![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем знакомы!
Да конечно же украшать ![]() Так много??? Недавно я впервые обтянула торт, мастику покупала готовую и 750г было. Вот такой торт обтянула ![]() Я когда торты делаю со сливками всегда беру закрепитель. Тогда мож не надо желатина? Я вообще с желатином крем суфле делала и шоколадный крем. А где сливки не разу желатин не использовала...... Можно вообще крем желатином испортить? Добавлено через 1 минуту И ещё почему мастика быстро крошилась??? Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё купила вот такой набор. У кого нибудь есть опыт работы с этим. Кто смог бы помочь, если что? Так то я уж кучу инфы просмотрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
XксюшаX, привет! добро пожаловать
![]() Ира имела ввиду что не все 500г уйдут, а раскатывается обычно все 500 г (с запасом) Я тоже обычно беру грамм 500 (но я покупаю готовую), и потом половина точно обрезается Цитата:
А вот не поняла зачем ты хочешь желатин в такой крем добавить? я не добавляю, да и просто во взбитые сливки не добавляю ни желатина, ни закрепителя... Хороший наборчик-много всего полезного, а что с ним непонятно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, а ты где живёшь?
![]() Цитата:
![]() ![]() я сама столько ошибок делаю, да ещё клаву на ноуте поменяла, она западает... жесть получается ![]() на мои первые глянь ![]() скорее нет.... он просто на суфле будет похож ![]() перемяла её или пересушила или перегрела.... прикольный, я тоже его первым делом купила ![]() да-да.... только у меня на обтяжку минимум 400 гр на торте остается ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут вчерашние мои: ![]() ![]() фото |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мастикой всё поняла теперь. ![]() Крем: да я всё боюсь что крем вытечет. Вот этот торт , на мой вкус получился суховат. Крема много побоялась добавить, крем был молоко с манкой и маслом ![]() Тогда наверное не буду желатин добавлять ![]() А с набором пока всё понятно, пока..... Он же ведь ещё не доставлен ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Твои тортики суперские ![]() ![]() Спасибо большое за ответы девчат |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я в городе Бонн живу.
Я в расстройстве, набор сегодня не доставили. А мне так хочется его испробовать. Ещё поняла сегодня что суфле можно желатином испортить. У свекрови день рождения было, они заказывали торт. Так суфле было как резина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не знаешь из чего, сложно сказать почему....
![]() как вариант можно, но я по другому собираю.... ![]() форму, в которой выпекала, мою и выстилаю пищевой плёнкой, и в ней "вверх ногами" собираю ![]() всё ровно и гигиенично в пленке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Приветик всем! Так ждала я своего набора и он пришёл во вторник.... Но у старшей сутки была температура никак сбить не могли. Сутки с рук не слазила. Теперь температуры нету, но кашль
![]() Ну так вот, только что я сделала мастику из маршмеллоу. На вкус похожа на покупную. Ну и сразу вопросы: как вы массу достаёте из чашки? У меня всё к бокам прилипло хоть зубами отдирай. Я рано её достала? Порадовало что отмылась всё быстро. Если добавить больше лимонного сока, можно всё испортить? Я бы хотела чуть кисленькую мастику на вкус. Ну ладно пойду доставать из холодильника. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) я почти довольна))) вроде ровно, только верх надо было поуже и повыше)) ну я сразу предупредила что возможно будет далеко от оригинала)))) она сказала главное значок и приблизительно форму))))
А близняшкам чет ниче не приходит кроме половинчатого торта))) че они и книги/фильмы/сериалы никакие не любят?) |
![]() |
![]() |