Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 20:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

mini_anutka добро пожаловать
Девчат вещички супер
Матрёшкка а почему боишся дома сидеть? все наоборот мечтают побыстрее в декрет а ты наоборот

Сегодня ходили на очередной прием в жк головкой вниз сердцебиение ясное анализы хорошие
как у вас делишки? малышики хорошо пинаются? имена выбираете?
у наших друзей тоже скоро малышик будет вот только я не понимаю как они в баню ходить могут зная что нельзя этого делать особенно на ранних сроках
Вероничка18 вне форума  
Old 10.08.2011, 00:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С покупочками!

Вы за пятым пошли???
ага
Иринка241 вне форума  
Old 10.08.2011, 06:01
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.08.2011, 06:03
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как делишки?
У нас все хорошо, пинаем маму во все стороны...
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.08.2011, 09:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Доброе утро девочки!!!!Сижу жду замерщика, надеюсь что все быстро пройдет...

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат вещички супер
Матрёшкка а почему боишся дома сидеть? все наоборот мечтают побыстрее в декрет а ты наоборот

Сегодня ходили на очередной прием в жк головкой вниз сердцебиение ясное анализы хорошие
у наших друзей тоже скоро малышик будет вот только я не понимаю как они в баню ходить могут зная что нельзя этого делать особенно на ранних сроках
Ой дома плохо, я не знаю чем заниматься...потом просижу целый день. муж придет уставший а ему свои капризы буду показывать и там начинает казаться что мне не уделяют достаточно времени и не любят и т.д., не хочу так...... Да и все подруги работают. да заняты, вот так...
Мы имя придумали, думаю у нас будет Дашенька
Цитата:
ага
ОГО!!!!!!! Ты супер мама!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2011, 13:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Сегодня у нас живинько!!!!!
Новеньким привет!!! и добро пожаловать.....
Девочки смотрю обсуждаете как малышей одеть для меня важно, т.к. опыта никакого нет!!!!
А меня девочки в декрет отправляют 25 августа. я хотела еще по работать но на работе сказали домой!!!! Вот расстроилась....боюсь дома сидеть...
Радуйся! А дела найдутся! Будешь заниматься приданым доче

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат вещички супер

Викуль, а я хожу каждую неделю. У родителей. Просто не в жаркую...

Цитата:
ага
Ты прям мама-герой! Сколько помощников зато будет вокруг! Это у тебя было свое желание столько деток иметь? Я имею в виду так и планировали?

[QUOTE=Матрёшкка;3816106]Доброе утро девочки!!!!Сижу жду замерщика, надеюсь что все быстро пройдет...

Ой дома плохо, я не знаю чем заниматься...потом просижу целый день. муж придет уставший а ему свои капризы буду показывать и там начинает казаться что мне не уделяют достаточно времени и не любят и т.д., не хочу так...... Да и все подруги работают. да заняты, вот так...
[QUOTE]
С Дашенькой вас! С выбором имени!
Эля-ля вне форума  
Old 10.08.2011, 16:36
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

[QUOTE=Эля-ля;3817341]Радуйся! А дела найдутся! Будешь заниматься приданым доче

Ты прям мама-герой! Сколько помощников зато будет вокруг! Это у тебя было свое желание столько деток иметь? Я имею в виду так и планировали?

[QUOTE=Матрёшкка;3816106]Доброе утро девочки!!!!Сижу жду замерщика, надеюсь что все быстро пройдет...

Цитата:
Привет!! спасибо!!
как у вас дела7 а вы с именем определились?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2011, 16:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а куда @ся пропала что-то давно еене слышно и не видно?
и Милешы нету...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2011, 16:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

[QUOTE=Эля-ля;3817341]Радуйся! А дела найдутся! Будешь заниматься приданым доче

Цитата:
было,но правда не с такой минимальной разницей.планировалось года 2-3...но как говорится "хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах..." мы потом ещё за девочкой пойдём...
Иринка241 вне форума  
Old 10.08.2011, 17:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

было,но правда не с такой минимальной разницей.планировалось года 2-3...но как говорится "хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах..." мы потом ещё за девочкой пойдём...
за 6? Как ты с ними спраляешься, поделись секретом, а то мне каж-ся что я вообще никудышняя, ничего про деток не знаю и так страшно от этого буд-то с инопланетяненом буду
А тебе кто помогает и где вы денежки на все берете? Я вот тоже хочу троих если получится...но с разницей побольше года 4-5, хотя нет я уже старой буду, ну и ладно!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2011, 18:48
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Приветик красавицы)))) совсем мы не общемся тут))) надеюсь как в декрет уйдем, тут поживее станет)))))

все закупаются смотрю - умнички))))) я вот 26 в декрет ухожу и начинаю вплотную заниматься этим)))

Ирина приятно познакомиться - я Женя! ты молодец! столько детишек))))просто класс)) правда поделись как ты все успееваешь со всеми? няня помогает?или ты одна?
Kroxa вне форума  
Old 10.08.2011, 19:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Приветик красавицы)))) совсем мы не общемся тут))) надеюсь как в декрет уйдем, тут поживее станет)))))

все закупаются смотрю - умнички))))) я вот 26 в декрет ухожу и начинаю вплотную заниматься этим)))

Ирина приятно познакомиться - я Женя! ты молодец! столько детишек))))просто класс)) правда поделись как ты все успееваешь со всеми? няня помогает?или ты одна?
привет!!!
я 25 в декрет..
ты на выписку не думала что малышу покупать?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2011, 19:05
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

почти день в день
я тут увидела беленькои конверт трансформер в одеялко с кружевом где головка, вот такой хочу) н у плюс одежка будет тока еще не думала еще какая
Kroxa вне форума  
Old 10.08.2011, 21:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
почти день в день
я тут увидела беленькои конверт трансформер в одеялко с кружевом где головка, вот такой хочу) н у плюс одежка будет тока еще не думала еще какая
Гулять ходили вот только вернулись. Как вы дочу назовете?
А я что-то вот про такой подумываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2011, 23:28
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик))
Я тоже думаю в декрет уйдем и будем тут сидеть))))
Матрешка,интересный комбезик)))А кто у вас будет???

Блин вторая беременность и мы опять не знаем кто у нас!!!!А все знают??)))
MamaSha вне форума  
Old 10.08.2011, 23:32
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я что-то такое хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaSha вне форума  
Old 11.08.2011, 00:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
за 6? Как ты с ними спраляешься, поделись секретом, а то мне каж-ся что я вообще никудышняя, ничего про деток не знаю и так страшно от этого буд-то с инопланетяненом буду
А тебе кто помогает и где вы денежки на все берете? Я вот тоже хочу троих если получится...но с разницей побольше года 4-5, хотя нет я уже старой буду, ну и ладно!!!
Цитата:

тоже приятно.я из декабрят вообще-то.так,заглянула к Вам,мало ли,вдруг ляля раньше вылезит,да и просто интересно,кто чем живёт...
ну как я справляюсь...справляюсь,выбора-то особо нету...никто мне не помогает.абсолютно.я сама.одна.даже не представляю,чтоб кто-то под руку с советами лез,бррр
денежки...вот тут напряг.но люди и хуже живут...съёмная квартира и зарплата мужа,ну и пособие детское.в общем живы пока.не голоаем и не в обносках ходим.да,я не могу позволить купить комбез фирмы рейма,но придерживаюсь мнения,что горки можно обтереть и в отечественном.и ничего страшного,если пока детки маленькие что-то перейдёт по наследству...у меня Настя 3 года комбез относила на гулянку,и он как новый,коленки чуть потёрты...а покупала на распродаже за 700р в 2008г...это я к тому,что захочешь жить,научишься вертеться.
по поводу еды,не голодаем слава Богу,но приходится где-то что-то искать.стараемся закупаться в гипермаркетах типа АШАНа...дабы 5 минут пешком от дома...
ну а далее всё зависит от запросов.и потом всё-таки у многодетных весомый перевес в плане льгот.вот собирала старшего в 1 класс (канцелярия).весь список обошёлся примерно в 2000р.зная места и магазины,мне обошлось в 1100р.опять же как многодетным скидка и потом что-то где-то дешевле,чем везде.и заметьте,не худшее качество...
извините,что грузанула...просто есть стериотипы,что раз многодетные,значит нищие,полуголодные и в обносках.жизнь меняется и всё не так плохо.вот немного нас :

фотки правда давнишние,позже выложу последние...
Иринка241 вне форума  
Old 11.08.2011, 06:45
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гулять ходили вот только вернулись. Как вы дочу назовете?
А я что-то вот про такой подумываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный комбезик, только мне один момент не понятен: "Его можно использовать как конверт примерно до 74см, потом как курточку или комбинезон рост 92-98 см" Ножки значит вырастут, мы их пристегнем, а ручки? Как рукава удлиняются?
Ируня вне форума  
Old 11.08.2011, 06:51
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
я что-то такое хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не хочу показаться придирчивой, но на мой взгляд этот конверт не очень функционален, его можно иметь как дополнительный. Нам целесообразней брать конверт на овчинке (они, кстати, почти все тоже используются как одеялка потом для прогулок). Потом он холодновать для наших детишек, придется сначала в одеялко укутывать. От этого конверт будет пухлым и не будет смотреться как на картинке. А чем личико прикрывать? Надо отдельно уголок покупать...

Тут, кстати, они подешевле, если будешь покупать...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ируня вне форума  
Old 11.08.2011, 08:27
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем приветик!!!!
эх хотела похвастаться своим добром)))))а радикал чего-то тупит....

Иринка241 ты просто молодчинка!!!!!!!!!

Девочки, я про декретик хотела спросить, вы сами считали или вам доктор насчитал, когда выходить, моя что-то явно напутала, сказала аш 23 сентября, по моим подсчетам мне 10....как правильно???

Вы врачей уже ищете??? в смысле договариваетесь где и у кого рожать будете? или куда попадете?

я все аллергией страдаю(((( моя гинеколог еще в отпуске так я решила от ЖК отдохнуть тоже, а то там на замене вообще тетка неадекватная сидит....так я это к чему, такой здоровой себя почувствовала без этих врачей с анализами, а то как не придешь все не так))))))))) с пн начнется....чувствую оторвутся на мне опять)))
Крис вне форума  
Закрытая тема