!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.05.2011, 21:46
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
приветик,девочки)))пришли мы с узи))))))))))))я в легком шоке)))у нас писюн не нашли и мы ждем дочку))муж рад безумно))))только у нас тонус сильный опять...
ПОздравляю=))))) у меня дома все надеялись что как раз писюн то и найдеться но наша доча была как мама вредная и как выяснилось писюня у неё нету.
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Угу, мой сразу говорил, что хочет двоих. А я сижу и думаю, ну, это пока ты хочешь, а ща эти ночи бессонные придут, посмотрим, как дело повернётся
Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
так он мне тоже говорил, что двоих хочет или лучше троих, но тут заявил, что надо сразу!
ыыыы увас хоть так а мой миним пятерых хочет да и я тоже проверяла с ниточкой у нас 5 детей будет я на это надеюсь обожаю детишек
Цитата:
Приветик Добро пожаловать
Меня Лара зовут
только сейчас заметила что ты из Челябинска я там буду рожать в 6 гкб.
XANIM вне форума  
Old 30.05.2011, 21:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Да, и особенно обидно, когда среди родных такие попадаются. У моей подруги три сына. Они с мужем рады и не переживают по этому поводу. Все мальчишки разные, каждый по-своему прикольный. Так, мама этой подруги постоянно ее жалеет и причитает:"Ох, бедная! И что же с этими мужиками потом делать в жизни? Только смотреть, чтобы алкоголики не выросли". У нее с мамой отношения вообще испортились, после того как она третьего родила!
Мы всем и сразу угодили))))) Муж так собой гордится)))))
Бывают такие заскоки(((((( У моей подруги наоборот три девочки, так у неё отец постоянно орёт ей: "Куда девок столько нарожала! Они женихов полный дом тебе наведут!"
Old 30.05.2011, 21:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
только сейчас заметила что ты из Челябинска я там буду рожать в 6 гкб.
Привет
А ты откуда? У тебя же вроде Азербайджан написано
Old 30.05.2011, 21:56
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не понимаю этих разговоров. Дети - это счастье, тем более когда ребенок запланированный и желанный - ну какая разница какого он пола? Нужно радоваться, что Бог дал ребенка!
Вон посмотришь, сколько людей не могут иметь детишек, тратят время и деньги на лечение ради одной единственной надежды, и сразу вопрос пола ребенка кажется такой ерундой...
Лоли вне форума  
Old 30.05.2011, 22:16
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Привет
А ты откуда? У тебя же вроде Азербайджан написано
я из Уйского. в области Челябинской который.
XANIM вне форума  
Old 30.05.2011, 22:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
я из Уйского. в области Челябинской который.
Ага, знаю. А почему ты именно 6 ГКБ выбрала? Там врачи хорошие?
Я скорее всего в ЧМС буду рожать...
Old 30.05.2011, 22:32
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Ага, знаю. А почему ты именно 6 ГКБ выбрала? Там врачи хорошие?
на счет того хорошие или нет пока не знаю=)) в интернете вроде отзывы хорошие у всех. мне кордиолог в простой больнице у нас в уйске не разрешила рожать.только в специализированной чтоб под наблюдением врачей была вот и прописала мне 6 кгб
XANIM вне форума  
Old 31.05.2011, 07:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

с добрым утром
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2011, 09:11
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки!!!

У меня 26 неделек, еще 2 недельки и 3 триместр
Лоли вне форума  
Закрытая тема