![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Девочки, всем спасибо за поздравляшки! Ольгунь, спасибо за коллажик и стих!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас опять пол дня капризы были, ток без темпы..
Девочки, кто как купается?!Кто в кружочках, кто на стульчиках.... кто как?! мы купались в кругу все время,аж страшно как, встаем,на бортики перевешиваемся и почти переворачиваемся,шланг от душа,кран,все банки, всеее хватаем,руками плюхаем!короч кошмар,что за егозун у нас....сегодня попробовали в стульчике искупаться.....не понравилось.... во первых сползал,потом нога застряла,орать начали,не до чего не доставали,короч наорались......вот теперь не знаю че дальше делать.... И ещё,просьба, кому не сложно, лайкните нас плиииз)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Сонечку с даткой! Мы теперь научились совсем сами хорошо сидеть. Почти всю прогулку сидел, пока не уснул. И сидит такой важный, на меня внимания не обращает, тянется ко всем и всему что видит. Цветы оборвал и всю одежду в иагазине потрогал))) Мы все в сборах, если все удачно сложится, то в субботу уже улетим. Я озабочена подарками для Данькиных братьев. Одному 6 лет, другому 3, я купила пока воздушных змеев, как думаете, что еще можно? В приоритете игры на улице. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
А у меня сегодня день вообще не заладился((( Документы оформляем на возврат налога за лечение, хрень всякая, надо за справкой новой в др.город ехать, как блин это сделать с Лисенком не представляю ![]() Денег не сняла с карты на стульчик, поэтому не купила((( Хочу Capela Jetem. Погода дурацкая, и еще мы похоже с Лисенком вчера кофточку ее потеряли, у нас тут ураган начался, похоже выронили на улице((( а это от кофта от костюма подаренного ![]() Наташ, вас с посидушками! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветы! Как вы? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветули! ![]() Наташ, насчет уличных игр не знаю, может там ракетки и воланчики(мне в детстве нравилось играть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Марка с семерочкой!!! Сашеньку с умелочками)))) Дашуль, по ТВ говорили, что с первого июля никто не имеет права посылать тебя за какой-либо справкой. Всё это должно быть без твоего участия. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Купили мы стульчик, Лисенку понравился ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |