![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, он так часто падает, причем очень глупо. Просто не смотрит под ноги. Постоянно ему твержу, чтобы смотрел. И как-то я спокойно стала относиться к его падениям. Бывают исключительные случаи, когда страшно смотреть. На улице гуляем, я его периодически только поддерживаю, когда на неровной поверхности, а так - сам. Он уже и руку мою иногда отталкивает, сам бежит сломя голову. Причем знает, что шиндарахнется - голову в плечи вжимает, глаза зажмуривает и все равно несется. Тогда ловлю. Но он же и молодец, учится. Выставляет ладони, локти, голову бережет. Даже, иногда падая на спину, умудряется упасть на локти, а голова вверху. Выглядит в таких случаях смешно - подняться не может, а чтобы голову осторожно опустить на пол еще не додумывается. Так и лежит зафиксированный )))
И еще, раньше напИсал на пол, встал в лужу и полетел, сейчас пописал, стоит Эйкает, меня зовет. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Над историей я в шоке..пипец ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попросила бабушку купить мелки. А то он уже камешком по асфальту или по забору возюкает. И еще палочкой в земле ковыряется.
А еще сегодня смешно было: идем по дороге, а там, как и везде в России дырки в асфальте. Так он ни одной не пропустил, во всех постоял. Хорошо, что они сухие. В прошлый раз там лужи были, он все пытался влезть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тут на площадке детской гуляли с моей подругой,ее дочке 2.5 года,я только и "охала",а муж ее говорит:"даааааа,с детьми на площадке гулять либо с пузырем водки,либо с валидолом!!!"это точно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |