![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я под боком у махи. Думала тоже поспать. Пока ее укладывала, чуть не пришибла! Жесть так ложиться спать... Когда ж потеплеет то?!((( пока я одеяло не завернула не успокоилась...
Я тож с Масяней в гости седня. Ольк обидно за подарок((( Мы с дочей вместе кушаем. А папа когда садиться, она к нему на колени и он орет :" мать забери!" шлангом прикидываться бесполезно. Он мне всю плешь проест! Вадима с 11 месяцами!!! И у кого сегодня 10? Филипчик! Зайка и тебя с даткой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у мя язык не поворачивается так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо зайка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла а вы куда собираетесь?
Танюш как сосок? Намазюкала? Как же так получилось то? Юль, да.. Мужики... Я вот думаю что меня кроме Маши то ничего с мужем и не связывает((( может менстра так на меня влияет((( |
![]() |