![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ksюh@ и Zabava, малышей с четвёрочкой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Очень советую купить такие штуки. Реально ребёнок не плачет. Да и себе их тоже можно брать))) Девочки, мы сходили в поликлинику. У нас прибавка 500 грамм при норме 500 грамм. Я счастлива! ![]() А ещё наконец нам сделали прививку, гемоглобин поднялся до 112. Правда, врач говорит, что всё равно низкий, а я думаю, как же он низкий, если нормы 95-135? Как раз середина ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....у меня такой вопрос....мой сынок сегодня ночью отказался кушать...ну в смысле уснул....успела только памперс поменять...дала бутылочку...а он "храпит" и так до утра. С утра поел как обычно. А так проспал с 22 до 8:30. У кого-нить так было??? Это нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю нормально, если был бы голодным то орал, как мой. ![]() Зато моя мечта спать вот так до утра, а то мы кушаем каждый полтора часа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А днем он может через 3 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Так он поэтому, наверное, так часто и ест
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() С прибавкой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня иногда может повозиться и уснуть, и не просить ничего. А была бы со мной в кровати - стопроцентно бы есть затребывала в этот момент)) Но если она сильно шебуршится, то я всё равно кормлю, потому что прибавки были маленькие всё-таки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Гемоглобин хороший. Мы тоже были сегодня, сделали прививку АДС ёмоё как он орал. ![]() |
|
![]() |