![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Папа в нейтралитете - главное, что бы у меня ничего не болело и было хорошее настроение ![]() ![]() ![]() ![]() пока не сходишь - не узнаешь! И МЕНЬШЕ ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анют,я за чтоб ты от того турочка заб ![]() ![]() да вот маме звонила она говорит в ЖК тупые все толку идти иди говорит платно к Нижегородским,а денег у нас нет,Муж все в ремонт вложил,вот и сижу в инете читаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати очень даже ЗА - это и опыт, и приключение, и возможности для твоего будущего - поездка и возможная работа там. Не понравится - всегда вернешься, понравится - хорошо. Я своих подружек незамужних тоже толкаю постоянно поискать работу заграницей, а они ленятся. А там может и лубОФФ ![]() А лететь одной - не так уж и страшно! я даже наоборот вижу в этом больше плюсов, чем лететь с подругой или знакомой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, ну поверь, немного выделений - это нормально!
Ненормально - если есть боли, если сильный дискомфорт, если длительные выделения, если температура и проч. А если чуть-чуть - то норм, О может быть такая, сосуд мог лопнуть и т.п. У меня вон М пришли раньше дней на 10, так я и то ничего, порадовалась даже))) они прошли и я спокойно купалась))) А сейчас у меня вообще никаких мылсей нету и не слежу я чего там на ежедневках)))))))))))) и тебе советую РАССЛАБИТСЯ!!!! Меньше читай всяких гадостей! Лучше планово запишись к Г в жк , и через недели 2 сходишь, как запись будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какие у тебя новости??? Цитата:
![]() ![]() Лик, мне кажется можно сходить просто завтра в Г по месту жительства, если там что-то критичное, уверенна, она поймет это!!! уже споконее будет! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в жк записываться не надо просто идешь по раньше и талон берешь,Просто толку ноль от этой врачихи! лучше умереть чем так мучиться и переживать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() да думаю критичного ничего она не увидит,их же больше как 2 дня нет,а вот если что то и есть то она не увидит 100% толку нет от похода туда,мне врача посоветовали к нему прием 800 р плюс узи,но пока никак,муж сказал сделаем ремонт и дам пойдешь,т к на ремонт все деньги утрясли и на наряды сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лик, ну коричневые - это не страшно! Я их в небольшом количестве даже не считаю за выделения)))
какой ДЦ??? Иди купи себе мороженку и съешь, пусть она тебя вылечит))))))) Как вариант - все же идти к Г, пусть она на кресле посмотрит. А вообще, если завтра-послезавтра не повторится, просто забудь об этом. Ты здоровая абсолютно и видимо у тебя много свободного времени))))) выискиваешь себе проблемы!)))) Амарантик, новостей никаких! отдохнули, муж загорел, я как всегда бледня-бледней)))))) вот завтра поеду мужу лекарство искать, блин, он все еще не начал колоть лекарство, нигде купить не могу((( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да беспокоит меня только моя простуда никчемная! Бесит аж! Завтра позвоню своей Г, посоветуюсь, када на прием. А у нас наоборот: я загорела, а муж бледня бледней))) У него кожа светлая очень, и он сгорел в первый же день, хоть я и мазала его кремами с защитой 30)) Очки ваще не снимал он у меня, загорел как зорро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, вот я тоже бледная и первую неделю боялась сгореть -мазалась кремом от загара, а потом начала немного загорать. Но по мне уж лучше так, чем с ожогами потом ходить, я в Тае всегда вижу таких людей...
Так я даже вставала по утрам! чтоб позагорать, а муж спал до 12))) и все равно он загорел, а я нет)) ну не в этом счастье!) К Г сходи, но я надеюсь простуда и так пройдет, главное потсоянно организм поддерживать, но ты и так вроде все правильно делаешь! так что потерпи чуток, скоро будешь здорова. Лик, прегнил 5000 МЕ не могу найти, даже 1500 МЕ еще не встретила в аптеках, даже под заказ просила привезти, но перезвонили и сказали что не привезут. ЗАвтра поеду в центр Кулакова, у нас ведь и рецепт оттуда, попробую там купить... Простой ХГЧ муж один раз уколол, но это жесть, он 3 укола огромных сделал чтоб ввести 5000 единиц, неудобно очень. А и прегнил считается лучше... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |