![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой щас тоже на бок, и больше не хочет переворачиваться, пару раз перевернулся и все...сказал хватит...щас даже с живота не хочет на спину переворачиваться..психовать начинает и все... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили браслетик с носочком вот такой, Кирюшке так понравился...думала хоть внимание на ноги обратит-но по фиг..вообще не хочет смотреть что у него за ножки там)) А вот на руке с жучком лежал болтал, правда съесть пытался
![]() ![]() ![]() А это гюльчитай, открой личико)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас детки днём по сколько времени спят? Моя что-то мало стала спать, может 30 мин. поспать и проснуться. Особенно плохо спит когда на улице жарко. Правда вчера прохладно было и она 3 часа проспала на улице.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на улице уже давно не спит, иногда гуляем по 3-4 часа и он все время глазеет или может поспать, но не больше часу и то с перерывами. А дома спит получше, но он около часа спит нормально, а потом я его укачиваю и он так еще спит час или около того. В общем у нас примерно час игр, потом около получаса укачиваемся, потом спит от 1 до 2х часов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки я в расстройстве
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Процесс не остановишь, а если в ремонт-то оно того не стоит...Обидно блин, хоть и монитору 5 лет, все равно обидно что никто не трогал ведь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Мы уже у моих родителей. Отдыхаем. Вчера были в дороге. Девочки перенесли поездку удивительно хорошо. Не ныли. Только ели и спали.
Блин, тут так много камаров. Хоть и стараемся прятать девочек под сетки, но все равно их немного покусамли. Еще девочки моются в бане. Не горячей конечно, но им нравится. Они напарятся и после так сладко засыпают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А комары в этом году вообще дикие, по крайней мере у нас вообще монстры какието в этом году.... А по поводу сна дневного, мы спим...и тьфу тьфу вроде хорошо, поиграл-поспал-поел..как то так или наоборот...Но спит тоже с перерывами, проснеться, то по головке поглажу, то соску дам, а то и грудь там чтоб чмокнул и уснул...редко бывает чтоб спал час например и не проснулся...А на улице хорошо спит не просыпаясь если спать хочет.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да уж,меня закусали сегодня,мы 5 часов на огороде были,жарили колбаски домашние,МАтюха спал,ел! от воздуха дрыхнт видимо хорошо! я кайфую от природы! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ищите массажста хорошего... а я вот кстати тоже думаю что у нас тонус. как это понять? Он бывает прям весь напряжеться и фиг разожмешь или раздвинешь...а бывает расслабленн..как тонус определяться то? Нам нравиться с журналами играться, прям пищит от удовольствия мять его, это он дочкины старые уничтожает) Колбаски, домашние ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я всё-таки боюсь ягоды..а черешня ещё и бурлит в животе... и я присоединяюсь! Катюша,с днём рождения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А нии это что? А почему черешня бурлит? не помню вроде чтоб бурлила...А я не боюсь) Как ягодки основательно пойдут буду сначала по чучуть пробывать..Все нужно пробывать, не бойся ![]() блин, а пятно все растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!!!Спасибо за поздравления!!!Да ,у меня вчера был двойной праздник день рождение и ситцевая свадьба))))))))!!!!!
Мы приежали с дачи в пятницу ,но никак не могли проплатить интернет,вчера проплатили и я целый день крутилась возле ноутбука и никак не могла зайти к вам!!!!!)))))))))) Вчера сдали анализ крови,посмотрим как у Кирюшы с гемоглобином,надеюсь немножко поднялся!!!Наш сынуля уже переворачивается,и очень нравится когда его на ножки ставлю,правда муж говорит что рано,и идет большая нагрузка на позвоношник!!!В суботу начала вводить яблочный сок)))Вроде хорошо пошел!!! Вчера позволила себе кушать черешню,клубнику,и суши!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |