Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 15:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Обалденное имя Илиан Я в первый раз слышу. А по поводу масло масляное я так скажу. Если бы у меня был мальчик мы бы назвали скорее всего Андрей Андреевич
Я тоже впервые о таком узнала. Вот кстати нашла прикольный сайтик, там его и узрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
О, да. Нам родственники тоже уже столько насоветовали А мы ведь еще даже не знаем, кто у нас в пузяке Да и с мужем никак не можем определиться с именами То, что мне нравится, не нравится ему и наоборот Ну ничего, время для выбора еще есть
А ты уже знаешь, кто прячется в животике?
В 16 неделек сказали, что мальчик. Надеюсь к следующему узи ничего не поменяется, а то наш папа оооочень рад сыну
А вы кого хотите?
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 16:03
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 16 неделек сказали, что мальчик. Надеюсь к следующему узи ничего не поменяется, а то наш папа оооочень рад сыну
А вы кого хотите?[/QUOTE]

А нам неважно... И девочку хотим, и мальчику будем рады. Главное, чтобы здоровенький малыш был. А нас на УЗИ в 16 недель так и не отправили. Сказали - рано
Лилия81 вне форума  
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я тоже впервые о таком узнала. Вот кстати нашла прикольный сайтик, там его и узрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я прочитала про Тонечку- всё как и хотела
Hygge вне форума  
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пошли мы домой. Всем хорошего вечера
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 16:05
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, пошли мы домой. Всем хорошего вечера
Пока!!!!
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 16:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вика, у нас с тобой ПДР одинаковая - 11 октября. Прикольно
А я вот кстате очень хочу девочку Лилия назвать. Это еще не точно, что у нас девочка будет. Но я на 99% уверена, что у нас девочка. Имя по описанию хорошее, и по гороскопу к весам подходит. Вот думаем)
Viktoriya K вне форума  
Old 27.05.2011, 16:18
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А я вот кстате очень хочу девочку Лилия назвать. Это еще не точно, что у нас девочка будет. Но я на 99% уверена, что у нас девочка. Имя по описанию хорошее, и по гороскопу к весам подходит. Вот думаем)
Думайте-думайте Надумаете, будет у меня во Владивостоке тезка!
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 16:32
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девульки! Постоянно хочу есть! За первую половину Б. набрала уже 5кг. Естественно огребла от врача! Но ничего не могу поделать. Это только у меня так? И ведь хочется, как назло, сладкого и мучного А нельзя
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 16:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки! Постоянно хочу есть! За первую половину Б. набрала уже 5кг. Естественно огребла от врача! Но ничего не могу поделать. Это только у меня так? И ведь хочется, как назло, сладкого и мучного А нельзя
я тоже как прошёл токс хочу постоянно кушать либо сладкое,либо черешню. Больше ничего от жизни не надо Только вот от врача я огреблась на последнем приёме за то что -за всю беременность набрала всего 1 кг
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 16:57
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже как прошёл токс хочу постоянно кушать либо сладкое,либо черешню. Больше ничего от жизни не надо Только вот от врача я огреблась на последнем приёме за то что -за всю беременность набрала всего 1 кг
Говорят, больше всего вес набирается во второй половине Б. Так что у нас, получается, еще все впереди? Ох, я тогда к концу Б. стану слоненком Придется помучится, чтобы лишние кг. сбросить после родов
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 17:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят, больше всего вес набирается во второй половине Б. Так что у нас, получается, еще все впереди? Ох, я тогда к концу Б. стану слоненком Придется помучится, чтобы лишние кг. сбросить после родов
Ну слонятками мы точно к родам будем А вот мучится сбрасывать думаю не придётся После родов как белки в колесе секакать будем,так и похудеем
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 17:12
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!! у кого-нибудь по ночам ребеночек пинается? у меня сегодня среди ночи так крутился и стучал, думаю может ему чего не хватает, может кислорода? теперь переживаю
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.05.2011, 17:17
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, Хочушка, Мармелашка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Меня Ксения зовут!
Что ж вы к нам только сейчас-то? Скрывались?
Больше месяца не могла активироваться, пузяка глючила! Но теперь админ помогла!!!! А так я с вами уже больше месяца!!! Пол - предположительно, мальчик. 4 июня на узи, может точнее скажут
Мармелашка вне форума  
Old 27.05.2011, 17:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!! у кого-нибудь по ночам ребеночек пинается? у меня сегодня среди ночи так крутился и стучал, думаю может ему чего не хватает, может кислорода? теперь переживаю
Танюш привет! ты чего это? малыш просто не спал и всё. Они же там плавают,кувыркаются и не всегда это совпадает с нашими биоритмами. Не хандри только у меня вот подъём в пять утра каждый день И часика два точно лежу и чувствую как кому там не спиться
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 17:30
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш привет! ты чего это? малыш просто не спал и всё. Они же там плавают,кувыркаются и не всегда это совпадает с нашими биоритмами. Не хандри только у меня вот подъём в пять утра каждый день И часика два точно лежу и чувствую как кому там не спиться
мой тоже вместе со мной в 6 просыпается потом поспит и после обеда начинает меня пинать уже так сильно
а ты чего так рано встаешь?
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.05.2011, 17:30
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
У меня вообще не набирается ни одного кило Как был вес так до сих пор и держится. Фигня какая-то
Смородина вне форума  
Old 27.05.2011, 17:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня вообще не набирается ни одного кило Как был вес так до сих пор и держится. Фигня какая-то
приветик! значит у тебя все в животик уходит я себя месяц в сладком и булочном ограничивала, 700 грамм набрала всеже, но врач ничего не сказала
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.05.2011, 17:37
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мой тоже вместе со мной в 6 просыпается потом поспит и после обеда начинает меня пинать уже так сильно
а ты чего так рано встаешь?
Я не знаю почему так рано. Тоня начинает пинать меня ,я просыпаюсь и лежу с рукой на животе прислушиваюсь Как то даже не спится мне. А к часам 8 или 9 я отрубаюсь. Вот такой у меня глюк последние недельки две

Цитата:
Всем привет!
А может и к лучшему это? Я вот рада даже что так у меня Хотя тоже не понимаю. Живот большой,а прибавки по 150 гр. за месяц
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 17:40
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Я не знаю почему так рано. Тоня начинает пинать меня ,я просыпаюсь и лежу с рукой на животе прислушиваюсь Как то даже не спится мне. А к часам 8 или 9 я отрубаюсь. Вот такой у меня глюк последние недельки две

А может и к лучшему это? Я вот рада даже что так у меня Хотя тоже не понимаю. Живот большой,а прибавки по 150 гр. за месяц
Это малыш меня съедает, наверное
Смородина вне форума  
Old 27.05.2011, 17:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это малыш меня съедает, наверное
Сперва тебя,потом титю съедать будет
Hygge вне форума  
Закрытая тема