![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не сочтите меня идиоткой, но я просто реально чет не знаю) у нас сейчас 20 градусов на улице, солнышко о и ветере, плюс что еще сентябрь. чего ребенку одеть-шапку вязаную тонкую или трикотажную, кроссовки или осенние ботинки, под куртку что? просто мы вчера оделись тепло а она запарилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,как меня бесит!!!!!!!!!!!!!кто меня давно не видел,говорят,что я похудела и что это потому что меня ребенок замучил!!!!как плять объяснить,что меня мой ребенок не мучает и похудела я потому что,я просто похудела!!!!!такое впечатление,что дети изверги и пьют кровь из бедной матери!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() им отвечаешь"мой ребенок меня не изводит",а они"вот видишь,ты какая злая,потому что ты замученная"ну что за логика???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
главное зачем родила второго, если так они тебе в тягость? писец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЧУМА!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕРСКИЙ ПЛАКАТ!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня свекровь тоже отжигает ,несу Мишку из комнаты на кухню она "вот приучили к рукам мучайтесь теперь"...где логика..я же не весь день его таскаю,а беру когда я хочу пообниматься или когда он сонный еще чтобы на кухне посадить в стул вот доношу на руках.или сидели в комнате я она муж и брат с женой,муж играл с Мишкой начал его подкидывать,сын смеется естественно и свекровь сидит "не кидай""ты видишь он заливается это не хорошо""так не держи""ты ему все передавил"....да ппц ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и говорит сроду-нет, мы книжки не читаем, мы не понимаем, мы их рвем. укачивать спать? хах, по жопе и к стенке.
ну мы тоже рвем книги, но я это пресекаю, но не ором и ремнем, а просто игрой другой. и если читать анну каренину, то может и сама порвешь ее, а колобка с картинками или муху-цокотуху оч даже интересно. так че-то она, лохушка))))) я аж обалдела, когда слушала. так свою масявочку жалко стало, вдруг бы она родилась у таких вот родителей))) |
![]() |