Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 13:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас сегодня намечаютя разборки. Я что-то уже ничего не хочу выяснять, просто устала. Закинула удочку про развод. Картинка не радостная получается. Мне правда не на все вопросы еще ответили, но то, что уже узнала - фигово. Ночью снесла в контакте все го фотки со своей страницы. Наш свадебный фотоальбом висел там как издевательство. Мол такие мы счастливые, что аж противно. Удалила. И все фотки в других альбомах, где его рожа была. Оставила только себя, своих друзей и доченьку. Он вдруг зашевелился. Я с ним со вчерашнего дня не разговариваю, выбесил. Сегодня написала ему гневное письмо, что все, ухожу и гори оно все синим пламенем. Тут же покаянное письмо пришло. Без матов, без психов. Сейчас позвонил, спрашивал не хочу ли я чего. А вечером просил возможности поговорить. Согласиться-то я согласилась. Поговорить можно, хотя у уверена, что ничего нового мы в разговоре не найдем и ничего не изменится. Не в первый, и даже не в десятый раз мы так будет разговаривать. Опять он станет пупсиком...дня на три, а потом все по новой.
Тина,
Все будет хорошо!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 30.08.2011, 14:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет, я ещё аквамарисом промываю частенько. Поправляйтесь скоренько

я конечно мечтала чтоб деть кушал хорошо, но это уж слишком
Да мы спим пока много, каждые 2 часа и всё с сисей при засыпании. Ну и полдник полное кормление и утром до 11 (это время кашки+сцеживаю туда молочко), потом обед-овощи, ещё творожок где-то, а остальное сися. Везде пишут, что после кормлений сисю давать, а Ян не берет Явно сыт. Для меня это прям интим скучаю без этого.Смотреть в глазоньки, как он ручками меня трогает. Ну младенчик прям
Не подумайте, у меня тож и усталость бывает и малыш капризулит и одеваться вот отвык совсем, пока договоришься с ним состаришься , но всё равно уж очень быстро детки растут и меняются.
А чего мы можем подумать? Про младенчика и титю согласна полностью!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам в субботу медсестра звонила,велела сегодня на прививку последнюю приходить.Пошли.Проседели в очереде 2 часа ровно.Зашли к врачу.А она нам "че пришли".Мы "на прививку".Врач "А вам через неделю!!!"Я говорю, что вы сами звонили,велели приходить.Посмотрели они на пару с медсестрой списки и выяснили,что комп у них глюченый,не ту инфу передает. Вообщем,2 часа мы просидели,чтобы узнать,что весим мы 9300,рост 72 и что на прививку нам приходить через неделю.Хотя по телефону я медсестре сказала,что по моим подсчетам на 6 сентября надо к ним явиться.Она меня тогда чуть ли не дурой назвала,что я ни чего не знаю и за графиком не слежу.У них же по компу все видно и не надо им противоречить Клуша,блин!
Вот блин делать тебе будто нечего, к ним бегать в очереди сидеть. Ну что за люди?!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас сегодня намечаютя разборки. Я что-то уже ничего не хочу выяснять, просто устала. Закинула удочку про развод. Картинка не радостная получается. Мне правда не на все вопросы еще ответили, но то, что уже узнала - фигово. Ночью снесла в контакте все го фотки со своей страницы. Наш свадебный фотоальбом висел там как издевательство. Мол такие мы счастливые, что аж противно. Удалила. И все фотки в других альбомах, где его рожа была. Оставила только себя, своих друзей и доченьку. Он вдруг зашевелился. Я с ним со вчерашнего дня не разговариваю, выбесил. Сегодня написала ему гневное письмо, что все, ухожу и гори оно все синим пламенем. Тут же покаянное письмо пришло. Без матов, без психов. Сейчас позвонил, спрашивал не хочу ли я чего. А вечером просил возможности поговорить. Согласиться-то я согласилась. Поговорить можно, хотя у уверена, что ничего нового мы в разговоре не найдем и ничего не изменится. Не в первый, и даже не в десятый раз мы так будет разговаривать. Опять он станет пупсиком...дня на три, а потом все по новой.
Я сегодня размышляла на тему "зависимости". На себя маленько прикинула, реально, если ты знаешь, что человек никуда не уйдёт, то позволяешь себе много не позволительного (ну то, что характер и воспитание позволяют). А когда понимаешь, что чел тебя может и не терпеть впредь, поведение меняется, если не всё равно. Вот. Чота как смогла объяснила свою мысль.
Матрёшко вне форума  
Old 30.08.2011, 15:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А чего мы можем подумать? Про младенчика и титю согласна полностью!
прально сказала-это некий сдерживающий фактор.
ну чё подумать, я ж и сама осознаю что мне полегче у меня ж Лена взрослая и папка Янки безумный совсем . Мне трудненько придется когда Лена в школу и на англ опять сваливать будет Я её в тот учебный год ждала как манну небесную
одно хорошо, что так много дитёнков на руках носить не придётся. Главное обнимашки потом регулярно проводить, а то отвыкнет, совсем независимый станет. У нас и сейчас проскальзывать начинает, отодвинет, серьёзно в глаза глянет ну упасть не встать У меня доча такая ласковая была и помогайка , я ей поручала ниточки и пушинки с ковра собирать, усердная Я так скучала по этим крошечный чудесным пальчикам, терь снова отрываюсь.
Ket вне форума  
Old 30.08.2011, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ууууфффффф, мы погуляли с 9 до 14, аж голова кругом...

лялька моя чудным образом выздоровела дома, и это главное!! докупали в школу причиндалы сегодня, на собрании были..унас пятый класс-ежедневно к 8-00 ходить. бееее.

Кэт, привет!! жалко что Ян к сисе не так тянется, как раньше, я тебя понимаю, сама обожаю кормить львенка своего. а мы вот с четверга в разьездах были, и все это время практически без прикорма-в дороге сисей всяко удобнее...ну а не натетешкалась...........- так какие наши годы!!!!!!!

Тина, с тобой и полюбому на твоей стороне. захочешь сторонее мнение почитать-свисти!!
WhiteKis вне форума  
Old 30.08.2011, 15:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ket
я думаю, что даже Тина без всяких помощников согласится с тем, что маленькие детишки-титечники это волшебно )))) Я вообще прям страдаю, что этот период такой недолгий, но радуюсь, что он ещё длится и не очень скоро закончится.

Сегодня какой-то ужасно скучный день у меня случился. Прям странно. Наверное, потому что дитё так усердно не падает и не ревёт, отвыкла я от тишины
Матрёшко вне форума  
Old 30.08.2011, 15:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Во чего дочка накопала, я прям обхохоталась.

приколище.doc
Ket вне форума  
Old 30.08.2011, 16:02
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Я вот тоже просто обожаю своего ангелочка сисей кормить, он такой трогательный, такой крохотный и беззащитный, сожалею, что этот период когда-нибудь закончится!
У меня сегодня тоже день какой-то грустный С мужем как-то не ладится, у него бывает время от времени спады какие-то, бубнит себе под нос, всем недоволен , у старшего в школе вторая смена, ужас!!!! А у нас еще тренировки, теперь надо как-то вопрос решать со временем, чтоб к другому тренеру не переходить , малыш мой с ложку есть отказывается, прям не знаю что и делать Вот такие вот дела!
Malinka U вне форума  
Old 30.08.2011, 16:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Во чего дочка накопала, я прям обхохоталась.

Вложение 5292
Эх, у меня нет программы открыть файлег.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я вот тоже просто обожаю своего ангелочка сисей кормить, он такой трогательный, такой крохотный и беззащитный, сожалею, что этот период когда-нибудь закончится!
У меня сегодня тоже день какой-то грустный С мужем как-то не ладится, у него бывает время от времени спады какие-то, бубнит себе под нос, всем недоволен , у старшего в школе вторая смена, ужас!!!! А у нас еще тренировки, теперь надо как-то вопрос решать со временем, чтоб к другому тренеру не переходить , малыш мой с ложку есть отказывается, прям не знаю что и делать Вот такие вот дела!
Ты не грусти! Пусть муж ворчит, всяко бывает. А вот школа само по себе ужас!

Первое сентября на носу, эх.... Я очень люблю эту пору.
Матрёшко вне форума  
Old 30.08.2011, 16:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ууууфффффф, мы погуляли с 9 до 14, аж голова кругом...
Кэт, привет!! жалко что Ян к сисе не так тянется, как раньше, я тебя понимаю, сама обожаю кормить львенка своего. а мы вот с четверга в разьездах были, и все это время практически без прикорма-в дороге сисей всяко удобнее...ну а не натетешкалась...........- так какие наши годы!!!!!!!
ну, гулёныыыыы
хи-хи, я помню свои годы , не знаю здоровья то хватит? хотя помню когда то безнадёжно о малыше уже мечтала - намечтала
У меня тож пара дней без доппитания случалась. Поймала себя на мысли, что за временем не следила, как привалился, так и покормила
А доченька всё ж без вас с малышом скучала.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ket
я думаю, что даже Тина без всяких помощников согласится с тем, что маленькие детишки-титечники это волшебно )))) Я вообще прям страдаю, что этот период такой недолгий, но радуюсь, что он ещё длится и не очень скоро закончится.

Сегодня какой-то ужасно скучный день у меня случился. Прям странно. Наверное, потому что дитё так усердно не падает и не ревёт, отвыкла я от тишины
А я тишину зауважала, я её прям слышу У нас в ванной завёлся сверчок зараза , блин, боюся ночью одна писать ходить, я их до ужаса боюсь. Самый страшный зверь.
Тут доча тоже смешила... Счастье в детстве - добежал ночью от туалета до кровати и тебя никто не съел Ну реально, я в детстве темноты боялась. В принципе и сейчас одна в доме ночью находиться не люблю.

О, ещё прикол из инета...
Вчера ко мне в сумку какой-то козёл залез. Вечером открыла-сидит. Меня на ха-ха пробило сёдня. Дочь усердствует
Ket вне форума  
Old 30.08.2011, 16:42
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

-У меня Сашенька такой хороший!!! Не пьет, не курит,не ругается матом, не ревнивый совсем....
- Ты это... Палкой в него потыкай что ли... Он, походу, мертвый у тебя....
Матрёх спец для тебя вот что в том файле
Lana вне форума  
Old 30.08.2011, 16:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, Лана, у меня сын на руках вертится
Ket вне форума  
Old 30.08.2011, 17:12
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А у нас 2 годавщина сввдьбы 5 лет аш!
Lana вне форума  
Old 30.08.2011, 17:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Ket вне форума  
Old 30.08.2011, 17:19
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я !!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 30.08.2011, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
-У меня Сашенька такой хороший!!! Не пьет, не курит,не ругается матом, не ревнивый совсем....
- Ты это... Палкой в него потыкай что ли... Он, походу, мертвый у тебя....
Матрёх спец для тебя вот что в том файле
угу. Спасибо!
Цитата:
Поздравляю!!!!

А у нас в субботу будет. Целый один год! И чота муж превращается в идеального Неужели дошло, что мы у него важней всего
Матрёшко вне форума  
Old 30.08.2011, 17:36
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
От души поздравляю! Горько!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 30.08.2011, 17:39
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо! Только 2 сентября она будет Это я к теме про 1 сентября
Lana вне форума  
Old 30.08.2011, 17:56
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! Только 2 сентября она будет Это я к теме про 1 сентября
Ясненько Ну, вдруг 2 забудем
Malinka U вне форума  
Old 30.08.2011, 18:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то я потеряла, где голосовать надо, девочки? саму голосовалку нашла, а фотки-нет.. в галерее нету что-то...
WhiteKis вне форума  
Old 30.08.2011, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот
Цитата:
Вот здесь голосование. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380
Можно выбрать от одного до трех фото. За себя голосовать нельзя. То есть никто из нашей болталки не должен голосовать за Диму, иначе фото снимут с конкурса. Успеть нужно до 31 августа.
А вот здесь собственно сами фотографии конкурсные http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959
Наш номер семь - смотрите не поставьте в голосовалке галочку по ошибке.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема