![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я от врача...у нас плановое узи с 20 по 22 недели...так что в понедельник запишусь через инет а то щас там записи пока нету....надеюсь подтвердят всетаки пол))))уже точно))))попытаюсь папаню с собой потащить на узишку хоть раз))))кстати по поводу шевелюшек сегодны моя врач первый раз спросила мол ну уже ченить ощущаешь...я грю да только слабо и редко она мне ну прально мол планцента по передней стенке даже сердечке заглушает и толчки посему меня пока и не слушают трубкой смысла нет все равно не услышат...и сказала что такие слабые толчки могут быть до самих родов это все нормально просто изза плаценты не так они ощутимы))))так что без паники))))и сеня первый раз мне сантиметром измерили дно матки...до этого на всех приемах только вес и давление измеряли))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сейчас у меня обменка есть, так хоть посмотреть можно, что туда записывавют ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати по поводу измерения мне намерили сеня 17см))))че к чему незнаю надо терь со следующими измерениями наверное сравнивать))))на явку к врачу теперь каждые две недели хожу...ппц...зачем так часто...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати да.Хотя говорят, что на последних месяцах чуть ли не раз в неделю ходить надо будет %) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Shutka, выздоравливайте быстрее, мы тоже болели розеолой в 9 месяцев, но нам диагноз никто не ставил сказали только что вирусное и сбивать т-ру, ну и ехать в больницу если перевалит за 42. Сыпь прошла за два дня. Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера ходила к врачу, послушали сердечко, померяли мой пузик - 21 см, еще ездила в больницу регистрироватся на роды. Скоро надо будет ехать колоть анти-резусную сыворотку (у меня -), все мои выходные куда-то бегаю что-то делаю вообще нет времени на себя. Уже так жду июня чтобы хоть не ходить на работу. Заказала малышу креслице-качалку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |