![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Машуль, а вы же передумали ехать. Или решили расщедриться для бэль маман на частые визиты ? ![]() Мы погуляли 2,5 часа. Сегодня намного теплее чем вчера. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня больше всего убило про то, что не смывает в туалете, это вообще свинство страшное... ![]() Я тоже Макса уложила и тоже чай пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На днях, схватила швабру с ведром, побежала полы в тамбуре мыть. Я Мише говорю : сча кто-то придет. Точно, через 15 мин. подружки к ней пришли. Миша говорит она всю жизнь так, показухой занимается. Если кто-то должен прийти, с утра начинает уборку наводить. А так, просто для себя убраться, хрен дождешься. Зато за воду мы меньше платим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странная такая экономия ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А она и не моет. Пока жили дружно, я все мыла. Сейчас я ее посуду не мою. С прогулки вот пришли, полная мойка посуды, она пообедала. До вечера теперь будет стоять. Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я думаю, ты не станешь, свиньей (простите) надо родиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |