![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль про св- я бы наверное так много об этом не умала, если б не хотела что-то измеить, но прихожу к вывоу, что надо меньше общаться.
я ее понимаю в ее желании помочь, но мне такая помощь не нужна - когда приходится потом успокаивать испугавшегося ребенка или переделывать то, что на сделала. если б она делала, как просят - нол проблем, даже историю с пропиской и ее "недоверием и жадностью" я бы забыла. я все могу понять, но принять далеко не все могу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну гуд,но я бы все равно подальше от папы держалась....мало ли что. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снус, ну все равно надо как-то решать... если есть ссоры, значит есть причины, а не зная причин ничего не изменится.
Миша раньше вообще тока в ссорах высказывал, что не нравится(и то довести до трясучки надо было). сейчас как-то спокойно может говорить ,если что не так и с чем он не может мириться... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, трабл весь в том, что если ей чо-то не "по ее" сказать, то она обидится, а потом накрутит Мишу, а потом он придет и начнется ругань. в этом вся сложность!! Если б она как-то сразу реагировала и мне все говорила, что я не так ей что-то говорю - это еще полбеды, а когда ты общаешься и не дай Бог скажешь "не то" слово, а потом дня 3 ждешь, что Миша накрученнй придет - оно мне надо? поэтому я и не хочу общаться, это наверное самая главная причина - ее полная невосприимчивость к критике и неадекватная реакция на критику. когда до нее допрет, что все равно все, что касается ребенка, будет по-моему, то возможно все изменится, а так - я не знаю, как ей это все сказать, чтоб "не обидеть". хотя, она не парится ии говорит, что думает и не думает вообще о последствиях, что мне может быть что-то обидно и неприятно.
даже с телефонными звонками было уже несколько раз - говорю, что могу не слышать, могу быть занята и не взять трубку, но я ведь перезваниваю всегда и всем! так нет - она начинает трезвонить всем, мен "разыскивать". ладно если б что-то срочно - плохо ей или еще чего, а просто "поболтать" и вот так трезвонить - глупо, как мне кажется. и об этом ей говорили несколько раз. потом вдруг звонки пропали - думаю, МИша вообще сказал мне не звонить. но все равно - раз в мес если и позвонит,то обязательно начнет названивать... а я кормлю, а я уклаываю и телефон-сама наверное понимаешь, что такое - уложить ребенка, когда она вот-вот глазки закрыла и тут звонок! хоть тихл, но все равно - она уже не спит и все по новой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
тут забавно так было - я с мамой по скайпу часто болтаю, МИлаша видит ее и тоже бывает гулит, что-то болтает, рассматривает. а тут как-то с дедушкой разговаривали... Милана как его увидела - разрыдалась)) Причем маму мою она вообще на ура воспринимает. я могу спокойна быть как танк, что ребенок с ней - мама не будет ее трясти, утряхивать, не будет таскать на руках, в общем - сделает все, как прошу.(конечно, не абсолютно все, но основные моменты она сделает как просят). жаль, что ма живет далеко((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
на мотофоруме написала девушка...
только вот. Питер \ вышла в магазин за.. корзина в руке, время без каких-то час ночи, два лба 30ти лет с ними крутятся парни лет 9ти, спрашивают "Дядя а у меня не хватает на сок" дети одеты более чем скромно, из ДЯДЕЙ один в спорт стиле , другой в черном пальто. Один из отвечает , что платит за всё. дословно "берите всё что хотите и быстро уходим". Я с вопросом к "дяде" ,чьи дети и почему они ещё не спят и где их родители?? На то слышу "НА Х*Й ИДИ И ДАЖЕ НЕ ВМЕШИВАЙСЯ" далее спрашиваю у детей, кем приходится им данный персонаж. они.. "мол, вот дяди решили нас в гости позвать.." Достаю телепон - 02, ребят на моих глазах из магазина на улицу в машину и.. машина без номеров.. где мой КОЛЬТ?????? Дважды в ПОЛИЦИЮ звонила, без ответа, обещали проверить... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Я очень рада, что у нас прогулочный блок ставится в обе стороны, сейчас Денис лицом ко мне сидит (в смысле спит) ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ин, если постепенно приучать - то нормально и для ребенка. сегоня на день, завтра на два, к тому же они с бабушкой одной живут, так что ребенок к ней привык и бует дома а не в гостях)))ну ,если я все верно понимаю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |