![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в прогулку поместился, но такой кабан уже, вести было очень тяжело
Цитата:
![]() как-то попробовала дочь на живот положить спать, так она сразу глазки открыла и ни в какую не стала больше спать мы сейчас купались, так я её еле удерживала, в маленькой ванночке, так брыкалась, шустрик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янк, я его кормлю столько сколько ему влезет, пока не уснет))обычно занимает минут 20. Может больше.. но мы когда кормится начинаем, выключаем свет, тишина у нас.. Торшер еле еле горит, прям инттмная обстановка)) и все, после этого у нас все на ципочках ходят))
![]() Эхх, я так картерс жду.. Я прям каждый день об этом думаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня доча превзошла саму себя сегодня-ела в 6 утра, потом в 11, потом в 15 и сейчас кушает, т.е. В 20.30. Такие перерывы делает-офигеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,с удачным вам походом в сад
![]() ![]() ![]() А мы тоже не ручные.Стараюсь поменьше брать.Так он пока и не особо просит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже кстати всегда с грудью засыпаем.Иногда очень долго сосет.Иной раз тоже отнимишь,сразу просыпается.Приходиться ещё давать.Но в итоге нормально потом засыпаем.По мне,пусть так сколько угодно сосет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты разные пробовала?Силикон/латекс разных форм? Я иногда своей, когда орет и не может закрыть рот, чтоб взять соску нормально, капаю 1-2 капли саб симплекса на соску и сую в рот - он сладкий, рот мгновенно закрывает и сосет соску)) А племяха моя, которая Владку на 10 дней старше берет только 1 соску - нуковскую латескную, причем нашу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,надеюсь
![]() Дома то она может мне и не особо нужна.А вот так на улице раскречится,что делать зимой ![]() ![]() ![]() ![]() Все-таки с соской реально удобно.Вот некоторые не хотят её давать,чтобы потом не отучать,а я наоборот...дала бы,пусть сосет.Да и потом когда постарше становятся,то соска ночью выручает.Сунул и все ребенок спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже соску не сосем никакую))
мы чет стали после прогулки в коляске спать долго. прям одетая в коридоре в коляске может 2 часа продрыхнуть. вчера я в 17 вышла мужа встречать, погуляли, пришли, она все спит. и в 21 только проснулась. я в шоке. Ванька и на улице-то не спал если коляска стоит, а уж дома в тепле и подавно. а этой все нипочем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что жду до завтпа) Там курьерская служба вернулась в столицу?))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему, как так? Наедается так? Цитата:
У меня если после гулянья хорошо заснет, то тоже дрыхнет в коляске дома))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, жалко только что в коляске нет переноски. так бы я ее на балкон вынесла чтоб дышала воздухом свежим.
она еще позавчера выдала: с 21 до 5.30 спала. я почти выспалась даже)))) я вяжу крестильный комплект крючком) довяжу покажу) как закончу, крестимся. только сначала еще самой надо покреститься, а то муж уже всю плешь проел с этим крещением |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я тоже люблю крючком вязать. Надо тоже взяться, когда доча поспокойней будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, Лен, я вообще не верю, что у нас когда-то такое будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |