|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про младенчика и титю согласна полностью!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прально сказала-это некий сдерживающий фактор.
ну чё подумать, я ж и сама осознаю что мне полегче у меня ж Лена взрослая и папка Янки безумный совсем . Мне трудненько придется когда Лена в школу и на англ опять сваливать будет Я её в тот учебный год ждала как манну небесную одно хорошо, что так много дитёнков на руках носить не придётся. Главное обнимашки потом регулярно проводить, а то отвыкнет, совсем независимый станет. У нас и сейчас проскальзывать начинает, отодвинет, серьёзно в глаза глянет ну упасть не встать У меня доча такая ласковая была и помогайка , я ей поручала ниточки и пушинки с ковра собирать, усердная Я так скучала по этим крошечный чудесным пальчикам, терь снова отрываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууфффффф, мы погуляли с 9 до 14, аж голова кругом... лялька моя чудным образом выздоровела дома, и это главное!! докупали в школу причиндалы сегодня, на собрании были..унас пятый класс-ежедневно к 8-00 ходить. бееее. Кэт, привет!! жалко что Ян к сисе не так тянется, как раньше, я тебя понимаю, сама обожаю кормить львенка своего. а мы вот с четверга в разьездах были, и все это время практически без прикорма-в дороге сисей всяко удобнее...ну а не натетешкалась...........- так какие наши годы!!!!!!! Тина, с тобой и полюбому на твоей стороне. захочешь сторонее мнение почитать-свисти!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ket
я думаю, что даже Тина без всяких помощников согласится с тем, что маленькие детишки-титечники это волшебно )))) Я вообще прям страдаю, что этот период такой недолгий, но радуюсь, что он ещё длится и не очень скоро закончится. Сегодня какой-то ужасно скучный день у меня случился. Прям странно. Наверное, потому что дитё так усердно не падает и не ревёт, отвыкла я от тишины
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Я вот тоже просто обожаю своего ангелочка сисей кормить, он такой трогательный, такой крохотный и беззащитный, сожалею, что этот период когда-нибудь закончится!
У меня сегодня тоже день какой-то грустный С мужем как-то не ладится, у него бывает время от времени спады какие-то, бубнит себе под нос, всем недоволен , у старшего в школе вторая смена, ужас!!!! А у нас еще тренировки, теперь надо как-то вопрос решать со временем, чтоб к другому тренеру не переходить , малыш мой с ложку есть отказывается, прям не знаю что и делать Вот такие вот дела!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Первое сентября на носу, эх.... Я очень люблю эту пору.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хи-хи, я помню свои годы , не знаю здоровья то хватит? хотя помню когда то безнадёжно о малыше уже мечтала - намечтала У меня тож пара дней без доппитания случалась. Поймала себя на мысли, что за временем не следила, как привалился, так и покормила А доченька всё ж без вас с малышом скучала. Цитата:
У нас в ванной завёлся сверчок зараза , блин, боюся ночью одна писать ходить, я их до ужаса боюсь. Самый страшный зверь.Тут доча тоже смешила... Счастье в детстве - добежал ночью от туалета до кровати и тебя никто не съел Ну реально, я в детстве темноты боялась. В принципе и сейчас одна в доме ночью находиться не люблю.О, ещё прикол из инета... Вчера ко мне в сумку какой-то козёл залез. Вечером открыла-сидит. Меня на ха-ха пробило сёдня. Дочь усердствует
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-У меня Сашенька такой хороший!!! Не пьет, не курит,не ругается матом, не ревнивый совсем....
- Ты это... Палкой в него потыкай что ли... Он, походу, мертвый у тебя.... Матрёх спец для тебя вот что в том файле |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
угу. Спасибо!Поздравляю!!!! А у нас в субботу будет. Целый один год! И чота муж превращается в идеального Неужели дошло, что мы у него важней всего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вот
Цитата:
|
|
|
|