![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну даже поутинки нет
сварила им пшеничную кашку алинка поела вика пока кочевряжицца и кашляет я так очкую что заболеет к четвергу - у них же елка она не переживет она так уже день именниника пропустила |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маме тут как то говорю
ну про тараканов ладно, я свинья))) Маше говорю голову уже давно не мыла (болеем же), так под душем по бырому девы ответ меня убил! скоро у вас не только такараны заведутся, но и ВШИ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но ппц смешно, ржака ![]() ![]() ![]() ![]() досадно что она не знает от чего вши заводятся надо было сказать - ну если только ты их принесешь ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже две недели не мылись как то ну а че такого то ну болеем же и даже под душем не мылись ток письку мыли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, я ей голову тут помыла - не выдержала и мочалкой тож натерла по бырому)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин ниче от кашля не даю
у нее такой кашель - кхе-кхе просто но часто блин вот че с таким кашлем делать то????? я хз чет давать боюсь - бо вдруг как начнет реально кашлять то сильнее от лекарств этих |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.. маман привезла девкам по мешку сластей всяких
чтоб диатез наш вообще не прошел ![]() потом по куколке одинаковой с лошадкой и по набору - крылья,юбка феи, палка волшебная, ободок с фатой обеим мне фен ну такой..........непонятного происхождения)))))))) мишке ежедневник и ручку но мишка сказал чо ему ниче не надо от нее вот теперь думаю....говорить ему ваще или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну такое просто кхе кхе даже не знаю как обьяснить то как бы как горло прочищают то есть не кашель в полном понимании кароч хз по хорошему компресс надо ей согревающий пойду картоху шоли отварю ей на компрес ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |