|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага....опять начала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж тебе когда еще говорила что оба дома в которых смотрим- в 2012 году сдаются!!! А про второго что то я не помню чтоб говорила... Да... [QUOTE=Хочу ребёнка;4885981]ну мы уже в августе -сентябре заедем...но вот на работку тоже хочу.... а если выходить,то лялика на год переносить...блин короче не знаю ещё пока настрой на сестрёнку,а там видно будет Ааааааа!!!! Сраный пантафон стер часть текста!!!! Жень, просто работать хочу изза самореализации... По этому метаюсь между двух огней- сейчас второго или через 7 лет. Недавно с мужем разговор был, он сказал что не очень хочет чтоб я работала, а я не очень хочу дома сидеть всю жизнь. Вот как дурак все ходу думы думаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4886005]Ну здрасьте, баба Маня!!!!!!!
Я ж тебе когда еще говорила что оба дома в которых смотрим- в 2012 году сдаются!!! А про второго что то я не помню чтоб говорила... Да... Цитата:
|
|
|
|