|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты прям мама-герой! Сколько помощников зато будет вокруг! Это у тебя было свое желание столько деток иметь? Я имею в виду так и планировали? [QUOTE=Матрёшкка;3816106]Доброе утро девочки!!!!Сижу жду замерщика, надеюсь что все быстро пройдет... Ой дома плохо, я не знаю чем заниматься...потом просижу целый день. муж придет уставший а ему свои капризы буду показывать и там начинает казаться что мне не уделяют достаточно времени и не любят и т.д., не хочу так...... Да и все подруги работают. да заняты, вот так...Мы имя придумали, думаю у нас будет Дашенька [QUOTE] С Дашенькой вас! С выбором имени!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Эля-ля;3817341]Радуйся! А дела найдутся! Будешь заниматься приданым доче
Викуль, а я хожу каждую неделю. У родителей. Просто не в жаркую... Ты прям мама-герой! Сколько помощников зато будет вокруг! Это у тебя было свое желание столько деток иметь? Я имею в виду так и планировали? [QUOTE=Матрёшкка;3816106]Доброе утро девочки!!!!Сижу жду замерщика, надеюсь что все быстро пройдет... Ой дома плохо, я не знаю чем заниматься...потом просижу целый день. муж придет уставший а ему свои капризы буду показывать и там начинает казаться что мне не уделяют достаточно времени и не любят и т.д., не хочу так...... Да и все подруги работают. да заняты, вот так...Мы имя придумали, думаю у нас будет Дашенька Цитата:
как у вас дела7 а вы с именем определились? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Эля-ля;3817341]Радуйся! А дела найдутся! Будешь заниматься приданым доче
Викуль, а я хожу каждую неделю. У родителей. Просто не в жаркую... Ты прям мама-герой! Сколько помощников зато будет вокруг! Это у тебя было свое желание столько деток иметь? Я имею в виду так и планировали? [QUOTE=Матрёшкка;3816106]Доброе утро девочки!!!!Сижу жду замерщика, надеюсь что все быстро пройдет... Ой дома плохо, я не знаю чем заниматься...потом просижу целый день. муж придет уставший а ему свои капризы буду показывать и там начинает казаться что мне не уделяют достаточно времени и не любят и т.д., не хочу так...... Да и все подруги работают. да заняты, вот так...Мы имя придумали, думаю у нас будет Дашенька Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тебе кто помогает и где вы денежки на все берете? Я вот тоже хочу троих если получится...но с разницей побольше года 4-5, хотя нет я уже старой буду, ну и ладно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик красавицы)))) совсем мы не общемся тут))) надеюсь как в декрет уйдем, тут поживее станет)))))
все закупаются смотрю - умнички))))) я вот 26 в декрет ухожу и начинаю вплотную заниматься этим))) Ирина приятно познакомиться - я Женя! ты молодец! столько детишек))))просто класс)) правда поделись как ты все успееваешь со всеми? няня помогает?или ты одна? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я 25 в декрет.. ты на выписку не думала что малышу покупать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я что-то вот про такой подумываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну как я справляюсь...справляюсь,выбора-то особо нету...никто мне не помогает.абсолютно.я сама.одна.даже не представляю,чтоб кто-то под руку с советами лез,бррр денежки...вот тут напряг.но люди и хуже живут...съёмная квартира и зарплата мужа,ну и пособие детское.в общем живы пока.не голоаем и не в обносках ходим.да,я не могу позволить купить комбез фирмы рейма,но придерживаюсь мнения,что горки можно обтереть и в отечественном.и ничего страшного,если пока детки маленькие что-то перейдёт по наследству...у меня Настя 3 года комбез относила на гулянку,и он как новый,коленки чуть потёрты...а покупала на распродаже за 700р в 2008г...это я к тому,что захочешь жить,научишься вертеться. по поводу еды,не голодаем слава Богу,но приходится где-то что-то искать.стараемся закупаться в гипермаркетах типа АШАНа...дабы 5 минут пешком от дома... ну а далее всё зависит от запросов.и потом всё-таки у многодетных весомый перевес в плане льгот.вот собирала старшего в 1 класс (канцелярия).весь список обошёлся примерно в 2000р.зная места и магазины,мне обошлось в 1100р.опять же как многодетным скидка и потом что-то где-то дешевле,чем везде.и заметьте,не худшее качество... извините,что грузанула...просто есть стериотипы,что раз многодетные,значит нищие,полуголодные и в обносках.жизнь меняется и всё не так плохо.вот немного нас : ![]() ![]() ![]() ![]() фотки правда давнишние,позже выложу последние...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольный комбезик, только мне один момент не понятен: "Его можно использовать как конверт примерно до 74см, потом как курточку или комбинезон рост 92-98 см" Ножки значит вырастут, мы их пристегнем, а ручки? Как рукава удлиняются?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут, кстати, они подешевле, если будешь покупать...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
эх хотела похвастаться своим добром)))))а радикал чего-то тупит.... Иринка241 ты просто молодчинка!!!!!!!!! Девочки, я про декретик хотела спросить, вы сами считали или вам доктор насчитал, когда выходить, моя что-то явно напутала, сказала аш 23 сентября, по моим подсчетам мне 10....как правильно??? Вы врачей уже ищете??? в смысле договариваетесь где и у кого рожать будете? или куда попадете? я все аллергией страдаю(((( моя гинеколог еще в отпуске так я решила от ЖК отдохнуть тоже, а то там на замене вообще тетка неадекватная сидит....так я это к чему, такой здоровой себя почувствовала без этих врачей с анализами, а то как не придешь все не так))))))))) с пн начнется....чувствую оторвутся на мне опять))) |
|
|