![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улучшений пока не вижу. Потеет сильно очень. После сна вся мокрая как описалась только все выше пояса.
Злат, АБ оно понятно так и колят, но в Питере по-другому было: м/с пришла в палвту уколола и ушла. А здесь к ней придти надо очередь отстоять (все отделение делает)+ она ещё в рот и нос сразу капает. А сейчас мне пришлось ещё будить. Только вам отписалась как на процедуры позвали: ингаляции и капать. Пришлось опять будить, она вся мокрая, а в коридоре окна открыты сквозняк. Одежду-то переодела, а башка мокрая. А уколы в 9.30 только будут. Вот нельзя было совместить уколы с процедурами. Делают как им удобно, а на детей плевать. Ир, хороший бальзамчик, надо будет купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка а что разве улучшения так быстро могут наступить? Ну разве что темпа если была то должна пониже быть. Я честно говоря чет не поняла как у вас бронхопневмония случилась.
Я решила покраситься! Девки, впервые за последние сто лет! Мелирование просто задолбало меня! Я таак от него устала. Не знаю че получится у меня в итоге, но мне уже пофиг. Так что пожелайте мне ужали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тоня за идею с халатом. Я своего хотела просить принести завтра кофту с капюшоном, а тебя прочитала и вспомнила: у нас же халат есть с капюшоном. Пусть все тащит.
Ирин, удачи тебе! Потом обязательно покажись. Девочки, у вас на клаве на планете твёрдый знак есть? Я чет у себя не найду. Добавлено через 1 минуту О нашла:-) оказывается надо было подержать мягкий знак. Место блин экономят. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Здесь так холодно, что я рада, что с новой курточкой, т.к. она длинная и теплая... Сейчас папа еще отвезет сапожки купить!!! Цитата:
Добавлено через 3 минуты Желаю удачи!!! Я после родов отказалась от мелирования и красилась!!! А сейчас думаю что сделать??? Добавлено через 2 минуты Мой папа следующую недельку в отпуске!!! Мама тоже подумывает за свой счет взять, отдыхаем!!! У мужа сегодня эксперимент, надеюсь вечером отзвонится... Маме все свои вещички бонпришные показала и ей так понравились, что яркие и необычные!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Маша,с приездом вас!ждём звонка от вашего папы ![]() Добавлено через 1 минуту А я на почту вчера наконец то попала,первый день работала....сказали прийти во вторник акт подписать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Маш удачного вам всем отдыха! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Тонечка, очень очень жаль что так вышло. Сочувствую. Машка, я вообще страшно боюсь когда быстро ездят, раньше такого не было, но с появлением Алиски... Расскажешь что муж сказал, когда приедет. Кстати, что за эксперимент у него там? А я все еще не покрашенная! Сестра свалила куда то и все, некому меня красить. Саша взял билет на вторник на 11 вечера. Сижу размышляю. Ничерта не успею если ехать его провожать. В смысле покраситься не успею. Короче не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |