Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 15:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,у нас гель Арника от ушибов и шишек...очень помогает! у Одэи был шишак огроменный,после геля,через час сошёл...

поинтересуйся в аптеке...мои детки после ушибов сразу бегут просить гель

да,довольна очень плитой!

вот буду обновлять её,пирог печь...
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 15:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
у меня вот дилема: надо ли покупать ребенку дутую жилетку. мне нравится до безумия,но практично ли это? кто покупал,поделитесь опытом
Я покупала, вообще не носили... не приспособила...
Aimy вне форума  
Old 18.01.2013, 15:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Алеся,у нас гель Арника от ушибов и шишек...очень помогает! у Одэи был шишак огроменный,после геля,через час сошёл...

поинтересуйся в аптеке...мои детки после ушибов сразу бегут просить гель

да,довольна очень плитой!

вот буду обновлять её,пирог печь...
это тоже гомеопатия?
удачного дебюта
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я покупала, вообще не носили... не приспособила...
ясно,значит трата денег...эх
Viva вне форума  
Old 18.01.2013, 15:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
это тоже гомеопатия?
удачного дебюта
нет,это не гомеопатия...я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,у меня немного друго,но эффект тот же

спасибки!!
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 15:38
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно,значит трата денег...эх
Необязательно, просто под погоду не приспособила, то прохладно было ибо поддувало, то потела... Хотя сама в дутой жилетке хожу часто...
Aimy вне форума  
Old 18.01.2013, 15:45
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
нет,это не гомеопатия...я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,у меня немного друго,но эффект тот же

спасибки!!
понятно

Цитата:
Необязательно, просто под погоду не приспособила, то прохладно было ибо поддувало, то потела... Хотя сама в дутой жилетке хожу часто...
вот я и хотела узнать про детей
Viva вне форума  
Old 18.01.2013, 15:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

а я озадачилась отдыхом в этом году.
в июне на работу и отпуск мне никто не даст до зимы точно
планируем в апреле...
а куда ехать???? отдых подразумевает море обязательно
лететь по 12 часов в одну сторону не хочется,все-таки Амина еще маловата
видимо.попахивает Египтом...
Viva вне форума  
Old 18.01.2013, 15:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

У нас ежегоный коллапс - снееег выпал!!!! Вдруг резко похолодало пару дней назад и вот сегодня за пару часов выпал первый в этом году ощущаемый снег. Школы, сады закрыты, магазины закрыты (кроме больших суперов), поезда не ходят или ходят с задержкой, офисы закрыты, Сейчас 11.50 - Костя уже домой едет))) какая удачная пятница у всех Если будет тaк и дальше, то и понедельник будет выходной)))

Вероник, с плитой!!! Здорово!

Антошку со вкусняшкой ТТТ на вас, чтоб никакой реакции не было.

Алесь, у нас дутая жилетка есть, не скажу, что мы в ней постоянно, но мне нравится. Когда сухо, но мерзляво, то самое то, чтоб руки не парить, а грудь в тепле. Юляш - твоя шапочка в деле, спасибо
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.01.2013, 16:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
планируем в апреле...
А не слишком большой перебой температур из апрельской Москвы в теплый Египет? Или почти трехлеткам это уже нормально?
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.01.2013, 16:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Алеся, у моей Алии была жилетка, дело в том, что межсезонье у нас короткое очень, и носить такую вещь не получится. Если только когда вы на машине в магазам, гости, ресторан - тогда да. Либо, можно купить не очень толстую и носить вместо ветровки, когда пасмурно и не оч жарко.
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 16:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Миша красавчик! Спасибо за фото шапочки
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2013, 16:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,со снегом вас!!

у нас морозы,ждём тоже снега,наверно от вас к нам прилетит!
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 16:31
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
планируем в апреле...
В апреле в Египте жарковато... там сезон ноябрь-март может...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

У нас ежегоный коллапс - снееег выпал!!!! Вдруг резко похолодало пару дней назад и вот сегодня за пару часов выпал первый в этом году ощущаемый снег. Школы, сады закрыты, магазины закрыты (кроме больших суперов), поезда не ходят или ходят с задержкой, офисы закрыты, Сейчас 11.50 - Костя уже домой едет))) какая удачная пятница у всех Если будет тaк и дальше, то и понедельник будет выходной)))
МИшутка красавчик!!!!
А нас в очередной раз завалило, за 1,5 дня на даче слой 70 см, мама даже не представляет как это откапывать Лопата не берет, будет либо машину вытаскивать снегоуборочную, либо закроется дома и будет ждать папу
Aimy вне форума  
Old 18.01.2013, 16:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А нас в очередной раз завалило, за 1,5 дня на даче слой 70 см, мама даже не представляет как это откапывать Лопата не берет, будет либо машину вытаскивать снегоуборочную, либо закроется дома и будет ждать папу
:

ну и снега у вас!!
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 16:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня Антону дала немного творожка. Врач хоть и говорила молочку начинать давать с 10 мес. Но, 1) мы уже не уверены что у него была эта аллергия на белок, 2) он так просил.... Увидел что я ем, подбежал ко мне (в ходунках, не сам ) и ротик открывает, скулит. Не выдержала, дала ложечку. Очень ему понравился. Сначала насупился, потом аж замычал от удовольствия
Желаю вам отсуттвия негативной реакции!
Мой сегодня скулил на яичницу мужа,которую тот уже смачно полил майонезом,папа хоцеца,хлцеца,давай-давай
Цитата:
Марусенька,повезло тебе со свёкрами и родителями!!
Да уж,свекры золотые...с мамой моей бывают споры,недаром вьодин день родились,львы...но они нас терпят же в своей квартире,поэтому живу мечтой,что ещё немного и будем любить друг друга на расстоянии
Цитата:
привет
у меня вот дилема: надо ли покупать ребенку дутую жилетку. мне нравится до безумия,но практично ли это? кто покупал,поделитесь опытом

а чем ты заменяешь мясо-молочные продукты?
зато твоему мужу повезло,ему не надо ловить твой тоскливый взгляд в сторону шубок
ой,ты и кожаную обувь не покупаешь?

можно,конечно и с 6мес,но ребенок должен быть здоров абсолютно.
при наличии таких проблем и рекомендаций с 10мес....стоит ли ложка творога каскада аллергических реакций
Да нет,я теперь ем молочные продукты,раньше не ела,оттого заБ не могла на сыроедении...
Мясо бобовыми заменяю в основном,но тьфу-тьфу,пока в эти 2 беременности анализы хорошие...
И шубы есть,но от подарков же неприлично отказываться но честно,я к ним действительно равнодушна...

Вот мы блин,до сих пор рыбу сыну не даём...а уж икру и всякие морепродукты....даже боюсь представить...приходится всегда всех предупреждать,что ем нельзя...
Ой и про жилетку...у нас есть дутая,но слишком теплая,действительно используем в машину до магазина/гостей на толстовку...но всё-таки хочу найти ему тоненькую...Вот мне в уникло понравились синтепоновые,но тонююююсенькие и просто супер легкие,но там тока взрослые...
Цитата:
А не слишком большой перебой температур из апрельской Москвы в теплый Египет? Или почти трехлеткам это уже нормально?
Я была когда в майские праздники в Шарме,я так мерзла

А в подмосковье какой коллапс,снег выше колена,девочки,на улицу не выйду,пока не расстает
С утра золовкой пошли в монастырь за Крещенской водой,Мотю переселила на ее двойные санки,ехал с моей крестницей годовалой,а сама еле ноги волокла,а потом пошли одни уже в магазин еще...я хотела просто упасть навзничь и лежать не шевелиться, у меня все силы ушли,санки переворачиваются по таким сугробам,Мотя уже пешком шел,на санках пакет с покупками,Мотя падает,я скользю и тоже падаю,и санки тожекороче цирк уехал,а клоуны осталисья как будто день в фитнес клубе провела,живот колом в тонусе до сих пор стоит...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2013, 16:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Юль,Мишутка прелесть! Модник!
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2013, 16:49
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
:

ну и снега у вас!!
Это только за 1,5 дня выпало, по газону вообще, наверно, по пояс можно ходить
Aimy вне форума  
Old 18.01.2013, 16:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марусенька,представила тебя с вашим походом в монастырь...да,только дома сидеть..
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 16:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это только за 1,5 дня выпало, по газону вообще, наверно, по пояс можно ходить
снежный бассейн!
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 17:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Желаю вам отсуттвия негативной реакции!
Цитата:
Антошку со вкусняшкой ТТТ на вас, чтоб никакой реакции не было.
Спасибо
Maryana вне форума  
Закрытая тема