|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
Вот и наступили мои первые выхи.Жаль на работе нет инета,а с айфона неудобно комментить. Не бывает ничего идеально.Так я готовилась Диму в сад отвезти,а он возьми да заболей.И прям в ночь перед первым рабочим днем(Так жалко масика,рвало его 2дня.Благо папа у меня святой человек,все время провел с ним,лечил.Сыночку уже лучше,так что к вторнику полностью оправится и отвезем в садик.Папа мой все равно уезжает и сидеть с сыной не с кем. Про садик. Есть чудесный домашний сад.Туда крестная моего Димки,отдала сыночка в 11мес и отходили они чуть больше года,пока не попали в сад. График с 8до20,можно всегда на ночь оставить или задержаться. вот вообщем сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственное,из-за удаленности от дома,будем оставлять с ночевками,т.к. Дима дорогу плохо переносит.Особенно в пробках,это ад. В садике ему хорошо.Никто его не обижает.Не плачет,спит хорошо. Дома то у нас наоборот.Он постоянно ноет.Сестра его доканывает,постоянно отбирает игрушки,обижает..Хоть братика она и Любит.Но жуткая собственница. Поэтому так и правда лучше для всех.Наше маленькое спасение. Жаль что этой сети все садики оч далеко. В районе у нас все сады с 2х домашние и частные.Стоят в два раза дороже и вступительные взносы. Так что девочки-москвички,кто из ЮАО.Олеся замечательный воспитатель.Если некому оставить ребенка,а отдохнуть хочется,ребенка можно оставить на день с 8до20+и на ночь)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули!
мы уже приготовили обед, немного убрались и поиграли. Лерыч выспится, пойдем на площадку. Ульян, не мне судить конечно, но я не смогла бы отдать ребенка на пятидневку в сад. но это мое мнение. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Ульяночка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я искала! я уж думала, что рядом с нами ничего нет подобного! Оказывается есть!"!!!! С НГ я тоже выхожу на полный день. Садик нужен для подстраховки, когда папа на работе. По ценам сориентируй, пожалуйста. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нам все 3сада далеко((Но выхода нет,за такие условия и деньги лучше возить |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =) |
|
|