Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 19:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Света, я тоже в начале Б сонная ходила) А ты не хочешь наблюдаться в частной больнице? Я, кстати, все анализы сдавала не при поликлинике, а в частных лабораториях. Да, надо платить, но никаких очередей (беременным без очереди), не надо тащиться к определенному времени и отношение как к человеку)

Пончик, ну что ты! Во-первых, еще точно не известно, а во-вторых... все волнуются, всем страшно) Это же новый этап в жизни, новый уровень ответственности... Но я уверена, вы справитесь!

Вера, все забываю тебе написать! Наконец-то ты опять с нами! Ураа!)))
chinchilla вне форума  
Old 15.09.2012, 20:02
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юля, красивые очень пинеточки! А я пропустила голосование... пойду посмотрю на работы)
chinchilla вне форума  
Old 15.09.2012, 20:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, твои пинетки тоже очень клёвые, посмотрела фотки с конкурса
Нюсенька вне форума  
Old 15.09.2012, 21:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, посмотрела фотки! Ты красавица-раскрасавица!

Уснул мой чудик. Наш папа устроил сегодня веселый день. Кирилл уснул в час, я с ним, рассчитывая на то, что проспит часа три. А вот и нет. Через полтора часа пришел папа, Кирилл испугался щелчка в дверной ручке, расплакался... Я Юре говорю - не трогай, он сейчас успокоится и уснет (такое не в первый раз). Нет, папа взял его на руки, разговорил, растормошил, потом ему показалось, что памперс протек, оказалось показалось, но ребенок был уже полностью разбужен. Он с утра капризничал, а тут еще и дневной недосып наложился, короче, пипец!

А мы завтра собираемся с девочками с местного форума устроить чайлдфри пати))) Правда, днем, но все же) Я прям волнуюсь... отдыхать без Кирилла, без Юры... так непривычно... Решила, что, если буду себя неуютно чувствовать - срулю домой)
chinchilla вне форума  
Old 15.09.2012, 21:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо, Настенька!!!! Я уверена, ты хорошо отдохнёшь!!!
Юльчик, пинетки просто мечта!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 15.09.2012, 21:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, пинетки, классные. У меня та не получается, то ли просто терпения повозиться не хватает(((
Том, да фотки класс!
Вера, еще раз с возвращением
Свет, а я тоже стала в 6 недель, все сдала, и ходила на явку раз в месяцев до 5-6 месяцев, потом раз в 2 недели, потом на последнем каждую неделю!
И тоже спала постоянно, все бесило, ревела как белуга, как вспомню, ууууу, бедный мой муж.

А мы только ужинать собрались, пока папа нас забрал с прогулки, поехали в магаз, там на кассе проторчали, пока Киру уложила, вот такой теперь поздний ужин!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.09.2012, 22:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я помню, что в 5 недель пришла становиться на учет в другую ЖК, не по прописке, врач обнаружил угрозу выкидыша, дал направление в больницу, а на учет не поставил, наверное, чтобы статистику не портить в случае чего))) гад такой)))) в итоге, я только к 9 неделе доползла и стала на учет)
chinchilla вне форума  
Old 15.09.2012, 22:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенька, о! Вспомнила)) С машиноместом вас!))) А где вы раньше машины ставили?
chinchilla вне форума  
Old 15.09.2012, 22:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Тома, посмотрела фотки! Ты красавица-раскрасавица!

Уснул мой чудик. Наш папа устроил сегодня веселый день. Кирилл уснул в час, я с ним, рассчитывая на то, что проспит часа три. А вот и нет. Через полтора часа пришел папа, Кирилл испугался щелчка в дверной ручке, расплакался... Я Юре говорю - не трогай, он сейчас успокоится и уснет (такое не в первый раз). Нет, папа взял его на руки, разговорил, растормошил, потом ему показалось, что памперс протек, оказалось показалось, но ребенок был уже полностью разбужен. Он с утра капризничал, а тут еще и дневной недосып наложился, короче, пипец!

А мы завтра собираемся с девочками с местного форума устроить чайлдфри пати))) Правда, днем, но все же) Я прям волнуюсь... отдыхать без Кирилла, без Юры... так непривычно... Решила, что, если буду себя неуютно чувствовать - срулю домой)
да уж устроил вам папа дневной сон
я тоже с Кириллом днём спала, он поспал всего полтора часа, а я сама встала раньше на минут 15, да и вообще он стал меньше днём спать полтора-два часа, но зато уже спит
щас с папой кино включим-посмотрим!!!

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Нюсенька, о! Вспомнила)) С машиноместом вас!))) А где вы раньше машины ставили?
спасибо, на территории-у подъездов, но если ты приезжаешь после 20, то место найти нереально-всё занято и приходилось ставить за территорией (территория у нас огорожена и под охраной), иногда даже в соседних дворах...а теперь приехал в любое время и знаешь, что есть для тебя местечко
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 04:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Вот и наступили мои первые выхи.Жаль на работе нет инета,а с айфона неудобно комментить.
Не бывает ничего идеально.Так я готовилась Диму в сад отвезти,а он возьми да заболей.И прям в ночь перед первым рабочим днем(Так жалко масика,рвало его 2дня.Благо папа у меня святой человек,все время провел с ним,лечил.Сыночку уже лучше,так что к вторнику полностью оправится и отвезем в садик.Папа мой все равно уезжает и сидеть с сыной не с кем.

Про садик.
Есть чудесный домашний сад.Туда крестная моего Димки,отдала сыночка в 11мес и отходили они чуть больше года,пока не попали в сад.
График с 8до20,можно всегда на ночь оставить или задержаться.
вот вообщем сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Единственное,из-за удаленности от дома,будем оставлять с ночевками,т.к. Дима дорогу плохо переносит.Особенно в пробках,это ад.
В садике ему хорошо.Никто его не обижает.Не плачет,спит хорошо.

Дома то у нас наоборот.Он постоянно ноет.Сестра его доканывает,постоянно отбирает игрушки,обижает..Хоть братика она и Любит.Но жуткая собственница.
Поэтому так и правда лучше для всех.Наше маленькое спасение.
Жаль что этой сети все садики оч далеко.
В районе у нас все сады с 2х домашние и частные.Стоят в два раза дороже и вступительные взносы.

Так что девочки-москвички,кто из ЮАО.Олеся замечательный воспитатель.Если некому оставить ребенка,а отдохнуть хочется,ребенка можно оставить на день с 8до20+и на ночь))
Белка вне форума  
Old 16.09.2012, 08:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Насть я тоже пришла в 7 недель,они меня в больницу запихали с тонусом и только после нее поставили на учет,в 9 недель..
Ульян как тебе работа?
Marishka89 вне форума  
Old 16.09.2012, 09:19
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Работа отличненько)
Белка вне форума  
Old 16.09.2012, 09:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули!

мы уже приготовили обед, немного убрались и поиграли. Лерыч выспится, пойдем на площадку.

Ульян, не мне судить конечно, но я не смогла бы отдать ребенка на пятидневку в сад. но это мое мнение.
Ranka вне форума  
Old 16.09.2012, 09:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я где то написала про 5дневку?!
если я написала,что буду оставлять с ночевками,это не значит,что я ребенка навсегда туда запихну и забуду
Белка вне форума  
Old 16.09.2012, 10:25
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Ульяночка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я искала! я уж думала, что рядом с нами ничего нет подобного! Оказывается есть!"!!!! С НГ я тоже выхожу на полный день. Садик нужен для подстраховки, когда папа на работе.
По ценам сориентируй, пожалуйста.
LenoOK вне форума  
Old 16.09.2012, 10:33
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ульяна, я не говорила про "запихну и забуду". пусть даже двухдневка без мамы, как ребенку будет? вобщем, ладно, спорить не буду, это ни к чему здесь.
Ranka вне форума  
Old 16.09.2012, 10:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ульяна, я не говорила про "запихну и забуду". пусть даже двухдневка без мамы, как ребенку будет? вобщем, ладно, спорить не буду, это ни к чему здесь.
Каждый имеет право на своё мнение.Спорить с тобой и что то доказывать не собираюсь,знаю что себе дороже))

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Ульяночка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я искала! я уж думала, что рядом с нами ничего нет подобного! Оказывается есть!"!!!! С НГ я тоже выхожу на полный день. Садик нужен для подстраховки, когда папа на работе.
По ценам сориентируй, пожалуйста.
чуточку позже скину инфу в личку.Вам повезло,что рядышком)
нам все 3сада далеко((Но выхода нет,за такие условия и деньги лучше возить
Белка вне форума  
Old 16.09.2012, 10:59
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Каждый имеет право на своё мнение.Спорить с тобой и что то доказывать не собираюсь,знаю что себе дороже))

чуточку позже скину инфу в личку.Вам повезло,что рядышком)
нам все 3сада далеко((Но выхода нет,за такие условия и деньги лучше возить
а вы в какой возите? на Нагатинскую?
LenoOK вне форума  
Old 16.09.2012, 11:05
LenoOK
Мама-практикант

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =)
LenoOK вне форума  
Old 16.09.2012, 11:10
Ranka
Мама-теоретик

Ленок, это только часть))))))) их фантазии нет предела))моя например сегодня с утра притаилась на кухне, достала бидон с мукой, и зачерпывая кружкой, сеяла ее вокруг.
Ranka вне форума  
Закрытая тема