Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 15:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки!!! почитываю вас...писать особо нечего...всё по-старому...у Сашки лезут сразу 4 зуба...
Иринка241 вне форума  
Old 27.02.2013, 18:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки! Интересная тема работу искать, мне тоже это предстоит, не хочу больше быть адвокатом, не вернусь я в адвокатуру, так решила для себя буду искать что то другое!
Девочки кто нибудь пользуется многоразовым подгузом?
KRISTIna вне форума  
Old 27.02.2013, 18:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katrinshev спасибо за ссылочку, понравился нашему папе велик, вчера слюнями обтекал сидел, сегодня заказал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]
А я того же мнения как и вы, нафиг этот велик нужен, я бы с удовольствием с нашей летней колясочкой гуляла, так соскучилась по ней за зиму
KRISTIna вне форума  
Old 28.02.2013, 08:44
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы, красотки!
Мы не спали всю ночь! до 3 утра Даша во сне плакала, а после вообще проснулась и мы укачивали ее я еле глаза открыла в 7.40.
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Katrinshev спасибо за ссылочку, понравился нашему папе велик, вчера слюнями обтекал сидел, сегодня заказал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я того же мнения как и вы, нафиг этот велик нужен, я бы с удовольствием с нашей летней колясочкой гуляла, так соскучилась по ней за зиму[/QUOTE]

Молодцы! Да, он клевый, но мы в коляске не оч.любим, поэтому даже не знаю как будем сидеть в велосипеде.

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ох девочки! Интересная тема работу искать, мне тоже это предстоит, не хочу больше быть адвокатом, не вернусь я в адвокатуру, так решила для себя буду искать что то другое!
Девочки кто нибудь пользуется многоразовым подгузом?
нет, мы не пользуемся. а почему не хочешь возвращаться? куда хочешь?

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки!!! почитываю вас...писать особо нечего...всё по-старому...у Сашки лезут сразу 4 зуба...
Привет!
Annushka 84 вне форума  
Old 28.02.2013, 09:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет привет всем!с последним деньком зимы!!!
Мы ттт ща норм спим,пару раз за ночь ток просыпаемся. А вот на днях у нас ужас ужас был а не ночь просто,зато на следущий день зуб вылез))))
Анют,ты ей успокаивающее не даешь ниче?
А я вчера на узишку ходила,в дневе отписалась))))
*Flower Life* вне форума  
Old 28.02.2013, 10:21
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Привет привет всем!с последним деньком зимы!!!
Мы ттт ща норм спим,пару раз за ночь ток просыпаемся. А вот на днях у нас ужас ужас был а не ночь просто,зато на следущий день зуб вылез))))
Анют,ты ей успокаивающее не даешь ниче?
А я вчера на узишку ходила,в дневе отписалась))))
и я там отписалась
да не помогает ниче, давала раньше бестолку, уже не даю. щас час качала, потому что глаза терла и капризила уже, но бросила, так и не заснула она, но руки у меня отнимаются уже от этой коляски, психанула-поставила ее в кроватку, слабо верится что заснет, но я прям психую, вот в другую комнату ушла выдохнуть
Annushka 84 вне форума  
Old 28.02.2013, 12:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
Воробей вне форума  
Old 28.02.2013, 12:48
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
привет! как вы?
Annushka 84 вне форума  
Old 28.02.2013, 12:52
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
привет! как вы?
да ничего..боляки зажили,остались только красные пятна..
мои новости такие цитирую из другой болталки

Цитата:
приветик девочки!
я с вопросом)4-5 дней назад была О а вчера я увидела мазню коричнево-красную ,пятнышко где то с большой палец....первый раз такое...ещё иногда чувствую уплотнение в левой стороне(((но не боли, ничего нет...а ещё кушать всегда хочется))и запахи стала остро чувствовать))))))я прям даже и незнаю на что думать...
Воробей вне форума  
Old 28.02.2013, 12:52
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и если я вдруг Б то пдр опять 21 ноября)))
Воробей вне форума  
Old 28.02.2013, 12:57
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я ведь только отошла и отпустила эту мысль,что будем позже планировать....а тут на тебе и со мной какая то фигня сразу происходит...я реально вчера очень испугалась(но я конечно думаю, что это наверно не оно всё же!
Воробей вне форума  
Old 28.02.2013, 13:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я ведь только отошла и отпустила эту мысль,что будем позже планировать....а тут на тебе и со мной какая то фигня сразу происходит...я реально вчера очень испугалась(но я конечно думаю, что это наверно не оно всё же!
ты скажи, ты хочешь чтобы это была ?
Annushka 84 вне форума  
Old 28.02.2013, 13:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ты скажи, ты хочешь чтобы это была ?
ну да, буду рада)))так значит было задуманно там
меня муж радует последнее времявечером пиво не пьётдругой стал
Воробей вне форума  
Old 28.02.2013, 16:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, буду рада)))так значит было задуманно там
меня муж радует последнее времявечером пиво не пьётдругой стал
ну тогда держу кулачки за тебя
Annushka 84 вне форума  
Old 28.02.2013, 16:40
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Маришка,на тя почихать*!?))))))))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 28.02.2013, 17:45
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Приветик Девчули)))
Извените что не заходили,сына не дает толком))
Как вы тут?
Марусевич вне форума  
Old 28.02.2013, 19:19
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Приветик Девчули)))
Извените что не заходили,сына не дает толком))
Как вы тут?
привет!Поздравляю!!!когда пдр?
Маш,я помню ты писала что ногтями занимаешься..у тебя нет видюх про это?я решила позаниматься пока для себя...ты гелем наращиваешь?
Воробей вне форума  
Old 28.02.2013, 19:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!!!Я блин отравилась видать с утра рвота была а потом с унитаза не слазила пардон))).Сейчас вроде получше.Хорошо хоть мамка пришла помогла.Я сначала когда рвота ничилась уж было всполошилась, мало ли Б.Муж даже тест купил, но потом все встало на свои места))))
ЁжЖик вне форума  
Old 01.03.2013, 10:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 10:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!! С первым днем Весны!!!!! У нас солнышко и +8!!!!ураааааа!!!!
Машулька,добро пожаловать в ряды пузатиков!!!!!
Маришка отмолчалась)))))
Софиюшка сразу за тест))))смотри не травись больше!чтоб скорее прошло все!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема