Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 09:24
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечку с 11 месяцами!!!
Марго:) вне форума  
Old 02.02.2011, 09:25
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошку с 10 месяцами!!!!
Old 02.02.2011, 09:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! Да здесь тишина.... Мы спали так себе,и проснулись блин в 7 утра! Сегодня днем с ним спать лягу,еще эти сопли блин замахали,,,,,Я нашла способ как ему смесь хоть 1 разок в день впихнуть,если он на ночь отказывается есть или мало поел,то я когда иду спать наливаю ее в бутылочку не грею и когда начинает просыпаться я ему смесь в зубы)))уже какой день прокатывает,выпивает с такой жаждой и спит потом хорошо.
Freya вне форума  
Old 02.02.2011, 09:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Эх... Надюшка следующее поздравление с 1 годиком будет
Быстро время пролетело,вроде только недавно писала как Юлечку рожала
дааа до конца еще не могу поверить в это!а еще год назад я ходила с пузом
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Юлечку с 11 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:38
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юлечку с 11 месяцами!!!!!!

Тимошку с 10 месяцами!!!!!

Здоровья вам, новых успехов и счастливых улыбок!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 02.02.2011, 09:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 02.02.2011, 09:39
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
дааа до конца еще не могу поверить в это!а еще год назад я ходила с пузом
А теперь у тебя уже взрослая, можно сказать, дочурка!!!!! Классно!!!!! Скоро год!!!!!!!
Юля еще не пошла?
Юла2 вне форума  
Old 02.02.2011, 09:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юлечку с 11 месяцами!!!!!!

Тимошку с 10 месяцами!!!!!

Здоровья вам, новых успехов и счастливых улыбок!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 02.02.2011, 09:42
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Да здесь тишина.... Мы спали так себе,и проснулись блин в 7 утра! Сегодня днем с ним спать лягу,еще эти сопли блин замахали,,,,,Я нашла способ как ему смесь хоть 1 разок в день впихнуть,если он на ночь отказывается есть или мало поел,то я когда иду спать наливаю ее в бутылочку не грею и когда начинает просыпаться я ему смесь в зубы)))уже какой день прокатывает,выпивает с такой жаждой и спит потом хорошо.
привет,прям холодную даешь??
а после приготовления сколько времени проходит?
там же больше часа нельзя...у меня муж как то ночью с просоня дал Марку бутылочку,в который с вечера оставалась смесь,так мы потом с животиком полночи тааак кричали что ппц
Old 02.02.2011, 09:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь у тебя уже взрослая, можно сказать, дочурка!!!!! Классно!!!!! Скоро год!!!!!!!
Юля еще не пошла?
ага совсем скоро уже
неа,сама все никак,я думаю ленится,потому что стоять она без опоры может,только когда на нее никто не смотрит короче втихаря она все может
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2011, 10:03
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
ага совсем скоро уже
неа,сама все никак,я думаю ленится,потому что стоять она без опоры может,только когда на нее никто не смотрит короче втихаря она все может
когда сочтет нужным, тогда и пойдет

Девочки, у вас детки в обуви по дому ходят (даже те,кто не ходит еще сам)?
Юла2 вне форума  
Old 02.02.2011, 10:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
привет,прям холодную даешь??
а после приготовления сколько времени проходит?
там же больше часа нельзя...у меня муж как то ночью с просоня дал Марку бутылочку,в который с вечера оставалась смесь,так мы потом с животиком полночи тааак кричали что ппц
не прям холодную,комнатной температуры,у нас Макс не любитель,теплого питья Ну у меня агуша в тетропаке,там написано что открытую хранить в холодильнике 12 часов можно,а так она хранится при +7-+25,стоит на подоконнике у меня.Так что думаю,что за три часа максимум с ней ничё не будет и я ее не грею,значит портится она медленнее.
Цитата:

Я купила котофеевские сандали,но что то я забываю их одевать,можем день целый без обуви проходить,когда как вобщем,а вообще надо говорят на 3 часа в день одевать.
Freya вне форума  
Old 02.02.2011, 10:45
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас все хорошо.Со старшей воюю, сама пока держусь на диете) обычно пью чай с 2 ложками сахара, перешла на 1, но такое чувство,что чай не сладкий совсем!!!
а вот я совсем после НГ от рук отбилась...все см что ушли с родов сейчас опять вернулись....а все потому что ем на ночь и сладенькое да мучное....и остановить себя не могу...надо тоже на диету садиться!!!а то как летом купальник одевать???
девочки поделитесь диетой...

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
за девочек о которых передавали весь январь? их сегодня нашли...
а что за история? у нас ничего не говорилась такого...
Цитата:
ага совсем скоро уже
наша тоже когда никто не видит и ползает и стоит...а так мы типа ничего не умеем...только ручки протягиваем чтоб нас подняли да поводили по квартире...хитрюга еще та!!!
Цитата:

мы босиком бегаем..так как сандалики нам малые кот.я покупала.так мы их и не одели ни разу...на выходных племяннице передам их ,они еще совсем маленькие!!!а новые я еще не купила...мы за зиму на улице были всего 3 раза!!!и то не без последствий....все 3 раза обмораживали щечки...а были всего 30 минут максимум и ни ветра ни мороза...даже тепло было...-7-9 всего...вот мы целый день из одной комнаты в другую бегаем...проветриваем...вот так мы гуляем...скорее бы уже тепло!!!а то я даже в магащин выйти не могу...т.к. не с кем оставить...
если и в сл.году таже история будет зимой будем думать о смене ПМЖ...где не такие суровые зимы...

спали мы сегодня УЖАСНО...точнее вообще не спали...а под утро вообще думала с ума сойду...от ее плача...темпа 37.8,мы все в крапинку!!! ждем врача,и ваня с 7 утра рот не закрывает...а голос у нас звонкий как колокольчик...короче голова скоро взорвется...и спать ведь не собираются....ни один ни другой...
но ничего !!! прорвемся!!!!!!!!!!!!!дети это цветы нашей жизни
Лиsенок вне форума  
Old 02.02.2011, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,ну и ночка была..Сашка плакала,ворочилась,2 раза ела.я уже не знаю что с ней!может все таки у невролога проконсультироваться!?!?
а так все неплохо))встали почти в 9 часов!
Mashulya вне форума  
Old 02.02.2011, 10:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

мы ходим в обувь,тоже Котофеевские,другие уже малы стали
ходим в основном вечером часа 1,5-2
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2011, 10:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Лиsенок вне форума  
Old 02.02.2011, 11:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
наша тоже когда никто не видит и ползает и стоит...а так мы типа ничего не умеем...только ручки протягиваем чтоб нас подняли да поводили по квартире...хитрюга еще та!!!
во во хитрюга еще та
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2011, 11:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

Фанаточка вне форума  
Закрытая тема