Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 16:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а чего вы не были? Лень?))

Ты Вале ягодки даешь? или я не поняла как прочитать)
спасибо за поздравления. да даю ягоды свежие -блендерю с небольшим количеством воды получается фреш его через сито чтоб косточки и кожуру отсеять. потом этим пюре разбавляю кашу овсяную(я не беру со вкусами чего то мне кажется что полезнее натуральное и тот же банан или клубнику в кашу добавляю сама пока есть. или разбавляю водой получаю сок) только если у вас стул жиденький то я бы яблоки приваривала немного ну и некоторые фрукты тоже так улучшится пищеварение. но нам это не грозит поэтому едим свежими. только на раз приходится делать фреш стоять не может. соответственно и в каше тоже не оставлять . но это все у меня только валя ест. славику такое рано-ему вообще все рано еще выходит. попозже попробую опять но пока не готов он к еде хоть и зуб вырос(счтается что это показатель готовности к приему еды- это я тут начитала недавно)
Сарочка вне форума  
Old 11.06.2012, 19:40
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления. да даю ягоды свежие -блендерю с небольшим количеством воды получается фреш его через сито чтоб косточки и кожуру отсеять. потом этим пюре разбавляю кашу овсяную(я не беру со вкусами чего то мне кажется что полезнее натуральное и тот же банан или клубнику в кашу добавляю сама пока есть. или разбавляю водой получаю сок) только если у вас стул жиденький то я бы яблоки приваривала немного ну и некоторые фрукты тоже так улучшится пищеварение. но нам это не грозит поэтому едим свежими. только на раз приходится делать фреш стоять не может. соответственно и в каше тоже не оставлять . но это все у меня только валя ест. славику такое рано-ему вообще все рано еще выходит. попозже попробую опять но пока не готов он к еде хоть и зуб вырос(счтается что это показатель готовности к приему еды- это я тут начитала недавно)
ну прикольненько Валюшка уже и с ягодками ест) А я вообще не помню со скольки ягоды вводят я почемуто думала что значительно позже..
А зуб видимо не показатель совершенно))) Так как у моей дочки первый зуб вылез в 1 год и 2 недели..Интересно как у Кирюши будет...
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 19:41
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Все ранво молодец, что пытается. У меня Рома наконец начал стараться перевернуться, ворочается, на бок заваливается, кряхтит, пыхтит, а дальше, чем на бок не плучается, но думаю, что скоро осилим
молодец Ромик))
мой щас тоже на бок, и больше не хочет переворачиваться, пару раз перевернулся и все...сказал хватит...щас даже с живота не хочет на спину переворачиваться..психовать начинает и все...
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 19:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы купили браслетик с носочком вот такой, Кирюшке так понравился...думала хоть внимание на ноги обратит-но по фиг..вообще не хочет смотреть что у него за ножки там)) А вот на руке с жучком лежал болтал, правда съесть пытался Но мне понравились они )) его прикалывает

А это гюльчитай, открой личико))
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 20:04
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас детки днём по сколько времени спят? Моя что-то мало стала спать, может 30 мин. поспать и проснуться. Особенно плохо спит когда на улице жарко. Правда вчера прохладно было и она 3 часа проспала на улице.
Клеопатра вне форума  
Old 11.06.2012, 20:15
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, он наверно застеснялся, классный крепышок! Тьфу-тьфу-тьфу!
Клеопатра вне форума  
Old 11.06.2012, 20:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки днём по сколько времени спят? Моя что-то мало стала спать, может 30 мин. поспать и проснуться. Особенно плохо спит когда на улице жарко. Правда вчера прохладно было и она 3 часа проспала на улице.
У меня на улице уже давно не спит, иногда гуляем по 3-4 часа и он все время глазеет или может поспать, но не больше часу и то с перерывами. А дома спит получше, но он около часа спит нормально, а потом я его укачиваю и он так еще спит час или около того. В общем у нас примерно час игр, потом около получаса укачиваемся, потом спит от 1 до 2х часов
zaj4onok вне форума  
Old 11.06.2012, 20:46
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки я в расстройстве 10 мин назад появилось пятно вверху в углу на мониторе с 50коп размером...и вот уже выросло размером с 5р монетой ппц...я совсем не готова покупать новый монитор......Буду надеяться что на этом его рост закончен, ..не хочу чтоб через час весь монитор потек И главное никто не тыкал, с чего вдруг потекли кристалы
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 20:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки я в расстройстве 10 мин назад появилось пятно вверху в углу на мониторе с 50коп размером...и вот уже выросло размером с 5р монетой ппц...я совсем не готова покупать новый монитор......Буду надеяться что на этом его рост закончен, ..не хочу чтоб через час весь монитор потек И главное никто не тыкал, с чего вдруг потекли кристалы
zaj4onok вне форума  
Old 11.06.2012, 20:56
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может в инете полазить и поискать причину. Может можно остановить этот процесс.
Клеопатра вне форума  
Old 11.06.2012, 20:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Может в инете полазить и поискать причину. Может можно остановить этот процесс.
растет блин......завтра утром экрана не будет наверное таким темпом
Процесс не остановишь, а если в ремонт-то оно того не стоит...Обидно блин, хоть и монитору 5 лет, все равно обидно что никто не трогал ведь...
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 21:04
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Мы уже у моих родителей. Отдыхаем. Вчера были в дороге. Девочки перенесли поездку удивительно хорошо. Не ныли. Только ели и спали.
Блин, тут так много камаров. Хоть и стараемся прятать девочек под сетки, но все равно их немного покусамли.
Еще девочки моются в бане. Не горячей конечно, но им нравится. Они напарятся и после так сладко засыпают.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.06.2012, 21:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы уже у моих родителей. Отдыхаем. Вчера были в дороге. Девочки перенесли поездку удивительно хорошо. Не ныли. Только ели и спали.
Блин, тут так много камаров. Хоть и стараемся прятать девочек под сетки, но все равно их немного покусамли.
Еще девочки моются в бане. Не горячей конечно, но им нравится. Они напарятся и после так сладко засыпают.
Приветики)) Классненько вам там!! Банька)) Супер)
А комары в этом году вообще дикие, по крайней мере у нас вообще монстры какието в этом году....

А по поводу сна дневного, мы спим...и тьфу тьфу вроде хорошо, поиграл-поспал-поел..как то так или наоборот...Но спит тоже с перерывами, проснеться, то по головке поглажу, то соску дам, а то и грудь там чтоб чмокнул и уснул...редко бывает чтоб спал час например и не проснулся...А на улице хорошо спит не просыпаясь если спать хочет..
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 22:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
черешня помогает от отеков?? Круто) Я на нее уже смотрю слюнки пускаю, щас как денюшка будет куплю и буду есть..уже мечтаю
а не боишься??? ягоды-то нельзя нам навеное...?

Цитата:
Девченки прикиньте, мы вчера сели из положения полулежа, я положила его на подушку, а сама растегивала платье чтоб покормить...и в одну секунду он сел и кувырк вперед и валяеться И обратно от мамы ехали, тоже в коляске в люльке спинка приподнята же, он тоже за коляску уцепился и сел и опять кувыркнулся вперед и в бок))
блииин,класс! мой начал выгибаться,как ты рассказывала про своего,голову и спину держит лохо(((и голову наклоняет немного в одну сторону(((ищу массажиста...у него одна ручка свободнее,чем та на стторону которой он голову наклоняет(((не было такого....а сейчас тонус видимо одной стороны сильнее((и голову так плохо и держит,на животе классно,90 градусов,а когда на руках -болтает ей ,иногда забывается и головой об ключицу бъётся(((
Цитата:
Приветики)) Классненько вам там!! Банька)) Супер)
А комары в этом году вообще дикие, по крайней мере у нас вообще монстры какието в этом году....
да уж,меня закусали сегодня,мы 5 часов на огороде были,жарили колбаски домашние,МАтюха спал,ел! от воздуха дрыхнт видимо хорошо! я кайфую от природы!
виста вне форума  
Old 11.06.2012, 23:03
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

22Катя27, Катюнь, у тебя кажется сегодня Днюха?!!!! Поздравляю от всей души.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.06.2012, 23:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а не боишься??? ягоды-то нельзя нам навеное...?

блииин,класс! мой начал выгибаться,как ты рассказывала про своего,голову и спину держит лохо(((и голову наклоняет немного в одну сторону(((ищу массажиста...у него одна ручка свободнее,чем та на стторону которой он голову наклоняет(((не было такого....а сейчас тонус видимо одной стороны сильнее((и голову так плохо и держит,на животе классно,90 градусов,а когда на руках -болтает ей ,иногда забывается и головой об ключицу бъётся(((

да уж,меня закусали сегодня,мы 5 часов на огороде были,жарили колбаски домашние,МАтюха спал,ел! от воздуха дрыхнт видимо хорошо! я кайфую от природы!
да не, Вик, все нам можно..даже нужно я с дочкой в роддоме черешню ела..а вышла то клубнику ела..Вообще не надо ничего бояться, а надо кушать всё пусть все продукты поступают в молочко...Если конечно аллергиков нету, тут уже другая история...А у нас нет, и я кушаю все...
Ищите массажста хорошего... а я вот кстати тоже думаю что у нас тонус. как это понять? Он бывает прям весь напряжеться и фиг разожмешь или раздвинешь...а бывает расслабленн..как тонус определяться то?
Нам нравиться с журналами играться, прям пищит от удовольствия мять его, это он дочкины старые уничтожает)
Колбаски, домашние вкуснотень наверное...блин у меня аппетит зверский..когда худеть то((

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
22Катя27, Катюнь, у тебя кажется сегодня Днюха?!!!! Поздравляю от всей души.
о, и я присоединяюсь тогда если ты у нас именниница Всего самого волшебного и звездного!
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 23:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да не, Вик, все нам можно..даже нужно я с дочкой в роддоме черешню ела..а вышла то клубнику ела..Вообще не надо ничего бояться, а надо кушать всё пусть все продукты поступают в молочко...Если конечно аллергиков нету, тут уже другая история...А у нас нет, и я кушаю все...
Ищите массажста хорошего... а я вот кстати тоже думаю что у нас тонус. как это понять? Он бывает прям весь напряжеться и фиг разожмешь или раздвинешь...а бывает расслабленн..как тонус определяться то?
Нам нравиться с журналами играться, прям пищит от удовольствия мять его, это он дочкины старые уничтожает)
Колбаски, домашние вкуснотень наверное...блин у меня аппетит зверский..когда худеть то((

о, и я присоединяюсь тогда если ты у нас именниница Всего самого волшебного и звездного!
вот надыбыла номер массажистки,350 рублей,работает в нии..и на фитболе и гуськом по столу говорят! короче завтра буду звонить!!!
я всё-таки боюсь ягоды..а черешня ещё и бурлит в животе...
и я присоединяюсь!
Катюша,с днём рождения!
виста вне форума  
Old 12.06.2012, 00:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот надыбыла номер массажистки,350 рублей,работает в нии..и на фитболе и гуськом по столу говорят! короче завтра буду звонить!!!
я всё-таки боюсь ягоды..а черешня ещё и бурлит в животе...
и я присоединяюсь!
Катюша,с днём рождения!
Отличная цена!!! У вас все цены такие?? У меня подруга 6 лет назад вызывала на дом 500р....Блин все хочу фитболл купить, почти купила, зашла в магазин и растерялась какой диаметр брать..чтоб и самой на нем еще заниматься...и не взла еще потомучто все думаю где он лежать будет-и так места дома мало...но так хоться)
А нии это что?
А почему черешня бурлит? не помню вроде чтоб бурлила...А я не боюсь) Как ягодки основательно пойдут буду сначала по чучуть пробывать..Все нужно пробывать, не бойся

блин, а пятно все растет
Little вне форума  
Old 12.06.2012, 09:54
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки!!!Спасибо за поздравления!!!Да ,у меня вчера был двойной праздник день рождение и ситцевая свадьба))))))))!!!!!

Мы приежали с дачи в пятницу ,но никак не могли проплатить интернет,вчера проплатили и я целый день крутилась возле ноутбука и никак не могла зайти к вам!!!!!))))))))))

Вчера сдали анализ крови,посмотрим как у Кирюшы с гемоглобином,надеюсь немножко поднялся!!!Наш сынуля уже переворачивается,и очень нравится когда его на ножки ставлю,правда муж говорит что рано,и идет большая нагрузка на позвоношник!!!В суботу начала вводить яблочный сок)))Вроде хорошо пошел!!!

Вчера позволила себе кушать черешню,клубнику,и суши!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.06.2012, 10:38
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы купили браслетик с носочком вот такой, Кирюшке так понравился...думала хоть внимание на ноги обратит-но по фиг..вообще не хочет смотреть что у него за ножки там)) А вот на руке с жучком лежал болтал, правда съесть пытался Но мне понравились они )) его прикалывает

А это гюльчитай, открой личико))
Тёска у нас смешнючий!!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема