Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 22:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да это понятно,но не приглянулись мне
эээ ясно
svetlanavik вне форума  
Old 20.12.2011, 22:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Блин, а моей карточки по фигу... Она еще может посмотреть, где рисованные, а не фотографии. 2 два - всех показывает и больше не подходит к ним...

У меня их валяется до фига, а не к месту...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.12.2011, 22:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
эээ ясно
а вы ремонт делаете,а где живете пока?я запуталась что-то
Almari вне форума  
Old 20.12.2011, 22:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,девчата

Надюш,Алинка умничка такая,вопросики уже

Светик с зачётом,молодец Гуляй теперь смело

Открыточка красивая,Машуль,Сашуля умничка

Мишутка мой начал говорить упа - упал,я так понимаю,танцует танцует,падает и говорит "Упа" при этом ржёт,нравиться ему это дело
~LúnaDea~ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, а моей карточки по фигу... Она еще может посмотреть, где рисованные, а не фотографии. 2 два - всех показывает и больше не подходит к ним...

У меня их валяется до фига, а не к месту...
да,а у вас какие???
Цитата:
а вы ремонт делаете,а где живете пока?я запуталась что-то
дома тут и живем,нам больше негде
svetlanavik вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,девчата

Надюш,Алинка умничка такая,вопросики уже

Светик с зачётом,молодец Гуляй теперь смело

Открыточка красивая,Машуль,Сашуля умничка

Мишутка мой начал говорить упа - упал,я так понимаю,танцует танцует,падает и говорит "Упа" при этом ржёт,нравиться ему это дело
молодчик Мишанька
svetlanavik вне форума  
Old 20.12.2011, 22:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
да,а у вас какие???

дома тут и живем,нам больше негде
во-во и мы так же жили,ещё и предстоит...
Цитата:
молодчик Мишанька
спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.12.2011, 22:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно,Свет)

Миша молодец)
Almari вне форума  
Old 20.12.2011, 22:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во-во и мы так же жили,ещё и предстоит...

спасибо
вы тоже ремонт планируете???

у нас три комнаты,ремонтируем одну,поэтому проблем с местом нет,но грязь везде,вот отдраиваивать всю квартиру это напряжно
svetlanavik вне форума  
Old 20.12.2011, 22:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у нас три комнаты,ремонтируем одну,поэтому проблем с местом нет,но грязь везде,вот отдраиваивать всю квартиру это напряжно
теперь понятно)
Almari вне форума  
Old 20.12.2011, 22:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно,Свет)

Миша молодец)
спасибо
Цитата:

ну не в ближайшее время,но делать то надо на кухне когда-нибудь.я то всё надеюсь что скоро
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.12.2011, 22:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

ну не в ближайшее время,но делать то надо на кухне когда-нибудь.я то всё надеюсь что скоро
ааа,главное надеяться)))я больше всего не люблю ремонт на кухне,потому поесть нормально нельзя и приготовить-то уж подавно,моя мама любительница часто кухню ремонтировать,поэтому я представляю что это такое
svetlanavik вне форума  
Old 20.12.2011, 22:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишутку со словечкоммой говори просто пал или палаупала типа)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2011, 22:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.12.2011, 22:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
да,а у вас какие???
Школа семи гномов, мир на ладошке, еще несколько карточек покупала...

А моя не говорит ни пала, ни упа, ничего
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.12.2011, 23:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!
приветик)))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Школа семи гномов, мир на ладошке, еще несколько карточек покупала...

А моя не говорит ни пала, ни упа, ничего
и моя
svetlanavik вне форума  
Old 20.12.2011, 23:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и моя не говорит особо...дай, дядя, деда) теперь еще ав-ав, мяу))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.12.2011, 23:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет еше разик, девчата!

Моя тоже стало мало лепетать, всё в себе держит! "Где" постоянно хорошо говорит и "я")))
sashinatasha вне форума  
Old 20.12.2011, 23:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Блин, я Алину ща 2 часа укладывала, что-то беда прям с этим у нас(((((((((((((((((((((

Детки умнички, со словечками их))))))))))))))

Алина тоже говорит "Где", а когда падает говорит "Бах"...
Надежд@ вне форума  
Old 20.12.2011, 23:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Блин, я Алину ща 2 часа укладывала, что-то беда прям с этим у нас(((((((((((((((((((((

Детки умнички, со словечками их))))))))))))))

Алина тоже говорит "Где", а когда падает говорит "Бах"...
у нас "бам") а спит и просыпается постоянно из-за носика своего((( а я по ходу заангинила((((((((((
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема