![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Миланочку-красотку с первым Днем Рождения! Здоровья крепкого-крепкого Спасибо С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке! ![]() Аминочку-красавицу с даткой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Миланочку ТУТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Милана к своему ДР устроило мне ночное шоу. Ели-ли уложила ее в 3 часа спать, а встали в 9. Леночка спасибо за поздравление ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила спать в 23.30, и сама вместе с ней легла. В 00.40 просыпаюсь от того, что она меня трогает за лицо, улыбается. Решила покачать, но моя барышня ни в какую спать не хотела, выкручивалась, кричала, и так до 3 мы с ней гуляли. Погода у нас г...., так что отмечать точно уже будем на следующих выходных, да и папа наш сегодня работает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Женя дома и с Евой посидит
Цитата:
Померяли мы платья. Розовое под мышками тока-тока. Ткань не тянучая. А вот сиреневое показалось узковатым, а на деле село хорошо. Даже чуть свободненько. И трусы на месте ![]() |
|
![]() |