Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 11:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.мы сегодня спали до 8 утра не просыпаясь
Алисочку и Викулю с датками

Василёчка с годиком

я вчера забыла сказать,я купила старшей антибиотики,потому что одни болячки проходят а другие появляются
habiba2009 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

я вчера забыла сказать,я купила старшей антибиотики,потому что одни болячки проходят а другие появляются
вот и правильно. Я читала,что такие болячки нужно обязательно лечить изнутри. Держу за вас кулачки!@@@@! выздоравливайте скорее
Pupe вне форума  
Old 30.07.2011, 12:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Васятку с годиком!!!
Лейла вне форума  
Old 30.07.2011, 12:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

ВАСИЛЬКА С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Что-то у самой сегодня аппетита нет - но сижу впихиваю против воли - надо!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Но я ни в коем случае к Ярику это не применяю, Оль ты не подумай ничего Просто рассказала про то, как у нас было..
Я по осени так и так планировала проводить профилактику, уже даже читала про это в инете и именно про Пирантел... спасибо, Лейла
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
сегодня гонялась за ним с тарелкой по двору, чтобы накормить кое-как получилось
Юль, я представила картину и смех и грех...
Цитата:
Мы вот тоже не прочь третьего малыша завести, но не получается пока У меня и месячных еще не было после родов, может поэтому. Овуляции нет наверное до сих пор.. Поэтому тут как получится
Лейла, даже по ощущениям не чувствуешь О??? просто я как стала планировать - всегда стала чувствовать ее... может на узи сходить или тестики на О поделать
Цитата:
Девочки, купила я Маргоше тесто для лепки - ей очень нравится!
Спасибо, надо тоже посмотреть у нас в магазинах, отличная штука, лишь бы не съел Ярик тесто-то
Violochka вне форума  
Old 30.07.2011, 12:08
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
доброе утро.мы сегодня спали до 8 утра не просыпаясь
ооо,а это я не прочитала Поздравляю!! Нам бы так
Pupe вне форума  
Old 30.07.2011, 12:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
давайте лечитесь! а У Вани как?
Лейла вне форума  
Old 30.07.2011, 14:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла у Вани я не пойму,было 2 язвочки,больше вроде нет,но я мажу ему все прыщики.будь то потница или комариный укус
habiba2009 вне форума  
Old 30.07.2011, 14:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

заливаю ролики на рутуб,сегодня-завтра выложу.
как же опять все тупит здесь
habiba2009 вне форума  
Old 30.07.2011, 15:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет
ну это вы еще нормально поели - мы за вчера смеси 210, каши может 2/3 порции, фрутковое пюре, пара печенек и йогурт вязкий из баночки 100 гр на ночь... у Ярика уже любимое движение рукой - отпихнуть ложку и отвернуть голову - рефлекс сабаки Павлова
Оль, вы еще отлично кушаете, по сравнению с нами, мы за вчера съели 8ложек каши утром и смесь 150гр., в обед примерно 70гр супа (если не меньше), перекусы в виде кукурузных палочек и бубликов, на вечер 120гр каши. Вот с утра та же песня, лодку отодвигает, голову отворачивает или скармливает мне....
Деваться некуда сварила сосиську детскую, съела и спать легла.

Цитата:
А так если бы были щи или суп с фрикадельками например - конечно бы дала с нашего, вот второе пока не пробовала с нашего стола давать - только кусочничает по чуть-чуть, а так на основное блюдо не давала конечно - ну например плов или тушеную картошку все никак я этот барьер не могу перейти... все кажется, что мы еще совсем малы для этого, да и зубов нет еще жевательных...
Я даю с общего стола, рагу овощные, супы, борщи, плов, перец фаршированный, пюре,плов.... мало солю и бещ приправ, ну и стараюсь без зажарок варить

Цитата:
Девочки, зла не хватает - ходила с Яриком в поликлинику сегодня... не было у нас никакой инфекции кишечной - переболели мы банальной вирусной инфекцией..

Ой терпения нам Лена, вы не спите, а мы не едим, я уже вся извелась и ведь нервничать нельзя, а я вся уже на изводе и плачет чуть что - грязные ботинки не дали полизать - слезы, листики съесть на улице не дали - слезы.... и т.д.
Оль и характер мы тоже начали пару дней так проявлять...
хорошо что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вер, мы вот сдавали соскоб и кал на яйцеглист Нигде не обнаружен... А аппетит ухудшился с приходом жары, поэтому лично я связываю это именно с погодой... Мне самой тяжело по жаре кушать,спать нормально и улыбаться постоянно, а деткам вдвойне.
+1000
Naniti вне форума  
Old 30.07.2011, 15:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сегодня ударилась в уборку и готовку Пока варится бульон на супчик заглянула к вам Свекровь вчера как дельная суп Алёшке специально,на кролике, мясо туда перекрутила,картошку потолкла, а Лёша съел три ложки и ушел Утром та же ерунда с молочной лапшей Но она сослалась на то, что мы его фигней кормим(смесь даем и йогурт) и он не хочет нормальную еду Она никогда не признает свою неправоту
Pupe вне форума  
Old 30.07.2011, 15:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня ударилась в уборку и готовку Пока варится бульон на супчик заглянула к вам Свекровь вчера как дельная суп Алёшке специально,на кролике, мясо туда перекрутила,картошку потолкла, а Лёша съел три ложки и ушел Утром та же ерунда с молочной лапшей Но она сослалась на то, что мы его фигней кормим(смесь даем и йогурт) и он не хочет нормальную еду Она никогда не признает свою неправоту
онинаверное все такие

девчат попробую вам нас показать,что то все без конца вырубается
habiba2009 вне форума  
Old 30.07.2011, 15:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

писарь дристанный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мои мужчинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хеппи бёф дей ту ю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это сегодня мы с сыном убирались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это мы как цыгане от жары загородились...гости все пожрали и ушли

это с моим отцом и сводной сестрой(по отцу)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это с крёстной Мариной(слева её бой френд(старый пень )а справа моя мама)
habiba2009 вне форума  
Old 30.07.2011, 16:02
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
писарь дристанный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мои мужчинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хеппи бёф дей ту ю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это сегодня мы с сыном убирались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это мы как цыгане от жары загородились...гости все пожрали и ушли

это с моим отцом и сводной сестрой(по отцу)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это с крёстной Мариной(слева её бой френд(старый пень )а справа моя мама)
Лена, какой Ванюша деловой с тряпкой!!! такой хорошенький красивый мальчик! со свечкой тоже прикольное видео. А спим мы тоже в точно такой же позе очень часто

всем привет!
Девочки, у меня каждая страница на форуме по пять минут грузится, раздражает страшно

мы вчера за подарками ездили, у меня в списке 7-ро детишек возрастом от 6-ти месяцев до 11-ти лет, пока купили трем... готовлюсь в поездке потихоньку, не хочу все на последний день откладывать

обедала, включила русский канал посмотреть, как раз реклама была, посмотрела про кариес на зубах, туалетный утенок и крем от грибка на руках.... на этом аппетит пропал и кушать расхотелось
Lusi вне форума  
Old 30.07.2011, 16:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

обедала, включила русский канал посмотреть, как раз реклама была, посмотрела про кариес на зубах, туалетный утенок и крем от грибка на руках.... на этом аппетит пропал и кушать расхотелось
а в Англии что нет рекламы
спасибо за комплимент
habiba2009 вне форума  
Old 30.07.2011, 16:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ААА.какой Ванька клевый С тряпкой вообще Золушка А мамка всё жалуется! Ребенок и спит и убирает!!! Золото!!!
Pupe вне форума  
Old 30.07.2011, 16:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ААА.какой Ванька клевый С тряпкой вообще Золушка А мамка всё жалуется! Ребенок и спит и убирает!!! Золото!!!
сижу ржу
habiba2009 вне форума  
Old 30.07.2011, 17:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сижу ржу

Ой,девочки,я числа перепутала распланировала все до 16.30,т.к в это время футбол. Я ж должна посмотреть Убрала, суп сварила, картошку с индюшкой и грибами в духовке сделала, даже компот сварила Села в 16.28 к компу, ищу ссылку на трансляцию и искренне не понимаю почему на компьютере сбой в календаре Сегодня ж 31!!!!(уверена я),а он 30ое показывает нахожу ссылку,сижу в ожидании начала трансляции Вот короче до 17 часов сидела..... а потом поняла,что сбой не в календаре на компьютере, а у меня в мозгах
Pupe вне форума  
Old 30.07.2011, 17:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А пишет то Ваня,как хорошо,скоро буковки будет выводить.
Натали* вне форума  
Old 30.07.2011, 17:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Ой,девочки,я числа перепутала распланировала все до 16.30,т.к в это время футбол. Я ж должна посмотреть Убрала, суп сварила, картошку с индюшкой и грибами в духовке сделала, даже компот сварила Села в 16.28 к компу, ищу ссылку на трансляцию и искренне не понимаю почему на компьютере сбой в календаре Сегодня ж 31!!!!(уверена я),а он 30ое показывает нахожу ссылку,сижу в ожидании начала трансляции Вот короче до 17 часов сидела..... а потом поняла,что сбой не в календаре на компьютере, а у меня в мозгах
Ну ладно хоть завтра,а не вчера уже прошел футбол.
Натали* вне форума  
Old 30.07.2011, 17:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А пишет то Ваня,как хорошо,скоро буковки будет выводить.
Ваня - молодец, на бумаге пишет... а Лёша на обоях в коридоре и на кухне....
Pupe вне форума  
Закрытая тема