|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот что за ребенок. сварила ей супчик вермешелевый с курицей, она съела 2 ложки и все. зато себе подогрела борщ из щавля, она присоседилась и все съела, вприкуску с огурцом.
Я себе второй раз подогрела, она от туда несколько ложек съела. И ходит теперь довольная. А суп ее кот скушал |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, в 11мес нам врач еще не разрешала. Ни черный ни зеленый, а Киру ооочень хочется! Постоянно чашки нюхает.
Не хочет Кирюша огурчик! Я неожидала даже... Нюсенька, а поделись, пожалуйста, каким-нбудь рецептом маффинов) Из доступных фруктов - бананы, абрикосы и яблоки А то инет наитупейший, не дает найти ничего ![]() Женя, с хорошими анализами вас. Так классно сдать их и на какое-то время успокоиться,прям на душе легче становится ![]() Я только проснулась))) соня))) гг))) а мама уже блинов напекла... пойду лопать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так тоже котикам всё скармливала, когда на даче была у мамы, тут уже общее ест...кстати я даю чёрный и зеленый чай, получается раз-два в день, но делаю его очень слабеньким... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСе отлично!!! Отдыхаем на даче почти постоянно Прабабушка и прадедушка с Гошана пылинки сдувают...что хочешь ему и качели и бассейн и ванна с живыми ккрасями и курочки)))) вообщем сын в счастье и любви ростет!!!!!!!!!!! А я отдыхаю по возможности)))) Передумали ехать на наше море! Девочки...это ппц...билеты на самолет туда обратно за двоих взрослых стоят от 60 до 180 тыс!!! Да каму надо сраное море в Сочи за такие бабки??? Если можно в италию слетать со всем включено!!! Короче...постараемся успеть сделать загранки! И улететь в какую-нибудь Турцию! Вон свекровь с младшим сыном улетела по горячей. 55 тыс, билеты туда обратно, трех разовое питание и 5ти звездочный отель. И это Египет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а вы вот даете еду с общего стола, вы как-то по особенному стали готовить на всех, чтобы и ребенку можно было дать ? Или как ? У меня с кулинарной фантазией туго... Как бы мне приноровиться...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да я сегодня тут круги утром и вечером наматывала
|
||
|
|