|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь у вас двойной праздник
Цитата:
Аха,сейчас опять капусты натрескалась Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня начальница вышла с отпуска,сначала как-то сухо разговаривала,а когда сотрудница с нашего отдела проставлялась за отпуск,посидели в обед за чаем с конфетками вместе,разговорились....С понедельника мы с ней вдвоем работаем,надеюсь все нормуль будет...
А в среду мне к Г на прием...уже не терпится,узнать как там мои анализы и хочу поскорее на УЗИ..... Сейчас жду Павла,поедем в деревню за Игорешкой!!!! Увижу своего сладкого!!!! Жара достала
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик! Отдыхай и набирайся сил!!!!!
Цитата:
А курица по-моему вообще сильный аллергенный продукт... Цитата:
хотя может это до момента, когда узнает, что ты ... Ну будем надеяться, что все у вас будет хорошо)))))Точно, сегодня же пятница))) Какие планы на выходные? Кстати, он далеко получается от вас? Сколько км? А мне нравится такая погода) Хоть на лето похоже))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Оль,я думаю,если она узнает,что Б,вообще язык засунет подальше...В прошлую Б,когда она меня допекала,я решила не тратить нервы и ушла на больничный,она потом одна все разгребала...свою,мою работу и еще работу сотрудницы,что в отпуск ушла...наверно не сладко ей было...сейчас будет думать....
Деревня у нас в 150 км где-то,часа 2 добираемся....Вот считай,если сейчас поедем,обратно вернемся не раньше 23-00... А погода наверно тебе нравится,ты ж в деревне,да бассейн у вас...это в городе хреново.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за поздравления! света, мне готовили шейку, чтоб роды легче прошли. А в ночь на 3 августа стало потягивать живот, терпимо. Утром оказалось открытие 4 см. Подняли в предродовую, в 9 прокололи пузырь. Схватки больные в 13 начались. В 14 в родзал пошла и в 14.24 родила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Свет,хорошей встречи с Игорьком! Хорошо,что с начальницей все обошлось. По диете.стараюсь держаться,но вот на завтрак часто бутеры ем,бывает и вечером слопаю что-нить.держаться очень трудно. Оль,на гречку вроде тоже реагирует. Нам бы продержаться тут еще недельку,в москве будет искать аллерголога. Не знаю уже что делать. Олькин,ну,хорошо,что быстро отстрелялась. Наверное уже без пуза вовсе ходишь? Завтра муж приедет,я пропаду на неделю пока домой не приедем.не теряйте. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А к аллергологу в таком случае, конечно, надо будет сходить... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки меня не теряйте - совсем нет времени на инет: с утра на работе, потом еще муж уже неделю как в отпуске
Постараюсь появляться по возможности Цитата:
Молодец Вероничка не заставила маму долго мучаться А то как вспомню свои роды больше суток Наташ, конечно к аллергологу надо показать, а может на смесь аллергия или до смеси тоже была? |
|
|
|