Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 15:54
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик...А мы хотим в мае полететь отдохнуть на недельку с мужем...бабушки уговорили нас оставить им мелкогои улететь в двоем))))
Снусмумрик вне форума  
Old 25.03.2012, 16:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик...А мы хотим в мае полететь отдохнуть на недельку с мужем...бабушки уговорили нас оставить им мелкогои улететь в двоем))))
класс но я бы свю малышечку никому не доверила,я бс ума сошла неделю без нее
Myfochka вне форума  
Old 25.03.2012, 16:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
класс но я бы свю малышечку никому не доверила,я бс ума сошла неделю без нее
У меня бабушки шикарно с ним сидят)))я доверяю им на 100%))надо перед дипломом и ремонтом в квартире новой отдохнуть)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 25.03.2012, 16:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, когда она гуляла, Милане было 3 мес и на улице был дубак, поэтому полчаса. сейчас мы по 1-2 гуляем, в зависимости от ветра, и ей я уже не даю гулять - мне и самой надо проветриться.
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 16:14
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

У МИланы шапка была мокрая именно от слез - как она лежала, так и текли, и на глазах\висках потеки.. ну не дура я отличить просто пот и слезы...
меня коробит это все, тк я уже сколько ни думала - я просто не хочу общаться с этим человеком. мне не понятна вся эта показуха, хвастовство... вобще много чего не понятно - зачем усираться и делать что-то ,если ты не то делаешь или не так ,как мне надо?
ПОмощь мне реально не нужна. я все успеваю одна! и пол вымыть, и постирать, и убраться. ну, бывает копится посуда или еще что-то. разберу когда Милану уложу - редко когда я не успеваю и нет сил что-то делать.и еще бесит, что она меня жалеет постоянно, как будто я тут заключение отбываю, как будто ребенок -это такая обузища, что я прям несчастная такая должна быть... мне вообще все нравится и все устраивает - не понимаю ее желания самоутверждаться за мой счет.
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 16:16
rinka-simple
Мама-практикант

Снус, как с мужем, не ругался за синяк? Что с папой, помирились?
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 16:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Снус, как с мужем, не ругался за синяк? Что с папой, помирились?
волшебство рук и ничего не видно было))))папа сразу потом пришел извинился на след день тоже все извинялся...с мужем все ок...наладили отношение....вчера в кино ходили ночью на голодные игры...во всем ищем компромис чтоб не ругаться))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 25.03.2012, 16:21
rinka-simple
Мама-практикант

давайте-ищите))) ты тоже будь умней, в некоторых ситуациях действительно нужно просто закрыть глаза, и многое разрешится само)
скоро уже переедете и думаю, что многое изменится. ты с ним не общалась, что за клин у него? МОжет и правда из-за родителей?(как никак, а все-таки это тяжело, даже с самыми золотыми роителями жить..)
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 16:24
rinka-simple
Мама-практикант

Юль про свекровь - я наверное не думала бы об этом так много ,есл бы не хотела что-то изменить, но все мои размышления приводят меня к одному - что надо меньше общаться, тогда все будет хорошо.
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 16:25
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
давайте-ищите))) ты тоже будь умней, в некоторых ситуациях действительно нужно просто закрыть глаза, и многое разрешится само)
скоро уже переедете и думаю, что многое изменится. ты с ним не общалась, что за клин у него? МОжет и правда из-за родителей?(как никак, а все-таки это тяжело, даже с самыми золотыми роителями жить..)
он не любит разбираться в ссорах..да я и сама догадываюсь...он человек который привык к своему дому к своему району и его бесит мой район моя квартира пробки тут и т.д..мож из-за этого клинет.
Снусмумрик вне форума  
Old 25.03.2012, 16:26
rinka-simple
Мама-практикант

Юль про св- я бы наверное так много об этом не умала, если б не хотела что-то измеить, но прихожу к вывоу, что надо меньше общаться.
я ее понимаю в ее желании помочь, но мне такая помощь не нужна - когда приходится потом успокаивать испугавшегося ребенка или переделывать то, что на сделала. если б она делала, как просят - нол проблем, даже историю с пропиской и ее "недоверием и жадностью" я бы забыла. я все могу понять, но принять далеко не все могу.
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 16:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
У меня бабушки шикарно с ним сидят)))я доверяю им на 100%))надо перед дипломом и ремонтом в квартире новой отдохнуть)))))
а я боюсь оставить,бабки то наши замечательные обе,но Злата плачет,када нас долго нет.

Цитата:
У МИланы шапка была мокрая именно от слез - как она лежала, так и текли, и на глазах\висках потеки.. ну не дура я отличить просто пот и слезы...
меня коробит это все, тк я уже сколько ни думала - я просто не хочу общаться с этим человеком. мне не понятна вся эта показуха, хвастовство... вобще много чего не понятно - зачем усираться и делать что-то ,если ты не то делаешь или не так ,как мне надо?
ПОмощь мне реально не нужна. я все успеваю одна! и пол вымыть, и постирать, и убраться. ну, бывает копится посуда или еще что-то. разберу когда Милану уложу - редко когда я не успеваю и нет сил что-то делать.и еще бесит, что она меня жалеет постоянно, как будто я тут заключение отбываю, как будто ребенок -это такая обузища, что я прям несчастная такая должна быть... мне вообще все нравится и все устраивает - не понимаю ее желания самоутверждаться за мой счет.
ой Ирк,не знаю че те сказать,тебя не переубедить никак) в таком случае просто не общайся с ней и скажи ей это в лицо чтоль

Цитата:
волшебство рук и ничего не видно было))))папа сразу потом пришел извинился на след день тоже все извинялся...с мужем все ок...наладили отношение....вчера в кино ходили ночью на голодные игры...во всем ищем компромис чтоб не ругаться))))))
ну гуд,но я бы все равно подальше от папы держалась....мало ли что.
Myfochka вне форума  
Old 25.03.2012, 16:28
rinka-simple
Мама-практикант

снус, ну все равно надо как-то решать... если есть ссоры, значит есть причины, а не зная причин ничего не изменится.
Миша раньше вообще тока в ссорах высказывал, что не нравится(и то довести до трясучки надо было). сейчас как-то спокойно может говорить ,если что не так и с чем он не может мириться...
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 16:33
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
снус, ну все равно надо как-то решать... если есть ссоры, значит есть причины, а не зная причин ничего не изменится.
Миша раньше вообще тока в ссорах высказывал, что не нравится(и то довести до трясучки надо было). сейчас как-то спокойно может говорить ,если что не так и с чем он не может мириться...
да я незнаю как разговаривать с ним..он сразу от темы уходит....

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я боюсь оставить,бабки то наши замечательные обе,но Злата плачет,када нас долго нет.

ой Ирк,не знаю че те сказать,тебя не переубедить никак) в таком случае просто не общайся с ней и скажи ей это в лицо чтоль

ну гуд,но я бы все равно подальше от папы держалась....мало ли что.
мой обожает с бабушками быть))))))ему походу ваще пофиг с кем сидеть главное чтоб было кого достать))))
Снусмумрик вне форума  
Old 25.03.2012, 16:44
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, трабл весь в том, что если ей чо-то не "по ее" сказать, то она обидится, а потом накрутит Мишу, а потом он придет и начнется ругань. в этом вся сложность!! Если б она как-то сразу реагировала и мне все говорила, что я не так ей что-то говорю - это еще полбеды, а когда ты общаешься и не дай Бог скажешь "не то" слово, а потом дня 3 ждешь, что Миша накрученнй придет - оно мне надо? поэтому я и не хочу общаться, это наверное самая главная причина - ее полная невосприимчивость к критике и неадекватная реакция на критику. когда до нее допрет, что все равно все, что касается ребенка, будет по-моему, то возможно все изменится, а так - я не знаю, как ей это все сказать, чтоб "не обидеть". хотя, она не парится ии говорит, что думает и не думает вообще о последствиях, что мне может быть что-то обидно и неприятно.
даже с телефонными звонками было уже несколько раз - говорю, что могу не слышать, могу быть занята и не взять трубку, но я ведь перезваниваю всегда и всем! так нет - она начинает трезвонить всем, мен "разыскивать". ладно если б что-то срочно - плохо ей или еще чего, а просто "поболтать" и вот так трезвонить - глупо, как мне кажется. и об этом ей говорили несколько раз. потом вдруг звонки пропали - думаю, МИша вообще сказал мне не звонить. но все равно - раз в мес если и позвонит,то обязательно начнет названивать... а я кормлю, а я уклаываю и телефон-сама наверное понимаешь, что такое - уложить ребенка, когда она вот-вот глазки закрыла и тут звонок! хоть тихл, но все равно - она уже не спит и все по новой.
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 16:51
rinka-simple
Мама-практикант

тут забавно так было - я с мамой по скайпу часто болтаю, МИлаша видит ее и тоже бывает гулит, что-то болтает, рассматривает. а тут как-то с дедушкой разговаривали... Милана как его увидела - разрыдалась)) Причем маму мою она вообще на ура воспринимает. я могу спокойна быть как танк, что ребенок с ней - мама не будет ее трясти, утряхивать, не будет таскать на руках, в общем - сделает все, как прошу.(конечно, не абсолютно все, но основные моменты она сделает как просят). жаль, что ма живет далеко((((
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 17:15
rinka-simple
Мама-практикант

на мотофоруме написала девушка...
только вот. Питер
\
вышла в магазин за..
корзина в руке, время без каких-то час ночи, два лба 30ти лет с ними крутятся парни лет 9ти, спрашивают "Дядя а у меня не хватает на сок" дети одеты более чем скромно, из ДЯДЕЙ один в спорт стиле , другой в черном пальто. Один из отвечает , что платит за всё. дословно "берите всё что хотите и быстро уходим". Я с вопросом к "дяде" ,чьи дети и почему они ещё не спят и где их родители?? На то слышу "НА Х*Й ИДИ И ДАЖЕ НЕ ВМЕШИВАЙСЯ" далее спрашиваю у детей, кем приходится им данный персонаж. они.. "мол, вот дяди решили нас в гости позвать.." Достаю телепон - 02, ребят на моих глазах из магазина на улицу в машину и..
машина без номеров..

где мой КОЛЬТ??????
Дважды в ПОЛИЦИЮ звонила, без ответа, обещали проверить...
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 18:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А Машка вчера проползла пару метров, как Диня на видео Я ее бумажкой заманила
Молодец, Машуня! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня гуляли в новой коляске. Девчонки, после люльки переговской вообще как-то непонятно пока что. Коляску сильно трясет, амортизация намного хуже, чем в люльке. Еще и дорога сегодня была такая, сверху лед застывший и неровный, как доска стиральная. Каждая кочечка чувствуется, я реально прям боялась быстро коляску катить. И еще, некомфортно что я теперь дочу не вижу, как в люльке. И для нее это тоже стресс. Когда проснулась она, мне приходилось постоянно показываться ей, что я рядом.
Маш, а ручку перекинуть нельзя?
Я очень рада, что у нас прогулочный блок ставится в обе стороны, сейчас Денис лицом ко мне сидит (в смысле спит)

Цитата:
Молодцы. Но я бы малого не оставила бы на неделю, как бы хорошо бабушки не заботились. Просто именно я сама не смогла бы без ребенка целую неделю Да, думаю, и ребенку стресс, когда он долго маму не увидит....
Auttti вне форума  
Old 25.03.2012, 19:48
rinka-simple
Мама-практикант

Ин, если постепенно приучать - то нормально и для ребенка. сегоня на день, завтра на два, к тому же они с бабушкой одной живут, так что ребенок к ней привык и бует дома а не в гостях)))ну ,если я все верно понимаю)
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 19:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ин, если постепенно приучать - то нормально и для ребенка. сегоня на день, завтра на два, к тому же они с бабушкой одной живут, так что ребенок к ней привык и бует дома а не в гостях)))ну ,если я все верно понимаю)
Для ребенка, может быть. Я ж написала, что только думаю, что был бы стресс (в нашем случае был бы, т.к. бабушек видим только раз в неделю). Но основная причина для меня - я не смогла бы без ребенка неделю
Auttti вне форума  
Закрытая тема