Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 17:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

все начиталась в инете что это может быть эндометриоз мне совсем плохо,не могу теперь поседею не хочу ничего,а этот эндометриоз диагностируется только гистероскопией
Lika@ вне форума  
Old 20.05.2012, 17:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lika@ вне форума  
Old 20.05.2012, 18:00
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот...я утром всем привет написала, а меня даже не заметили
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ
Вика, с крестинами Мишеньку! Молодцы!!!
Всех пузиков поздравляю с недельками Карамельку еще раз просто тихонько поздравляю и желаю не болеть!) хотя в начале Б это абсолютно нормально, многие болеют.
Uhh вне форума  
Old 20.05.2012, 18:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ
Всех пузиков поздравляю с недельками Карамельку еще раз просто тихонько поздравляю и желаю не болеть!) хотя в начале Б это абсолютно нормально, многие болеют.
привет,Настюшка я со вчерашнего дня здесь не была,на меня обижаться не надо

я пока мыласьв чера муж решил посмотреть кое чего и установил банер и только сегодня отвез ноут и уделали вот!
Lika@ вне форума  
Old 20.05.2012, 18:09
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Лика))) я не обижаюсь))) я пришла тебя ругать - чтоб ты не забивала голову и не читала про всякие болезни! а то когда читаем - все себе приписываем...это неправильно.
Uhh вне форума  
Old 20.05.2012, 18:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ
значит я дурочка я была уверенна, что поздоровалась с тобой как ты?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань так ты там давно ищешь.значит решилась в душе на переезд уже! С родителями не разговариыала об этом?

Лика сходи к врачу пусть на кресле посмотрят раз узи проблема. Может киста может сосуд лопнул всякое бывает а может О из второго яичника а тогда созрел фоликул в первом.
Натусь, я ни то что бы ищу, просто зимой закинула резюме на хедхантер и на 2 турецких сайта, просто чтобы было......
Папа в нейтралитете - главное, что бы у меня ничего не болело и было хорошее настроение мама "за", она вообще за любой кипишь считает, что побег временный или на пмж из России, хороший повод для самореализации. Она у меня Воронеж вообще не оч. жалует, она с бабушкой моей и сестрой переехали сюда когда ей было 13 и в 60 до сих пор не чувствует себя комфортно.....опщем, они не против. Так же разговаривала с ней о планировании, о том что сама родить хочу. Никакого шока это не вызвало.....грит, на нас сильно не рассчитывай, но мы будем рады внуку, грит поработай еще чуть, а там как суждено.....
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я Анютку не признала с новой авой,крутооо
вот она......эт ж Я

Цитата:
я боюсь ко врачуууу,вдруг у меня чего там плохоооо
пока не сходишь - не узнаешь! И МЕНЬШЕ ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 18:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лика))) я не обижаюсь))) я пришла тебя ругать - чтоб ты не забивала голову и не читала про всякие болезни! а то когда читаем - все себе приписываем...это неправильно.
а чего это такое у меня было то а???я не могу у меня паника,все болит уже от страха...........
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Натусь, я ни то что бы ищу, просто зимой закинула резюме на хедхантер и на 2 турецких сайта, просто чтобы было......
Папа в нейтралитете - главное, что бы у меня ничего не болело и было хорошее настроение мама "за", она вообще за любой кипишь считает, что побег временный или на пмж из России, хороший повод для самореализации. Она у меня Воронеж вообще не оч. жалует, она с бабушкой моей и сестрой переехали сюда когда ей было 13 и в 60 до сих пор не чувствует себя комфортно.....опщем, они не против. Так же разговаривала с ней о планировании, о том что сама родить хочу. Никакого шока это не вызвало.....грит, на нас сильно не рассчитывай, но мы будем рады внуку, грит поработай еще чуть, а там как суждено.....

вот она......эт ж Я

ты ты
Анют,я за чтоб ты от того турочка заб я тебе давно писала что смесь такая порождает очень здоровых деток так что дерзай,а если еще и возможность уехать и попробовать там устроится то тем более если такой шанс,то надо его использовать!!!!!

да вот маме звонила она говорит в ЖК тупые все толку идти иди говорит платно к Нижегородским,а денег у нас нет,Муж все в ремонт вложил,вот и сижу в инете читаю
Lika@ вне форума  
Old 20.05.2012, 18:15
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот она......эт ж Я

Привет красоточка! читала-читала, что предлагают тебе работку...
Я кстати очень даже ЗА - это и опыт, и приключение, и возможности для твоего будущего - поездка и возможная работа там. Не понравится - всегда вернешься, понравится - хорошо. Я своих подружек незамужних тоже толкаю постоянно поискать работу заграницей, а они ленятся. А там может и лубОФФ и детки. Это сейчас ты так серьезно настроена сама ребенка завести, а пройдет время и будет мужчина и поймешь что только с ним и от него. Я уверена в этом. Родители твои молодцы, поддерживают и не отговаривают. Так что ... надо пробовать!
А лететь одной - не так уж и страшно! я даже наоборот вижу в этом больше плюсов, чем лететь с подругой или знакомой.
Uhh вне форума  
Old 20.05.2012, 18:19
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лик, ну поверь, немного выделений - это нормально!
Ненормально - если есть боли, если сильный дискомфорт, если длительные выделения, если температура и проч. А если чуть-чуть - то норм, О может быть такая, сосуд мог лопнуть и т.п.
У меня вон М пришли раньше дней на 10, так я и то ничего, порадовалась даже))) они прошли и я спокойно купалась))) А сейчас у меня вообще никаких мылсей нету и не слежу я чего там на ежедневках)))))))))))) и тебе советую РАССЛАБИТСЯ!!!!
Меньше читай всяких гадостей!
Лучше планово запишись к Г в жк , и через недели 2 сходишь, как запись будет.
Uhh вне форума  
Old 20.05.2012, 18:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красоточка! читала-читала, что предлагают тебе работку...
Я кстати очень даже ЗА - это и опыт, и приключение, и возможности для твоего будущего - поездка и возможная работа там. Не понравится - всегда вернешься, понравится - хорошо. Я своих подружек незамужних тоже толкаю постоянно поискать работу заграницей, а они ленятся. А там может и лубОФФ и детки. Это сейчас ты так серьезно настроена сама ребенка завести, а пройдет время и будет мужчина и поймешь что только с ним и от него. Я уверена в этом. Родители твои молодцы, поддерживают и не отговаривают. Так что ... надо пробовать!
А лететь одной - не так уж и страшно! я даже наоборот вижу в этом больше плюсов, чем лететь с подругой или знакомой.
Настюш, если судьба мне заБ сейчас, то....а если нет, постараюсь как-то расшевелиться к тому же оч хочу встретиться с Мужчиной Своей Мечты мало ли.......а вдруг лубоффф
Какие у тебя новости???

Цитата:
а чего это такое у меня было то а???я не могу у меня паника,все болит уже от страха...........

ты ты
Анют,я за чтоб ты от того турочка заб я тебе давно писала что смесь такая порождает очень здоровых деток так что дерзай,а если еще и возможность уехать и попробовать там устроится то тем более если такой шанс,то надо его использовать!!!!!

да вот маме звонила она говорит в ЖК тупые все толку идти иди говорит платно к Нижегородским,а денег у нас нет,Муж все в ремонт вложил,вот и сижу в инете читаю
вьется что-то в атмосфере ни то перемены грядут, ни то я с ума схожу уже
Лик, мне кажется можно сходить просто завтра в Г по месту жительства, если там что-то критичное, уверенна, она поймет это!!! уже споконее будет!
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 18:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, ну поверь, немного выделений - это нормально!
Ненормально - если есть боли, если сильный дискомфорт, если длительные выделения, если температура и проч. А если чуть-чуть - то норм, О может быть такая, сосуд мог лопнуть и т.п.
У меня вон М пришли раньше дней на 10, так я и то ничего, порадовалась даже))) они прошли и я спокойно купалась))) А сейчас у меня вообще никаких мылсей нету и не слежу я чего там на ежедневках)))))))))))) и тебе советую РАССЛАБИТСЯ!!!!
Меньше читай всяких гадостей!
Лучше планово запишись к Г в жк , и через недели 2 сходишь, как запись будет.
ну они коричневые были какие то,Как их не заметишь то
а в жк записываться не надо просто идешь по раньше и талон берешь,Просто толку ноль от этой врачихи! лучше умереть чем так мучиться и переживать начались и мои паранои
Lika@ вне форума  
Old 20.05.2012, 18:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Пришли мои анализы ХГЧ 955 мЕд/мл Ээх, теперь бы УЗИ дождаться, чтоб успокоиться
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 18:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, если судьба мне заБ сейчас, то....а если нет, постараюсь как-то расшевелиться к тому же оч хочу встретиться с Мужчиной Своей Мечты мало ли.......а вдруг лубоффф
Какие у тебя новости???

вьется что-то в атмосфере ни то перемены грядут, ни то я с ума схожу уже
Лик, мне кажется можно сходить просто завтра в Г по месту жительства, если там что-то критичное, уверенна, она поймет это!!! уже споконее будет!
Ань,я думаю у тебя там все и получится,не зря тут ничего не выходит

да думаю критичного ничего она не увидит,их же больше как 2 дня нет,а вот если что то и есть то она не увидит 100% толку нет от похода туда,мне врача посоветовали к нему прием 800 р плюс узи,но пока никак,муж сказал сделаем ремонт и дам пойдешь,т к на ремонт все деньги утрясли и на наряды сегодня
Lika@ вне форума  
Old 20.05.2012, 18:25
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лик, ну коричневые - это не страшно! Я их в небольшом количестве даже не считаю за выделения)))
какой ДЦ???
Иди купи себе мороженку и съешь, пусть она тебя вылечит)))))))
Как вариант - все же идти к Г, пусть она на кресле посмотрит. А вообще, если завтра-послезавтра не повторится, просто забудь об этом. Ты здоровая абсолютно и видимо у тебя много свободного времени))))) выискиваешь себе проблемы!))))
Амарантик, новостей никаких! отдохнули, муж загорел, я как всегда бледня-бледней)))))) вот завтра поеду мужу лекарство искать, блин, он все еще не начал колоть лекарство, нигде купить не могу(((
Uhh вне форума  
Old 20.05.2012, 18:27
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пришли мои анализы ХГЧ 955 мЕд/мл Ээх, теперь бы УЗИ дождаться, чтоб успокоиться
УРРРРРРРАААА!!!!!))))))
это сколько неделек то???
а на прием когда думаешь? наверное не стоит спешить если ничего не беспокоит, пусть малыш растет и прикрепляется хорошенечко!!!!
Uhh вне форума  
Old 20.05.2012, 18:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
отличная новость!))) ТТТ на вас,ратсите и дальше!!!!!!!!!!
Цитата:
Лик, ну коричневые - это не страшно! Я их в небольшом количестве даже не считаю за выделения)))
какой ДЦ???
Иди купи себе мороженку и съешь, пусть она тебя вылечит)))))))
Как вариант - все же идти к Г, пусть она на кресле посмотрит. А вообще, если завтра-послезавтра не повторится, просто забудь об этом. Ты здоровая абсолютно и видимо у тебя много свободного времени))))) выискиваешь себе проблемы!))))
Амарантик, новостей никаких! отдохнули, муж загорел, я как всегда бледня-бледней)))))) вот завтра поеду мужу лекарство искать, блин, он все еще не начал колоть лекарство, нигде купить не могу(((
Насть,Когда мазало был 10,увидела на трусах 2 капли и все потмо ничего вообше не было,я даже слазила пальчиком туда и там все чисто и сейчас слазила тоже чисто,2 дня уже ничего нет вообще,что там было не понятно!!!!да заняться есть чем ремонт у нас,но дело в том что если я начну прееживаь то мне ничего не помогает,я даже очень исхудать могу из за переживаний,вот такая вот я
Lika@ вне форума  
Old 20.05.2012, 18:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
УРРРРРРРАААА!!!!!))))))
это сколько неделек то???
а на прием когда думаешь? наверное не стоит спешить если ничего не беспокоит, пусть малыш растет и прикрепляется хорошенечко!!!!
От зачатия 2-3 недели, от первого дня посл М 4-5 недель.
Да беспокоит меня только моя простуда никчемная! Бесит аж!
Завтра позвоню своей Г, посоветуюсь, када на прием.

А у нас наоборот: я загорела, а муж бледня бледней))) У него кожа светлая очень, и он сгорел в первый же день, хоть я и мазала его кремами с защитой 30)) Очки ваще не снимал он у меня, загорел как зорро белая маска на лице от очков
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 18:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть,а какое лекарство мужу никак не найдешь?
Lika@ вне форума  
Old 20.05.2012, 18:42
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, вот я тоже бледная и первую неделю боялась сгореть -мазалась кремом от загара, а потом начала немного загорать. Но по мне уж лучше так, чем с ожогами потом ходить, я в Тае всегда вижу таких людей...
Так я даже вставала по утрам! чтоб позагорать, а муж спал до 12))) и все равно он загорел, а я нет)) ну не в этом счастье!)
К Г сходи, но я надеюсь простуда и так пройдет, главное потсоянно организм поддерживать, но ты и так вроде все правильно делаешь! так что потерпи чуток, скоро будешь здорова.

Лик, прегнил 5000 МЕ не могу найти, даже 1500 МЕ еще не встретила в аптеках, даже под заказ просила привезти, но перезвонили и сказали что не привезут. ЗАвтра поеду в центр Кулакова, у нас ведь и рецепт оттуда, попробую там купить...
Простой ХГЧ муж один раз уколол, но это жесть, он 3 укола огромных сделал чтоб ввести 5000 единиц, неудобно очень. А и прегнил считается лучше...
Uhh вне форума  
Old 20.05.2012, 18:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, вот я тоже бледная и первую неделю боялась сгореть -мазалась кремом от загара, а потом начала немного загорать. Но по мне уж лучше так, чем с ожогами потом ходить, я в Тае всегда вижу таких людей...
Так я даже вставала по утрам! чтоб позагорать, а муж спал до 12))) и все равно он загорел, а я нет)) ну не в этом счастье!)
К Г сходи, но я надеюсь простуда и так пройдет, главное потсоянно организм поддерживать, но ты и так вроде все правильно делаешь! так что потерпи чуток, скоро будешь здорова.

Лик, прегнил 5000 МЕ не могу найти, даже 1500 МЕ еще не встретила в аптеках, даже под заказ просила привезти, но перезвонили и сказали что не привезут. ЗАвтра поеду в центр Кулакова, у нас ведь и рецепт оттуда, попробую там купить...
Простой ХГЧ муж один раз уколол, но это жесть, он 3 укола огромных сделал чтоб ввести 5000 единиц, неудобно очень. А и прегнил считается лучше...
вот засада то,с Москве и то нет лекарств нужных,а чем это объясняется раскупают или просто мало в продажу его поступает7
Lika@ вне форума  
Закрытая тема