![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наоборот ничего пить не хочу, стараюсь питаться правильно и не отказывать если чего то уж ОООЧЕНЬ хочется))) сейчас бы забиться куда нибудь в уголок , обнять пузико и всё))) а приходится по всем врачам таскаться, на работе уже спрашивают..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я представляю как приду декрет оформлять на работу, у всех глаза повылазеют ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати Жень а когда лучше записаться на всякие упражнения для Б? ну там гимнастика и дыхание, это уже позднее нужно да? а то я совершенно неспортивная, опасаюсь за свои мышцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо они мне выгулы устраивают, а то я бы сидела дома и совсем жиром оплыла, а так ходим много. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброго дня пузики
![]() ![]() ![]() ![]() как самочувствие? сегодня первый день без тошнотиков ![]() девчонки, как относитесь к покупкам для малышей заранее? все поколение предыдущее (наши мамы) против этого, плохая примета... я впринципе в чем то согласна, но такой соблазн в магазинах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю, пей больше водички с лимончиком, он поможет) ну я думаю, что можно купить прям перед родами колясочку, кроватку и тд все крупное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |