![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() авокадо ( мелкие кусочки)-1 шт креветки ( порезать)150 гр обжаренные шампиньоны 15 шт 100 грамм сыра тертого петрушка, майонез и чеснок еще там идет упаковка крабовых но можно без них |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Нют хорошо погуляли! Алина как?))) Блин девы я в стрессе(( пошла на почту посыль отправить, а подарок не влез ни в пакет, ни в коробку.... Пипееееец! Да простит меня мой адресат((( пришлось отправлять без этой штуки(( и подарок скудный получился((( пистец! Я растроилась((( прости меня мой адресат((( Ксю с успешной сдачей экзаменов Мурзю с экватором Блин у нас с днюхи чот мало фоток(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я подстриглась,теперь хоть на голове порядочек, а то как лахудра. Купила крупного карася,хотела пожарить,но соседка накормила всех, у нее брату 3 года, на ужин пусть доедают суп,ну их нафик,не буду делать ничего Димыч ноет и ноет..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ совсем я
![]() ![]() Танюшь с причей новой тебя ![]() Мурзю с экватором ![]() А мы пошли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |