![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! И дитенка внутри - такой лапусечка! Блин, прям скучаю по тому Федюше )))
Свет, я давно заметила, у меня с одной стороны волосы всегда были гуще, кудрявее и отростали быстрее, чем с другой. Как ни странно ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я не знаю какие именно... но думаю корень именно в наших отношениях, но мы не признаемся в этом. Ведь если бы любили как и прежде, то в остальном старались бы... я так думаю... А если смотреть... то в воспитании и быт. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сашуль, миритесь... Мне так жалко вас(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, надеюсь, помиритесь!
Самое ужасное, когда дети присутствуют при ссорах родителей... вспомните по себе... Мы с мужем сразу договоривались, и до сих пор договариваемся, что при ребёнке никаких выяснений отношений... но конечно не всегда получается сдержать эмоции ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) Цитата:
помню ,что ты хотела стать самомамой,но потом передумала...это всё еще с того момента идет,накапливается? или что-то новое? ну вот побудешь одна и подумаешь хорошенько |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Да, все идет, идет... Спсибо Надюш ![]() |
|
![]() |