|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А через пару дней двойная сплошная нарисовалась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, Катюша! УРА!!! Тестики больше не делала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет сегодня барахлит...
УРА!!! И большое пасибо за чих Он мне как раз пригодится. У меня сегодня 33ДЦ, а вообще в цикле обычно 32-38 дней. Так что сегодня первый день вероятной задержки, а через 6 дней начнется уже задержка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Привет, Катюша
Цитата:
Я думаю, что грудь всё же реагирует на О, точнее на вторую фазу, а не на дюф У меня кстати бывало, что на дюфе соски болели, а бывало, что без дюфа, болели, а бывало, что на дюфе не болели и без дюфа не болели. Вообще я зависимости явной не почувствовала. Возможно, просто дюф спровоцировал у тебя О Что-то подобное у меня, возможно (возможно, потому что я точно не знаю, когда была О, т.е. она могла быть и до и после начала приема дюфа), было в прошлом длиннющем цикле
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|