Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 15:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, мы сегодня сдавали анализы кала и мочи. Вот сходила забрала результаты, у нас все хорошо. А кровь сдавали в начале месяца, тоже хорошие результаты.
Я так переживала из-за анализов, т.к. ручки на улице грязные, а бывает не досмотришь и он их в рот засовывает. но все ттт.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.06.2012, 16:45
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

девочки, спасибо за отклики) думаю, буду праздновать 2 др в один день, 14 июля, но, блин, мы должны переезжать как раз в эти дни..... как всё совместить с переездом?....( ух
Tомочка вне форума  
Old 25.06.2012, 17:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сходили в поликлинику, весим 10300 (+200г), рост 80 см (+2 см), сделали манту, в четверг проверим и сделаем КПК.
Кира снова поздно легла спать, пойду вас перечитаю!
На счет пописов нам сказали нормально, мы пописали 7 раз за сутки, учитывая что мы не пьем, правда сегодня выпила пол кружечки чая, (моего), внепланово бутылку смеси, т.к. спать уже хотела.

Я блендер вообще не достаю, вилкой разминаю,8 зубами отлично жует, печень давала немного, яйцо уже с белком ест, пол яйца 2 раза в неделю-обожает их. Помидоры и огурцы так грызет, из огурца серединку выедает, а помидор целиком жует, она за ними прям трусится, увидит-попробуй не дать. Сегодня один уже съела, только кусочек кожурки мне отдала!
хорошо вы выросли уже, молодцы!!!
блендерить я тоже перестала недели уже как две, так лучше ест, просто если постоянно блендерить, то так может и привыкнуть к такой пище и придётся потом еще долго блендерить, мой иногда мяском давится, но я не придаю этому особого значения, сразу прокашливается и всё хорошо....
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за отклики) думаю, буду праздновать 2 др в один день, 14 июля, но, блин, мы должны переезжать как раз в эти дни..... как всё совместить с переездом?....( ух
ох еще и переезд-ну у вас там предстоит сколько событий, сил тебе Том и терпения побольше...а муж у тебя вообще молодеци и готовит, и с Соней сидит...

Настя а ты Кириллу из чего компот варишь!? Я вот поставила щас варить из клубники, черной и красной смородины, всё с огорода
Нюсенька вне форума  
Old 25.06.2012, 17:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ну вот что за ребенок. сварила ей супчик вермешелевый с курицей, она съела 2 ложки и все. зато себе подогрела борщ из щавля, она присоседилась и все съела, вприкуску с огурцом.
Я себе второй раз подогрела, она от туда несколько ложек съела. И ходит теперь довольная.
А суп ее кот скушал
Кристинк@ вне форума  
Old 25.06.2012, 17:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, а можно деткам простой чай? Оказывается Кире нравится, я ей навела слабенький, она за сегодня выпила грамм 150. Для нас это много!
Детские не признает
Кристинк@ вне форума  
Old 25.06.2012, 18:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Крис, в 11мес нам врач еще не разрешала. Ни черный ни зеленый, а Киру ооочень хочется! Постоянно чашки нюхает.

Не хочет Кирюша огурчик! Я неожидала даже...
Нюсенька, а поделись, пожалуйста, каким-нбудь рецептом маффинов) Из доступных фруктов - бананы, абрикосы и яблоки А то инет наитупейший, не дает найти ничего
Женя, с хорошими анализами вас. Так классно сдать их и на какое-то время успокоиться,прям на душе легче становится

Я только проснулась))) соня))) гг))) а мама уже блинов напекла... пойду лопать
chinchilla вне форума  
Old 25.06.2012, 19:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, я читала что чай обычный мешает усваиванию железа....может лучше компотик?
Ranka вне форума  
Old 25.06.2012, 19:23
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ну вот что за ребенок. сварила ей супчик вермешелевый с курицей, она съела 2 ложки и все. зато себе подогрела борщ из щавля, она присоседилась и все съела, вприкуску с огурцом.
Я себе второй раз подогрела, она от туда несколько ложек съела. И ходит теперь довольная.
А суп ее кот скушал
ну я уже писала,что перестала врить отдельно супы, наворачивает общие, что аж за ушами трещит а так тоже котикам всё скармливала, когда на даче была у мамы, тут уже общее ест...
кстати я даю чёрный и зеленый чай, получается раз-два в день, но делаю его очень слабеньким...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Крис, в 11мес нам врач еще не разрешала. Ни черный ни зеленый, а Киру ооочень хочется! Постоянно чашки нюхает.

Не хочет Кирюша огурчик! Я неожидала даже...
Нюсенька, а поделись, пожалуйста, каким-нбудь рецептом маффинов) Из доступных фруктов - бананы, абрикосы и яблоки А то инет наитупейший, не дает найти ничего
Женя, с хорошими анализами вас. Так классно сдать их и на какое-то время успокоиться,прям на душе легче становится

Я только проснулась))) соня))) гг))) а мама уже блинов напекла... пойду лопать
100 грамм масла сливочного или маргарина, 100-150 грамм сахара+ если есть ванильный сахар 2 ч.л., муки 250 грамм, 2 яйца, пакетик разрыхрлителя-2 ч.л., замешиваешь тесто, а потом туда добавляешь какие хочешь фрукты (банан размять, яблоки и абрикосы лучше помельче нрезать) и ягоды, выпекать при 180 градусах примерно 20-25 минут
Нюсенька вне форума  
Old 25.06.2012, 19:23
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Папа наш изнывает без сына))) А сын с курами пдружился, подходит к сетке, разговаривает)))))
chinchilla вне форума  
Old 25.06.2012, 19:24
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем привееет!!!)))
С4астливая вне форума  
Old 25.06.2012, 19:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анюта, спасибо большое! Завтра буду делать)

Света привет! Как ваши дела?
chinchilla вне форума  
Old 25.06.2012, 19:48
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, как Гошан?
Ranka вне форума  
Old 25.06.2012, 20:06
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

ВСе отлично!!! Отдыхаем на даче почти постоянно Прабабушка и прадедушка с Гошана пылинки сдувают...что хочешь ему и качели и бассейн и ванна с живыми ккрасями и курочки)))) вообщем сын в счастье и любви ростет!!!!!!!!!!! А я отдыхаю по возможности)))) Передумали ехать на наше море! Девочки...это ппц...билеты на самолет туда обратно за двоих взрослых стоят от 60 до 180 тыс!!! Да каму надо сраное море в Сочи за такие бабки??? Если можно в италию слетать со всем включено!!! Короче...постараемся успеть сделать загранки! И улететь в какую-нибудь Турцию! Вон свекровь с младшим сыном улетела по горячей. 55 тыс, билеты туда обратно, трех разовое питание и 5ти звездочный отель. И это Египет!
С4астливая вне форума  
Old 25.06.2012, 20:41
Ranka
Мама-теоретик

Свет ну и правильно))) лучше заграницей отдыхать.Гошик ходит?
Ranka вне форума  
Old 25.06.2012, 21:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тома, спешл фо юююю
это наш домик-он же с гаражом

это домик свекрови

это вид с одной стороны, прямо беседка с банькой

это с другой
Нюсенька вне форума  
Old 25.06.2012, 21:45
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, как у вас хорошо! Загляденье просто!
Anete вне форума  
Old 25.06.2012, 22:03
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы вот даете еду с общего стола, вы как-то по особенному стали готовить на всех, чтобы и ребенку можно было дать ? Или как ? У меня с кулинарной фантазией туго... Как бы мне приноровиться...
Гербера вне форума  
Old 25.06.2012, 22:08
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, какая у вас там красота, всё такое аккуратное,ухоженное. И для ребенка просто благодать, и для взрослых! И тебе с пузиком то, что нужно !
Гербера вне форума  
Old 25.06.2012, 22:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
девочки, а вы вот даете еду с общего стола, вы как-то по особенному стали готовить на всех, чтобы и ребенку можно было дать ? Или как ? У меня с кулинарной фантазией туго... Как бы мне приноровиться...
ну теперь в супы зажарку не делаю, а так всё сырым кидаю, ну и жареное почти не едим либо печёное, либо на пару!!!

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Нюся, какая у вас там красота, всё такое аккуратное,ухоженное. И для ребенка просто благодать, и для взрослых! И тебе с пузиком то, что нужно !
спасибо Аня и Оля, свекровь тут старается, любит дачу свою...
да я сегодня тут круги утром и вечером наматывала
Нюсенька вне форума  
Old 25.06.2012, 22:30
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как обычно готовлю всё, ну естественно, если раньше поперчить могла побольше, то сейчас - нет. А так всё как для себя.
Anete вне форума  
Закрытая тема