Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 15:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Щас посмотрела доче в рот,а там она ж когда упала и ударилась,я думала только внизу губешку порвала,ан нет,верхняя уздечка тоже раненая(((
аа пинзес ну как так ваще?????((((
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай Юлёк, попроси у мужа дополнительные руки на 8 марта в подарок
ахахахаха да точно мне надо!
freken вне форума  
Old 20.02.2012, 15:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииииин бедняга Катенька
это надо было так долбануться
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 15:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик еще раз

Диане и Самиру не болеть!
Аллу с прибытием
Нюту, как Юлька скажет - с оттопыром! Рада, что все вкусно!))) а ты боялась не прокормить свою ораву)))))))) за сыр - не за что, тока мало наверно было((
Мурзилку с неделькой! урааа!!!

кого еще с чем поздравить?))))))))))))

я тока свою уложила спать
начала готовить
стоило в туалет пописать пардон сбегать - проснулась
ррррр
теперь опять ныть будет
ессна потом не уснула
ну и карочи вообще(((
блин готовки сегодня - пруд пруди((( сегодня брат приедет еще карочи жрякать надо готовить а то нечего есть
хочу тоже цезарь сегодня соорудить вечером и еще салат какой-нить думаю мож с грибами
целый лоток шампиньонов
хз какой только
кто че подскажет
только полегче какой-нить салат если знаете - буду признательна))
привет! нет сыра как раз хватило! с грибами....ммммм такой можно
авокадо ( мелкие кусочки)-1 шт
креветки ( порезать)150 гр
обжаренные шампиньоны 15 шт
100 грамм сыра тертого
петрушка, майонез и чеснок
еще там идет упаковка крабовых но можно без них
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 15:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! нет сыра как раз хватило! с грибами....ммммм такой можно
авокадо ( мелкие кусочки)-1 шт
креветки ( порезать)150 гр
обжаренные шампиньоны 15 шт
100 грамм сыра тертого
петрушка, майонез и чеснок
еще там идет упаковка крабовых но можно без них
ням ням вкусняка какая
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 15:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, мож вопрос нетактичный, но воскока обошолся стол?
если секрет то не отвечай
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 15:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем!
Нют хорошо погуляли! Алина как?)))
Блин девы я в стрессе(( пошла на почту посыль отправить, а подарок не влез ни в пакет, ни в коробку.... Пипееееец! Да простит меня мой адресат((( пришлось отправлять без этой штуки(( и подарок скудный получился((( пистец! Я растроилась((( прости меня мой адресат(((
Ксю с успешной сдачей экзаменов
Мурзю с экватором

Блин у нас с днюхи чот мало фоток((((
Марсик вне форума  
Old 20.02.2012, 15:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нютыч вкууусный
как раз мине кажется без крабовых
но авокадо нет(( млин
freken вне форума  
Old 20.02.2012, 15:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
кстатииии.....масленница то языческий праздник...церковь разве признает?
Масленница древний праздник,но церковь признает ее,вчерась тока читала сидела про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я подстриглась,теперь хоть на голове порядочек, а то как лахудра. Купила крупного карася,хотела пожарить,но соседка накормила всех, у нее брату 3 года, на ужин пусть доедают суп,ну их нафик,не буду делать ничего
Димыч ноет и ноет.....
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик, мож вопрос нетактичный, но воскока обошолся стол?
если секрет то не отвечай
в три тысячи, с тортом и фруктами
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем!
Блин девы я в стрессе(( пошла на почту посыль отправить, а подарок не влез ни в пакет, ни в коробку.... Пипееееец! Да простит меня мой адресат((( пришлось отправлять без этой штуки(( и подарок скудный получился((( пистец! Я растроилась((( прости меня мой адресат(((
Мурзю с экватором

алиныч номано, лапонька моя счас сварим борщ и пойдем ножками на улку
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нютыч вкууусный
как раз мине кажется без крабовых
но авокадо нет(( млин
жаль, авокадо дает независимый вкус такой салатику изюминку как бы![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он, я его и без красной рыбы делаю часто
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мурзю с экватором

жалкоооооо а что такое большое? интересноооооо а мож надо было из коробки достать?
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....темпа 38,2....сын горячий.... только вставила виферон....а он ваще темпу снижает????Я вся трясусь...млять...
ElDi вне форума  
Old 20.02.2012, 16:05
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

ОЙ совсем я тупня, Алиночку с годиком прошедшим! И всех деток, с датками, которые я пропустила

Танюшь с причей новой тебя фоту давай
Мурзю с экватором

А мы пошли то по чутку ходил, а ща по пол комнаты проходит смешной не могу
Korall18 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
ОЙ совсем я тупня, Алиночку с годиком прошедшим! И всех деток, с датками, которые я пропустила

Мурзю с экватором

да ну....я не накрашенная, лень мазюкаться
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет моего кольца(((((
и не будет
сняли с производства(((((((
аааааааааа
но у меня был запасной вариант... не то канешн
но что делать(((
прикол если и его не будет
хотя вроде есть
расстроилась млин
муж грит заказывай (ему второе больше понравилось) карочи я расстроена(((
freken вне форума  
Old 20.02.2012, 16:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Масленница древний праздник,но церковь признает ее,вчерась тока читала сидела про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я подстриглась,теперь хоть на голове порядочек, а то как лахудра. Купила крупного карася,хотела пожарить,но соседка накормила всех, у нее брату 3 года, на ужин пусть доедают суп,ну их нафик,не буду делать ничего
Димыч ноет и ноет.....
с пострижоном тя
Мирная вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
в три тысячи, с тортом и фруктами

алиныч номано, лапонька моя счас сварим борщ и пойдем ножками на улку
спасибки за ответ
Мирная вне форума  
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
нет моего кольца(((((
и не будет
сняли с производства(((((((
аааааааааа
но у меня был запасной вариант... не то канешн
но что делать(((
прикол если и его не будет
хотя вроде есть
расстроилась млин
муж грит заказывай (ему второе больше понравилось) карочи я расстроена(((
ой беда беда разоренье( ну ниче, бери что есть
Korall18 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки....темпа 38,2....сын горячий.... только вставила виферон....а он ваще темпу снижает????Я вся трясусь...млять...
Ди, врача
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 16:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение

Мурзю с экватором

с топотушками так держать
Мирная вне форума  
Закрытая тема