![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
спали абы как,в начале восьмого он решил проснуться ныл ныл..только задремал,у мужа будильник зазвонил...в общем еще полчаса точно я с ним боролась уснул ![]() ![]() Надюш с новогодней линеечкой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да отдых
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну да по идее логично,мы же тоже так же тянемся ![]() Вчера тоже было столько же вроде,я зимний одевала,просто тоненькую кофточку под низ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы выдержали эту ночь, ураааааааааа))))))))))) мы с мужем вдвоем воевали с Алинкой)))) Спала она до 2х часов ночи нормально, потом начала хныкать, муж взял на руки, она разревелась, взяла я, стала носить, она уснула, я положила ее в кроватку и вот где-то каждые 30 минут она хныкала, муж качал кроватку, я дремала. С 5 утра Аля ревела, я дала ей йогурт в бутылке, она пососала гр 60. Потом возилась у нас в кровати, в 6 папа ее стал носить на ручках, она уснула, и вот с 6-30 до 9-00 мы поспали, они в обнимку, я калачиком у них в ногах)))))))))))) НО мы без тити ночь провели, ураааааааа))))))))))))))) девчоночки, жалко вас, что ночки так прошли, пипец я тоже не выспалась, если учесть, что спать пошла как раз тогда, когда Аля хныкать начала..... Ларочка с посиделочками, так это здорово когда вырваться можно из дома))))))))))))))) Наташ, вроде називин для младенцев можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Спасибо всем болфое)))
Мы сейчас за город на природу рвем, в дом отдыха на шашлыки вместе с Колькой....эххх...не дают мне отдохнуть((((((((((( ))))))))))))))))))) Мы ночь проспали след образом - до 4 Колька спал у себя, в 4 завошкался - дала чай и уснул возле меня в секунду...мне было в лом перетаскивать - так и проспали)))) а утром они с мужем чуть ли не синхронно потягивались, зевали и улыбались мне сквозь сон - така красота))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Юленька, с подарком ![]() Танюш, как ты себя чувствуешь? Ларис, для получения разряда надо экзамен сдавать...муж постоянно читает что-то готовится!!!ему просто не хотят назначить дату экзамена...главный инженер так и говорит...((( Надюшка, с новой линеечкой ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь, мы в нашей болталке хотели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще пока катались...началась метель...мелкий снег пошел и ветер поднялся...пришлось малого всего закрыть...накидку на ноги, дождевик...благо он как раз уснул...вообщем погодка сегодня была отпадная в кавычках
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки мои любимые!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() оооо, проздравляю вас) ваша бабуля не такая истеричная, как у нас?))) тогда всё и правда может быть гуд) Мы легли. День прошел нормально, никаких таких событий не произошло)))) Надюш, молодцы! Первая ночка удалась, поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() Наталь, Називин для младенцев можно беременюшкам. И нос промывать. И гриппферон) Панацея у меня от всех болезней)))))) |
||
![]() |