![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А, нам 13 марта на узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Такое милое видео девочки выложили))) смотрела затаив дыхание))) Марин, мы тоже икаем, но у меня это на уровне ощущений внутри, снаружи незаметно))) А вот кувыркаемся мы по полной! И ножками,и ручками, и пяточками с локотками в ход идут. Ален, с хорошей узишкой! Ну, и партизан у тебя там поселился! Девочки скорейшего вам выздоровления!!!! Настена, с неделькой!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!
спасибки и твой пузик тоже ![]() Катюш, у меня тоже следующий приём у гинеколога 13 марта ![]() и тоже пинаемся вовсю, а ведь начала я чувствовать в этот раз так поздно, переживать даже уже начала вчера муж животик целует, а малышка ему каааак даст ![]() Bestия, с хорошей узишкой тебя, а мылыш-то партизан ![]() Всем приболевшим скорейшей поправки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Лик у тебя скорее всего ноги к спине как марина сказала а внизу чувствуешь головой как крутит и руки ты подразни по пузику и она перевернется к тебе лицом! Марин да под ребра это нога ушла ее прям слышно ручками мы не так сильно пинаем ![]() Ален ну значит будите вместе с нами на родах узнавать пол))) а у меня куме сегодня приснилось что я мальчишку на себя похожего родила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у доченек тоже ушки проколоты, прокалываю им совсем маленьким, у меня те ещё выбражули и модницы растут, знаю что если не проколю потом сами затребуют ![]() с младшей поехала когда ей было 3 мес., так меня назад развернули, у неё мочки такие малюсенькие были, сказали приходить чуть попозже, так что прокалывали в 6 мес. мне так нравится на девочках серёжечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку девульки!!!
Насть вот мы и дождались ощутимых пинков и толчков! Так классно! У меня тоже сразу муж руку кладет и общаются друг с другом))))) Ален, смелая дочка) Я второй раз прокалывала уши в 24года тряслась как осиновый лист))) я в первую бер-ть сняла сережки и у меня всё заросло. Пришлось по новой. Женечка, с выплатой тебя! Хорошо заплатили? А то ты переживала по этому поводу. |
![]() |