![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж нафиг тогда вообще нужен?? Выздоравливайте! [QUOwTE=Ugolek;5212635]забежала на минутку, на работе позже зайду. Вчера снимала на ночь Стаса, вот что получилось, правда в темноте дело было ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE] Посмотрю в Москве,сохранилассылку:-) Мы опять на дачу приехали,вот осваиваю планшет,который муж на др подарил:-) В нашей пердяевке слова интернет не слышали,наверное:-) билайновский модем подвел,а вот купила симку мтс и работает очень прилично,а в подмосковьн,где 3G,так вообще даже радио онлайн можно слушать:-) Маш,а как там Антошка в плане животика,а то я все пропустила... аватарка у тебя супер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотка обалденная,Юляш:-) Тут недавно сон видела,что Мотя стал повторять слова и он начал сбываться:-) до предложений нам еще,как зо Китая,но я и этому рада:-) у нам мальчик есть,вместе гуляем,на пару недель младше Моти,так он уже во всю шпарит предложениями, а я каждому словечку,как маленькая радуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Классный халатик! ЕГорка такой милашка!:-)
Это у вас целай комната игрушек? У вас детская отдельно? Девочки,извините,что пишу несколькими сообщениями,так на ного проще писать,а то когда слишком много цитируешь, окно сообщений начинает подглючивать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие слова говорит? Мы с утра пока с мужем просыпались, Вова схватил мой телефон , набрал бабушке и говорит аво баба :-)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, отдельная детская. По левой стенке стоят комод и кровать. А по правой полностью игрушки. Это я еще пакет игрушек убрала, с которыми он не играет. Антошка подрастет, достану. Цитата:
![]() Спасибо ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне золовка вчера вручила подарок на ДР, слинг:-)ирландский лен и сама покрасила его в градацию,похвастаюсь попозже:-) теперь не так не терпится слингожителя заделать:-)
Соскучилась я по "пеленкам",агуканьям, плохо скоорденированным движениям:-) по счету месяцев до долгожданного годика:-) Смотрю на крестницу(как раз дочка золовки,ей годик), и тоже малышку охота:-) Антошка и Егрпка в этом же возрасте когда был, разные они,заметно это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В смысле по внешности или характер ? Внешне разные. Но в тоже время что то общее есть. По характеру, Антошка более требовательный. Хотя может сами разбаловали. Муж и свекровь вечно на руках его таскают. Егор больше в кроватке лежал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну стандартные,типа родственников- мама,папа,баба,деда,тетя,дядя,дай,на. Правда сейчас начал называть нас мамуль,бабуль,дедуль,папуль. Естественно,все говорит с детским произношением,типа люблю-блюблю, арбуз-абусь, обуваться - абуф, сейчас -чечас, чай -тсяй и т.д. Бусь (Буся собака наша), кюч-ключ, дйерь- дверь, писать - пипись, сидеть - дидеть, мыло - мыль и все в таком духе... Во,у вас уже и предложения начинаются,я помню,ты уже давно говорила,что у вас Вовчик повторяет слова... Цитата:
У вас вообще дети любят игрушки? У меня вообще у него нет пртвязанности к игрушкам,они ему рафиг не сдались,даже машинки как-то недолго ими поиграется и все...знаю.есть дети,чуть ли не целыми днями обнимку ходят с любимой игрушкой... П.С. кстати. Мы тут Моте машинку подарили,мне очень понравилась эта серия, во-первых, потому что необычно-корпус из дерева,во-вторых, это еще и конструктор. Мы взяли Моте на пробу одну,вот она ему уже месяц не надоедает:-) Еще у каждой машинки свой "вин",чтобы зарегить на сайтп ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвей молодец!
У нас в основном слова и предложения слогами! ррр.... Например трактор - ка, чуть-чуть - чучуи, и много всяких разных. Ооо.... игрушки и игры - это больная тема. Нам бы побегать, попрыгать, на велике гонять трехколесном и двухколесном с маленькими колесами, самокат и покувыркаться на брусьях |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот по поводу рук,я уже подсомневываюсь...у меня вот до года не был ручным, а после -капец, к замку,к звонку,к выключателю и т,д, и постоянно нужно до чего-то дотянуться, а если с утра проснется,да в плохом настроении,вообще с рук не слезал... А у золовки дочка постоянно была в слинге,но вообще не ручная,везде сама все исследует,сама с собой играет,такая обезьянка везде лазиет,на шведскую стенку годика не было залезала до потолка...а Мотя и вот золовкин старший сын Еля(4 годика) одни вообще не играют,им постоянно нужна компания... видимо,характеры совершенно разные...типа холерик,флегматик и т.д.:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Зато предложения хоть составляет... А у вас уже еть двухколесный? Мы ему на три годика хотим подарить....пока у нас тока самокат и ролики,но самокат любимее,просто не слезает с него и дома,и на улице... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кстати а как ролики Моте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ролики нравятся,но дома катается значительно лучше,чем на тротуаре... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повзрослел, возмужал и поправился
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мозаика, наклейки. Цитата:
Красавец! Улыбаша такой! Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |